山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目

今回で2回目ですが 最初に比べるとずいぶん良くなりました。とても丁寧に説明をしていただけるのでわかりやすかったです。まだ痛みは完全には取れていませんが、もう少し通ってみようと思います。店内は明るくてスタッフさんもたくさんいます。

オススメの整骨院です。

ひどい腰痛に悩まされている中、ネットの口コミを見てこちらに伺いました。最初は歩くのも辛かったですが連続して通ううちに次第に楽になってきています。スタッフの方もみなさん元気がよくいい感じです。
引き続きしっかり治療していきたいと思います。宜しくお願いします!

とても丁寧に治療してくれます

整骨院に通うのが初めてで緊張していましたが、みなさんとても明るく丁寧に、説明をしてくださり、安心して通うことができました。回りづらかった首も1回目の治療でスムーズに回るようになりました。これから通っていきたいと思います。

初めての整骨院

今までマッサージ店にしか行ったことがなかく、初めて整骨院に行きました。表面の筋肉だけでなく、内側の筋肉の治療をしてもらい、また説明もわかりやすいので、自分の体の悪いところがよく分かりました。継続して通って、早く良くしたいです。

効果を実感できます

長年悩んでいる、かなり辛い腰痛ですが、施術していただく度に軽くなっていくのがはっきりとわかります。説明も納得できるし、予約制なので待ち時間もなく、とても通いやすいです。もうしばらく続けてみようと思います。

2回目の診察

以前行ってた接骨院があまり効果なかったので、ネットのクチコミ見て、須磨板宿整骨院にきてみました。カンファレンスが良くて、気にいりました。また、今までずっと痛かった筋肉の奥深く治療して頂いて
楽になるのがわかります。続けて来たいなと思っています。これからも宜しくお願いしますm(__)m

気楽に通院できます。

予約をすれば、ほとんど待ち時間なしです。身体の疲労、歪みの改善はもちろん、日常的にどうすれば悪い箇所が改善できるかアドバイスをもらえます。保険診療も有難いです。悪い箇所が治るまで、継続的に通院できます。そして、病院の方々と話がしやすくて、明るいです。頑張っていこうと元気がもらえます。前向きに心の面を向けれますよ。

活気の良さ!

整骨院というと、年配の人が痛いところを見てもらうといった、しんみりしたイメージだったのですが、挨拶含め、元気のいい声が飛び交っていて、とてもいい雰囲気だなという印象を受けます。なので、通いやすく、この機会に、万全にケアしてもらおうと思います。

初整骨院

急なひどい腰痛で歩くのも辛かったんですがこちらで施術して頂いたその日のうちに楽に歩けるようになりました。治療内容も毎回詳しく説明してくれて安心できます。明るく活気のある店内もいいと思います。家族、友人、知人にも紹介したいと思います。

体が元気になります ☺️

今まで整体に通ったことがなく初めての診察はドキドキでしたが、スタッフのみなさんが気持ちの良い笑顔と挨拶で迎えてくださり素敵な整体院だと感じました!!
丁寧に説明していただき、今自分がどのような状態であるのか詳しく知ることができました ☺︎ これからお世話になりたいと思います ♪

毎回とっても元気の良い対応して...

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています!!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導してくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治して貰うつもりです!!

須磨板宿整骨院

インターネットで見て来院しました(^^)
スタッフの方々の明るくて親切な対応が印象的でした(^^)
まだ2回目なので効果は分かりませんがどの様に変化していくか楽しみです(^^)
施術時間がもう少し長い方がいいですね(^^)

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんも元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

肩こり

評判が、いい整骨院と聞いて通院しました‼️
つぼを押さえてくれ、確かにうなづく事ばかり❗
しばらく通ってみます。
スタッフの方々もハキハキとして感じいいです。
こんなに近くでいい所があり満足です‼
体調管理をこめて身体の維持に意識して生活していきたいと思います。

近所の整骨院

整骨院に通ったのは2軒目なのですが、1軒目の整骨院と違って身体が良くなっていく実感がかなり得られるのでオススメです。
また、背骨・骨盤の歪みの矯正も行って貰えるので、身体に少しでも違和感があるなら一度入ってみてください。

須磨板宿接骨院

痛い所や悪い所を的確に見てくれて、分かりやすく丁寧に説明しながら施術してくれるので、とても安心です。2回目ですが、眠れないほどに痛かったのがとれて、かなり楽になりました。骨盤の位置も正しくなったせいか、代謝が上がり 体重も減りました。一石二鳥です(♡ˊ艸ˋ)♬*

即効性の高さを感じました

慢性的な腰の痛みが重くなり、その日に予約しましたがスムーズに対応していただき、痛みもかなり引きました。
スタッフは活気があり、また安心感があります。
高い効果が期待できそうです。
今後も通院を考えています。

安心感!

健康診断で、背骨の歪みを指摘され、長年の肩こりもあり、インターネットを見て診察を受けました。
2回目ですが、身体の変化も感じることができ大満足です。
治して下さるという安心感があり、続けて来たいと思います!

2回目の治療

頭痛がひどく、妻がインターネットで見つけたこちらの整骨院を先週初めて訪問し、本日が2回目です。
体にゆがみがあることを理解させてくれて、また、治療後は従来の悪姿勢(仕事上、デスクワークが多い)に違和感を感じるようになり、正しい姿勢を意識できるようになりました。
ただ、まだ2回目でゆがみが取りきれているわけではなく、治療して数日たつと違和感がなくなって悪姿勢に徐々に戻るような状態です。
6回の継続治療を薦められているので、また今後も継続してきちんとなおしていきたいと思います。

補足)お店の雰囲気は大変明るく、これだけでも元気にさせてくれますよ。

首肩背骨の矯正治療

目眩がしてネットで調べていたら須磨板宿整骨院さんが出てきました。実際に行ってみると先生方が色々と丁寧に痛みの原因などを教えてくれて始めて治療に来た時から効果を実感しています
もっと早く知っておけば良かったなと思います

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)