2回目の診察に!
活気がある院でスタッフのみなさんの対応も気持ちよく カウンセリングも大変丁寧です。治さないといけないところも的確に指摘していただいて 施術のあとは体がかなり楽になります。仕事が忙しい私にも合ったスケジュールや治療方法を提案してもらえるのも大変有り難いです。
B&M背骨歪み矯正を受けました
もともと腰痛持ちで痛くなったり、ましになったりを繰り返してました。何年も痛みを持続して過ごすのがしんどくて思い切って病院を変えて、板宿接骨医院に出会いました。
ネットの口コミ通りで
先生方も丁寧な対応で
説明も詳しく教えてくれるので
これから通い続けて今より腰痛が改善できるような気がして、とても楽しみです(^_^)
診察2回目です!
私も口コミを見て、こちらの整骨院に行かせて頂いたのですが、スタッフの対応がとても良かったです!明るく、活気があり、はきはきと、分かりやすく悪い所や治療する場所を教えて下さったり、原因をわかりやすく教えてくれます!!
背骨矯正
友達の紹介で、行きました。
若いスタッフが沢山親切対応で、しっかり説明して貰いました。
矯正も、一回で 疲れ切った身体が とても快適になりました。
続けて通い、仕事が頑張れます。
もう少し早く知っていたら良かったです。
とても、きくよ、
体のゆがみとか、痺れも直りました!従業員のみなさんもとても親切で、今まで何軒か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です!初めてでも気軽に訪問できますよ!私もスマホを見て来ましたが、とてもよかったです!迷わずにご連絡してみてください!
通います!
家から近くて通いやすいし、とっても説明が丁寧です。整骨院の雰囲気が明るくて元気なのも良い感じ♫
これを機に体の歪みを根本から取りたいと思います(^^)
…お見せにWi-Fiあると待ち時間がもっと良くなるんだけどなぁ、、、
初めての整骨院で少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧な説明と施術をしていただいたので、安心して受けることができました。痛みもだんだんましになっているのでこれからもぜひ通院させていただこうと思います。
先生方の元気もあって、体の調子も良くなりました!!
他の整骨院にも通ったことありますが、一番おすすめです。
今後も定期的に通って、悪い部分をどんどん治していきたいとおもいます。
みなさんもぜひ通ってみてください。
2回目の診察
今日が2回目の診察でした(^^)従業員の皆さん明るく、丁寧に身体の状態、治療の説明もしてくれるので分かりやすく通いやすいなぁと思いました♪
これからも通って身体の歪みや悪い所も治していきたいと思います。宜しくお願いします(ت)♪
凝りがとれるよ
先生も若くて活気のある整骨院です。全身のバランスが、どんどん修正されるような治療です。先生も患者さんもひっきり無しで、どの先生になるか、行ってみなければわかりませんが、治療の方針は、しっかり指導されているようで、どの先生になっても安心でした。
皆さん明るくて元気
偶然見つけて軽い気持ちで来ましたが、皆さん明るくて元気です。丁寧な説明をしてくださるのでとても好印象です。
これからも通って自覚症状のない箇所も含めて改善してもらおうと思います。
いい整骨院に出会えた感じがしてます。
板宿整骨院
従業員の方々はみなさんいつも元気良く明るい対応をして下さるので通いやすいです!
予算もとてもリーズナブルで通いやすいと思います!毎回来る度に自分の体がまっすぐになっていく気がするので楽しみです。どなたでも気軽に通いやすい整骨院だと思います!
須磨板宿整骨院
全体的に疲労、軋み、淀みみたいなのが溜まっていて家から近場で尚且つ料金的に安価めな所が無いかを休日に探していたらこの整骨院を見つけました。口コミなどで見たり店舗前の冊子を読んでみたら『結構良さそうだな』と思い初日は電話で予約。その後初診(?)でお伺いしたら活気が良かったので今まで行った所とは違うなと感じました。その後、何処のどの筋肉がこっているのかを教えてもらい施術してもらうと面白い位に淀みなどがなくなりました。
僕の家からも徒歩15分圏内と場所も良いので重宝します。
丁寧な説明をして下さる!
昔から肩から首と腰までが痛く、しょうがないとあきらめていましたが、こちらに通い出し毎回だんだん良くなっていく実感が得られ
本当に感謝しています!身体の事についてもすごく丁寧に説明して下さり活気もあり、ここに来ると心も身体も元気になれます!これからも継続して通い続けたいと思います!
活気の良い整骨院です!スタッフの方々の笑顔も印象的です。身体の状態や治療も丁寧に教えてくれるので安心してお任せできます。一度でも変化が分かりました♪
値段もお手軽で通いやすいです☺️今後も定期的に通って行きたいと思います!
アキレス腱 股関節
今までいろいろと整骨院、整体などいきましたけど、感覚でなんかよさげなので、治りそうなので、続けたいです。(^_^ゞ
スタッフも店の雰囲気もオープンで、個室じゃない所が、いいんじゃないかと思いましたょ😊!
行ってよかった!
接骨院に行ったことがなく行ってみました!
従業員のみなさんも元気よく、雰囲気もすごくいいです(♡ϋ)ノ
自分ではわからない骨の歪みや、腰の痛みが他の部分の痛みにつながっているなど親切に説明してくれたので、助かりました!
須磨板宿整骨院
インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔があると聞いて
対応がいいんだなーと思い行ってみると
コメントの様に活気があり
とても元気になりました!
治療も丁寧なので
これからも通いたいとおもいます
接骨院
初めての接骨院で少し緊張していたが、定員さんの接客でリラックスして治療をしていただきました。体も治療後は楽になりました。 スポーツをした際も動き自体も楽になり。痛い部分もだいぶ良くなってきました。
今後も通いたいと思います。
元気な整骨院
10年ぐらい前から腰や膝が悪く色々な整形外科や整骨院に行きましたが、どこも納得がいかなかったり、体の改善が見られませんでした。こちらも一回目は劇的な変化とまではいきませんが、すっきり感はありました。翌日も体が軽く寝ている時に腰に負担がかかり痛みで目が覚めていましたが、施術したその夜は痛みで目が覚めることはありませんでした。今までとは違う感じで期待できそうです(^^)
これから長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。