山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

スタッフの対応と説明が非常にOK!

今回、歩行時に腰から右臀部への鈍痛を覚え受診しました。接骨院の受診経験がなく不安を持って通い始めましたが、スタッフの対応や説明が大変よく安心して治療を受けました。何よりスタッフの元気の良いのが気に入り、それだけでも元気をもらえそうな気分です!今後、通院して身体を矯正したいと思います。

2回目

首に激痛があり通院を始めました。
筋肉の事、骨の事など、詳しくわかりやすく丁寧に説明して頂き不安や苦痛が和らぎました。
痛みがひどいところは無理に触らず、状態を診て治療してくれるのでこれを機にしっかり治したいと思います。

毎回とっても元気の良い対応

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気がづかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

2回目の治療

お店の雰囲気が明るく活気があって大変良かったです。スタッフの対応も◎。最初に治療について丁寧に説明してくださるので、分かり易いですし、効果も目に見えて出てくるので、また行こうという気になってきます。まだ2回ですが、体の調子も良くなってきました。

元気になります!

整骨院に通うのが不安でしたが、丁寧な対応で安心して通うことができます。
施術後はとても楽になります。スタッフの方の雰囲気も良く通うのが毎回楽しみになってきてます。
今後も定期的に通っていきたいと思います、

活気があって入りやすい!

腰の痛みがあり、妻からの紹介で来院したのですが、入った瞬間すごい活気でした!
治療もしっかり説明して下さり、安心して受ける事が出来ます!
身体に不調のある方は、一度診てもらう事をオススメします!
先ずは元気の良さに驚くと思います笑

元気がもらえて健康に!

知り合いから聞いて、きました!
整骨院は年配の人がくるイメージだったんですが、年齢層の幅も広いです。
スタッフの方も元気いっぱいで治療後は体もスッキリ元気ももらって帰っています!
毎回、どこが調子が悪いなど、丁寧に治療診察してくださるので、助かっています!!
受付のスタッフの方も丁寧な対応なので、安心して通っています。
これからも、よろしくお願いします☆

頼もしい整骨院です

他の整骨院は先生が怖かったり、雰囲気が暗かったりしてなかなか通うことが億劫でしたが、こちらの整骨院は店内の雰囲気が明るくてスタッフの方が頼もしい感じなので通ってみようと思います。
実際の治療もとても効いてるらしく、まだ二回目の来院ですが肩甲骨が前よりだいぶ動きやすくなって、肩や首の凝りが楽になってます。

須磨板宿整骨院

的確にスムーズに治療していただきました、インターネットで検索し始めてきましたが、料金も良心的でスタッフも親切でした、ただ少しBGM等が騒がしかったように思います、もう少し静かな方が落ち着いてリラックスできると思いました

待ち時間がないのは良い

予約優先で待ち時間が殆どなく、2回目の治療からは会計まで含め30分未満で済むのは良い。働いてる人でも仕事の合間とかに通いやすいと思う。また、予約やキャンセル等ラインで出来るのは便利。
柔整師がけっこう在籍しており都度人が変わるので、満足度の高い治療が受けられる日もあれば物足りない日も。私の場合は、自費での矯正含め6回目の施術後から効果を実感。暫くは続けて通い、早く完治できるよう目指す。

須磨板宿整骨院

人生初のギックリ腰になってしまい、2日間動けず困り果て家族の薦めで参りました。背骨の歪み矯正は緊張しましたが、背術後は驚くほど痛みがなくなり、2、3日続けて行って貰うと日常生活が楽に送れるようになりました。当初の状態からは信じられない回復ぶりで思い切って受診して良かったと思っています。駅に近く通いやすいのも良かったです。

坐骨神経痛

足裏の痛みから始まり、右脚の後ろ側全体が痺れて椅子に座るのも困難な状態でしたが、この整骨院さんに出会い、問題は腰にあると教えて頂き通っています。そのせいか、足裏の痛みは消え、あとは腰のみと少しずつ楽になってきています。流れは前半のトルマリン治療で眠くなり後半の先生の治療でスッキリという感じです。先生の技術も確かで帰り際はいつも足が軽く感じます。親切丁寧で恐らく空き時間にすごく勉強されているのでしょうか、一人一人の状態をよくご理解されています。受付のお姉さんもマルチにお仕事こなされてるのに疲れ一つ見せず明るく可愛いです。先生始め皆さん明るく丁寧で親身になって対応してくれます。患者層も比較的若い方が多く、カッコいい先生も多いですし女性の方も通いやすいと思います。

スッキリ!

今まで体の調子がなかなか良くならなかったんですが、思ってた以上に、施術後の調子がかなり良くなります。しばらく定期的に続けようと思います。
お店の雰囲気も、活気があっていいですよ!
駅からも近くて仕事帰りにリフレッシュ!

元気いっぱいの先生方が施術して下さいます

立てないほどの腰痛になってしまい診て頂きました
2回目でだいぶん楽になり

歪みを正しくする首や背骨をゴキゴキッっとするのも
痛くなく気持ちいいです

あとは正しい位置で癖付けできるまで通おうと思っています

予約優先なので患者さんが多く待っているように見えてもすぐに施術して頂けます

整骨院の感想

整骨院に来るのが初めてで不安もあったのですが、従業員の方が優しく丁寧に接して下さったので良かったです!通院されている方は高校生や年配の方まで幅広い層で通院されているんのだと、感じました!
骨盤矯正もして下さり、終わった後は楽になって毎回満足です!

体育会系の整骨院

妻の紹介で知りました。車でも電車バスでもアクセス良い場所で便利です。まだ2回目ですが、体に元気がない時には、やはり活気のある場所で治療された方が元気をもらえる気がします。長年仕事で酷使した体へのご褒美として、これを機会に通いたいと思います。

楽になりました

長い間肩こり、頭痛、腰痛に悩まされていました。最近特に酷くなっていて検索したら板宿整骨院さんを見つけました。整骨院とは思えないくらいみなさん活気があり、はじめはびっくりしましたが、1回目の施術を終えてすごくすっきりしましたし、何より毎朝起きて肩凝り吐き気、頭痛があったのが次の日なかったのが1番びっくりしました!今回も2回目ですごく気持ちよかったです(^^)これからもよろしくお願いします!

活気のある整骨院

整骨院での治療は初めてで、治療前は緊張しますが、毎回スタッフの方々が元気良く対応して頂けますのて、こちらまで明るい気分でいられます。坐骨神経痛の症状に悩まされていましたが、しばらくの間、こちらで治療を続けてみようと思います。

元気になりそう‼

腰の激痛が1ヶ月以上続いて整形外科、整骨院と通いましたがこれで良くなりますと湿布を出しただけで、一向に良くならず‥内臓からかもと思い内科でCT血液検査をしましたがどこも悪いとこもなく、インターネットで須磨板宿整骨院を知りました。せん先生方は皆優しく元気で痛みも和らぎ続けていけば治ると確信しました。

須磨板宿整骨院

ずっと、首の痛みがありましたが。今回初めて、整骨院に行くことにしました。どちらの整骨院にて行くか、迷ったんですが、インターネットで、検索して、口コミの、よかったこちらの、整骨院に伺いました。
整骨院は、初めてでしたが、お店の方は、皆さん、元気で、親切丁寧に、治療してくださいます。
しばらく通ってみようと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)