須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目の診察

昨日初めて治療していただいて立っているのも辛かった腰の痛みが半減しました!
皆さんにも体験していただいて幸せになっていただきたいです!家族全員が腰痛なので主人、娘たちにも勧めて健康的な毎日を送りたいと思います!

須磨板宿整骨院

男前の先生達が丁寧に施術してくれてわかりやすく説明もしてくれて定期的に通うとよくなりそうなので通おうと思います。
元気もよくて親切に対応もしてくれるので気楽に通える整骨院なので長いお付き合いができそうです!

元気がある医院さんです

スタッフの皆さんの元気が良く、明るい雰囲気の中で治療頂けます。
整骨院に通うのが初めての方にオススメです。
症状についても、治療しながら詳しく悪いところを説明して頂けます。
今後も定期的に通いたいと思っています。

元気!

はじめて整骨院に来ましたが、皆さん気さくで凄く元気な方たちです。どの人もしっかりと会話してらっしゃるので自分が気になるところも話しやすいと思います。安心して通えそうです。予約も簡単なのは有り難いです。

活気

インターネットを見た時有名な方が、治療を受けえていることに正直うさんくさを感じつつ、予約。來院してビックリ。若い先生が、一杯。患者も一杯。治術下さった先生が、また、お若くはつらつイケメン先生。背骨、首を矯正して下さる際のあの「ギック」は、経験者しかわからないなんとも気持ち悪いもの。ところがこれが、背骨、首筋の歪みを治してくれるとか。治術終了後、あのだるさが、ウソのよう。シャキ。見事。感謝、感謝です。最後に一言、リラクゼーションとは、全く違う治療法。根本治癒して下さいます。

楽になり、元気もらえます!

背骨を正す健康法に、興味があり、
ぴったりの整骨院にであいました。
知識が増え、自分でも、よく考えて生活するようになりました。
真の健康、若返りが目指せるようで、嬉しいです。スタッフも親切で、たのしそう。いいアイデアをとりいれて、こんな整骨院初めてです。

須磨板宿接骨院

どこの病院に行ってもこちらが悪い
ように言われ治療を諦めていましたが
娘が接骨院さんがいいかもと助言して
もらいネットで須磨板宿接骨院さんを
調べました。とってもお話を聞いて
もらい安心して治療できそうです\(^o^)/
\(^o^)/

とても期待してます!

まだ二回目ですが、矯正もしてくれたり、ケアのアドバイスも丁寧に教えてもらえるので、これから通っていこうと思います!
一回目ですでに、足の痛みがマシになりました。スタッフの方も元気で優しくていい感じです。

板宿の整骨院

肩の痛みがひどく、飛び込みで来院しましたが、丁寧に対応していただき、施術後は体がすっきりしたように感じました。まだまだ痛みはあり訝しんでおりますが試してみて体の不調が改善されるようならば周囲にもオススメしようと思います。

整骨院 初めて♪

整骨院、初体験でした。少し恐々でしたが、症状をしっかり聞いて下さり、優しく丁寧に対応して下さいました。首や肩周りのしんどさに悩まされていましたが、2回目にして随分 軽くなって気がします(^ ^)これから通うのが楽しみです。

とても満足しました‼️

先日から2回目の治療にお伺いしましたがとても満足しました!大変親切に症状を教えていただき、それに合わせての治療で腰痛が大変良くなりました!しばらくの間しっかり通わせて頂きます‼️スタッフの皆様本当に丁寧な対応ありがとうございました!

3回目の診察

以前から口コミで有名スポーツ選手がたくさん来られるということで、気になっていました。
妊娠のため腰や脚の痛みがあり、通院するようになりました。
背骨の矯正治療するととても軽くなりました。
まだ回数を重ねなければいけないので、完全には治っていないですが、これからも良くなるよう通い続けたいです。

腰の痛み

慢性的な腰痛はあったのですが、日頃の運動不足の為か急に痛みがきつくなり、どこか良い整骨院をネットで探し須磨板宿整骨院に行きました。著名人の方々の推薦もあり、治療を受けてみると深部へのマッサージや痛みのない矯正で1度で良くなったのが分かりました。痛みが無くなっても体のメンテナンスとしても、しばらくは通いたいと思います。

スタッフさんの対応が凄くいいです

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に対応して下さるので安心して通うことができそうです★骨盤のゆがみをゆっくりと治していこうとおもいます( ˙灬˙ )

2回目

駅チカ、清潔な院内、スタッフの方も明るく活気があり通いやすいです。
施術後は、身体が温かく軽くなります。
慢性の肩凝りはありますが、腰のダルさがとれました。
ラインで予約や変更が出来るので、とても便利だなと思います。

早い安い上手い

治療が早いのにとても丁寧で、先生方も皆んなとても親切です。しかも、効果もバッチリです。治療を受けた後は明らかに体が軽くなって、関節の動きが変わります。一部保険適用になるため値段も安く、定期的に通いやすいです。

初めての整骨院

整骨院に初めて行ったところがこちらでした。通ううちにどんどん良くなって行くのが分かりました。どこが悪いのかとか丁寧に説明してくれるのが良かったです。親切で丁寧な対応と説明だと感じました。またこれからも通いたいと思います!

5回目にしてやっと。

多忙な仕事と出産と育児で、長いこと自分の体のメンテナンスはそっちのけだったため、肩こり、偏頭痛、めまい等起きていて、結構体の状態は酷かったようです。数回通っただけですぐに治りましたという状態にはならず、良くなっているのかなっていないのか、イマイチ実感が沸いてませんでしたが、本日5回目にして、ようやく首が回るようになり、ビックリしています。頑固なコリのため、まだまだ回数を重ねないと治らないだろうなと思っています。頑張って通いたいと思います。

スタッフの方は皆さん爽やかで元気です。施術前の元気な掛け声には驚きましたが、施術の説明も料金説明も丁寧で良心的です。
あと、スタッフの選考が顔で選んでいるのかなというくらい男前の方ばかりです(笑)

多忙な私としては、LINEで予約が取れたり、キャンセルできたり、直前に行ける状態になった際TELして空きがあれば行けたりするところが実に便利です。通いやすいです。
駐車場は提携のところがあり30分無料券をくれますが、実際には40分とかになるので、オーバー分支払わないといけません。

明るい雰囲気です

明るくて、活気のある整骨院です(^^♪
丁寧に説明もしていただけるので、安心して治療を受けられます。
以前通っていた整骨院が閉院してしまったので通い始めたのですが、治療の腕も確かです(^^)v今後も定期的に通いたいと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで少し不安だったのですがお店の方は皆さん元気よくお話しもとてもわかりやすく親切に説明していただいて嬉しく思います!家からも近くこれからも来るのが楽しみになるように続けて通いたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)