矯正治療を行うことで、痛みや身体の動きが改善されました。
ずぅーみん.様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!矯正施術によって痛みやお身体の動きの改善を実感していただけて安心しました。バランスを整えることで、より負担の少ない状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
肩こり、腰痛で通ってます
晴香様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肩こりや腰痛でお悩みの中、当院に通っていただき嬉しく思います。お身体の状態は日によって変化するため、その時に合わせた施術を大切にしております。肩の痛み、腰痛も含めて、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もしっかりサポートさせていただきます。気になることはいつでもご相談くださいね。
とても体も楽になり、姿勢も良くなりました
きよ様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!お身体が楽になり、姿勢の変化も実感していただけて安心しました。バランスが整うことで負担の少ない状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね!
産後の骨盤矯正に通っています
やまぞえ様、ご来院とコメントありがとうございます!産後の骨盤矯正で通っていただきありがとうございます。産後はバランスが崩れやすい時期なので、しっかり整えることで不調の予防にもつながります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
肩が回しやすくなった
りえ様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肩が回しやすくなったとのことで安心しました。可動域が広がることで日常の動きも楽になりますね。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかり整えていきますので、良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
肩の痛みと腰痛で通ってます。以前よりは良くなりました。
姓子様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!肩の痛みや腰痛で通っていただき、以前より良くなってきているとのことで安心しました。継続して整えていくことで、さらに安定した状態を目指せます。頸の痛みも含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
脚の痛みが出てきて歩くのも困ることがあったなか、初めて整骨院へ行くことに。
なんだか少し不安もあったけど、施術いただき体の緊張がほぐれ、少しましになりました。
ただ時間経つと痛みが出るので当分通って体を整えたいと思います
KS様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!初めての整骨院で不安もあった中、施術でお身体の緊張がほぐれ足の痛みも少し楽になったとのことで安心しました。時間が経つと痛みが出るとのことですが、継続して整えていくことで安定しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せず一緒に整えていきましょう。お気軽にご相談くださいね。
治療後2日くらいよかったです。
美智子様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!施術後2日ほど坐骨神経痛も良い状態が続いたとのことで安心しました。効果を安定させるためにも、継続して整えていくことが大切ですね。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
仰向けの治療して、良くなりました
匿名希望様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!仰向けでの施術後にお身体が良くなったとのことで安心しました。無理のない体勢でしっかり整えることで、より負担の少ない状態を目指せます。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
矯正治療を受けています。
missy様、ご来院とコメントありがとうございます!矯正施術を受けていただきありがとうございます。お身体のバランスを整えることで、不調の出にくい状態を目指せます。継続してケアすることでより変化も実感しやすくなりますので、肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきます。気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね!
腰痛、肩こりのため。
稲田様、ご来院とコメントありがとうございます!腰痛や肩こりでのご来院とのことですが、少しでも楽になっていただけるようお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。継続して整えていくことで、より負担の少ない状態を目指せます。今後もお気軽にご相談くださいね!
痛みに対して親身になって相談に乗って頂きました。
モリシタ様コメントありがとうございます!
痛みに対して親身にご相談いただけたとのことで安心しました。お一人おひとりの状態に合わせてしっかり向き合うことを大切にしています。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後も丁寧に整えていきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
1度目の施術でかなり楽になりました。
2度目でエボフレックス利用しましたが効果が楽しみです。
今村幸子様コメントありがとうございます!
1回目の施術でかなり楽になったとのことで安心しました。2回目のエボフレックスも状態に合わせてしっかりアプローチしていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて引き続きしっかりサポートさせていただきます!
すごく楽になりました。
続けて通いたいと思います。
辰巳信太郎様コメントありがとうございます!
すごく楽になったとのことで安心しました。継続して通っていただくことで、より安定した状態を維持しやすくなります。右膝の痛みや腰痛も含めて今後もしっかり整えていきますので、無理せず一緒に頑張っていきましょう!
気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
足の痺れで通ってます!
洋子様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!足のしびれでの通院とのことですが、継続してケアしていくことで少しずつ変化も出やすくなります。無理せずお身体の状態に合わせて整えていきましょう。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることはいつでもお気軽にご相談くださいね。
首の症状が改善しました。
Makoto様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!首の症状が改善されたとのことで安心しました。継続して整えていくことで、より良い状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
首の症状が改善されました。
兼平誠人様、ご来院と嬉しいコメントありがとうございます!首の症状が改善されてきているとのことで安心しました。継続して整えていくことで、より動きやすく負担の少ない状態を維持しやすくなります。肩の痛みや頸の痛み、腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね。
灘六甲院からの転院です。自宅から通院しやすい方がいい と紹介くださいました。すべり症からのテニス肘、膝痛で『治癒』を期待できてます。駅近でとにかく通いやすい。これからもよろしくお願いします
etsumi78 様この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。転院後も通いやすさを実感していただけて安心しました。すべり症やテニス肘、膝の痛みも、全身のバランスを整えながらしっかり施術していくことで改善を目指していきます。今後もお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、気になることはいつでもご相談ください。
足の怪我を和らげるだけじゃなく、怪我の原因も教えてくれたりするので、痛みがすごく和らぐのが実感できてよかった
ささきたくみ様コメントありがとうございます!
足の怪我のケアだけでなく、原因についてもご理解いただけているとのことで嬉しいです。原因から整えることで、より痛みの軽減や再発予防にもつながります。大腿の痛みも含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね!
骨の歪みと腕の痛みで通い始めましたが、体が軽くなった気がします
まゆ様コメントありがとうございます!
体の歪みや腕の痛みでの通院でしたが、お身体が軽くなってきているとのことで安心しました。継続して整えていくことで、より安定した状態を目指せます。肩の痛みや腰痛も含めて今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでもお気軽にご相談くださいね!