山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

通い初めて2ヶ月目

股関節が痛くて、通い初めました。
整形外科や鍼治療やいろいろ試して矯正にたどり着きました!

明るい雰囲気で元気な声でいつも迎えてもらえます!足が楽になるのは、もちろんですが気持ちも元気になって帰ることができます!
急な予約にも対応していたただいて感謝しています。こらからも宜しくお願いします。

整骨院には初めてのコトだったの...

整骨院には初めてのコトだったので不安と緊張があったのですが明るく親切丁寧なスタッフさんでしたので少し安心して治療を受ける事ができました。痛みも少し楽になりました。カラダの歪みを治していけたら良いなと思います☆

オススメです。

体に痛みが出てアポなしで訪問させていただきましたが、丁寧な対応と治療で痛みがだいぶ和らぎました。(*^▽^)/★*☆♪お店の雰囲気もフレンドリーで元気のいい方ばかりなので自分も元気になりました。(*・∀・*)ノ

とても良い

場所は駅から近くて便利です。
1回受けただけで腰の痛みが少なくなりました。負担のかかるところや動き、姿勢なども詳しく教えて頂けるので分かりやすく、改善することができます。これからも続けて通って行きたいと思います。

腰と肩が痛く…

腰がミシミシ肩がパンパン。
辛くてまっすぐに寝ることも辛く、ホームページの口コミが良かったので来てみました。
痛くてこちらの方で治療にきて2度目になります。
少し楽になってきたので、続けて治療に通いたいと思います。

楽になった

一回で痛みが取れました。
椅子から立ち上がれなっかったのが、立ち上がれるようになりました。
来て良かったです。
これからも続けて通いたいと思います。
予約すると待ち時間もありません、すぐ見てもらえます。
痛みのあるかたお勧めします。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、毎回とても明るく元気の良い対応をして下さり、緊張することなく気軽に通っています!
帰る時にはからだも気持ちも楽になっていて今までになかった快適さが味わえます!
また疲れた時には整骨院に行って元気ももらってます!
これからもお願いします

3回目でした。

インターネットで家の近くで検索すると評判も良くすぐに予約して行きました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、肩こりにより頭痛が凄かったのですが、まだ3回目ですが、だいぶ楽になりました。これからも通い続けたいと思います。
前屈した時にいつか床につくといいなと思います。(笑)

須磨板宿接骨院

今回接骨院に行くのははじめてでしたがとてもよく接骨院の人とも気楽に話が出来るのでオススメです!いまから骨盤矯正を夏休み期間中無料でできるので一回行ってみてはどうでしょうか。自分はスポーツをやっているのでこの機会に悪いところを治してもらおうと思います!

須磨板宿整骨院

整骨院に治療してもらうのがかなり不安だったのですが、院長先生の治療前の丁寧な説明と丁寧な治療で、治療後には腰がかなり楽になりました。また、スタッフの皆さんの元気な挨拶が素晴らしいと思います。これからも続けて治療を受けたいと思います。

感想です

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧です。
明るい対応で、とても気に入りました。
治療が終わってから、スタッフの方が全員大きな声で、お大事にって言葉にも好感を感じます。
知り合いで治療を受けたい方がいたら、オススメしたいです

身体がラクになりました(o^^o)

腰痛があり通い始めたのですが、最初は筋肉痛に似た感じで不安でした。でも3日目から腰の重みも無くなり、疲労感も減ってきました。頑張って通って、腰痛も根本から無くしていきたいです。背骨の矯正も効果があるようですので、勇気のある方はお試し下さい。

良くなりつつあります

今回2回目の来院。
前回腰痛がかなりあり、仕事だけでなく日常生活においても起き上がったりするのがかなり大変でした。1回目の治療で改善し完治まではまだ行きませんが効果は出て来てます。今後も治療を続けたいと思います。

仰向けで寝ても楽になりました。

ここんとこ仰向けになると痛かった腰が、一回目の治療から軽減され、治療はじめて一週間…大の字で、就寝出来るようになりました^_^
痛みはまだまだありますが、真面目に通院しようかなっつて、初めて思えたところです。

須磨板宿整骨院

いくつか整形外科や針灸に行きましたが、さじを投げられ状態でしたが,やっと結果を出していただけました。お店はアットホームな感じて居心地がよいです。スタッフの皆さんが元気で気持ちいいです。ここは私の最後の砦です。

板宿整骨院

初めての整骨院、半信半疑で行きましたが、スタッフの皆さんが気持ちよく対応して頂きました。私の固まった身体を親切丁寧に説明して頂き親身になって対応して頂き、これを機会に身体を治してもらうつもりです。よろしくお願いします。

効果を実感出来ます。

インターネットで見つけました。
長年、骨盤の歪み等に悩んでいましたが、やっと治して頂ける気がします。
予約がとても取りやすく、スタッフの皆さんが元気に対応をしてくれますし、分かりやすく説明をして頂けますので、毎回、治療が楽しみです。

オススメ!

腰痛、股関節痛で悩んでた時に友人に紹介されました。初回終わった時にビックリするほど痛みが消え、踏みしめる度に痛かった股関節が痛くなくなってました!色々な病院、カイロにも通いましたが痛みが消えることは無かったのに!こちらにしばらく通ってみようと思います。

とっても明るいスタッフさん達です。

整体治療というものがわからず不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
腰を伸ばした際、骨の音が鳴ったりして、ちょっと怖かったりしましたが、慣れると気持ちよくて癖になりそうです。
長年の身体の歪みを直してもらいますね。

須磨板宿接骨院

とても親切な説明して頂いて皆さん明るく元気で安心して治療出来ていい感じ毎回治療に来るのが楽しみになって来てます。早くここの事を知っていたらよかったのになと思いました。すごく体が楽になって来てるので長いお付きあいが出来そうです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)