めまい等改善されていく感じです
腰の違和感無くなりました
初めての整骨院でしたが、親切で良かった
痛みはかなり改善し、スイミングや1万本歩きが楽しめるようになりました。痛みで行き詰まったら
一度試すことをお勧めします。
飯様コメントありがとうございます。
嬉しいお声をありがとうございます!痛みが改善されて、スイミングやウォーキングを楽しめるようになったとのこと、本当に良かったです。趣味や運動を思い切り楽しめることが一番の喜びですね。これからも良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。お身体の調子が気になるときは、いつでもご相談ください!
歯が痛かったので急な治療をお願いしました。気持ち良く受ける事が出来て痛みも楽になりました。
内様コメントありがとうございます。
歯の急なお痛みで大変だったと思いますが、施術後に楽になられたとのことで安心いたしました。お体がリラックスできることで、痛みや緊張も和らぎやすくなります。今後もその時々の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、無理せずご自身のペースで整えていきましょう。お大事になさってくださいね。
I日も早く治るように頑張って通います
ピカサチコ様コメントありがとうございます。
前向きなお言葉、とても嬉しいです!
お体の回復には継続したケアがとても大切ですので、無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう。少しずつでも変化を感じられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。一日でも早く楽になれるよう頑張っていきましょう!
首や肩が動きやすくなりました。
きのぴこ様コメントありがとうございます。
首や肩の動きが良くなったとのことで、とても嬉しく思います!可動域が広がると日常動作も楽になりますね。凝りや張りを溜め込まないよう、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきます。今後もお体の状態を整えながら、快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!
肩甲骨が痛くて通いました!
カムチ様コメントありがとうございます。ご来院ありがとうございます!
肩甲骨の痛みが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
今後も状態を見ながらしっかりケアしていきますので、一緒に改善していきましょう!
大腿骨寛骨臼インピンジメントと整形で診断され股関節が痛いせいでその周りの筋肉が強張り痛かったので来院させてもらいました。色々話を聞いてくださり、腰痛も脚全体の痛みも改善されてきています。これからも通院させてもらいます。
t様コメントありがとうございます。
股関節の痛みや筋肉の強張りが少しずつ改善してきているとのことで、本当に良かったです。大腿骨寛骨臼インピンジメントは日常動作にも影響が出やすい症状ですが、継続した施術とケアで良い方向に向かっていけます。これからも無理のないペースでサポートさせていただきますので、一緒に根本改善を目指していきましょう!
痛みがあり、数回治療に行きましたが、よかったです。
定期的に通っていますが、こちらの都合に合わせて予約を入れてくれます。
治療を行ってくださる先生方も気さくで話しやすい方ばかりです。
葉月様、コメントありがとうございます。
数回の治療で良くなられているとのことで嬉しく思います!
お体の状態に合わせて、無理のないペースで通っていただけて何よりです。
これからも気軽にご相談いただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします!
腰痛で通ってます
すぎ様コメントありがとうございます。
腰痛で通っていただいているとのことで、信頼してお任せくださり感謝いたします。腰は日常の動作や姿勢の影響を受けやすい部分ですが、継続して施術を受けていただくことで、痛みの軽減や再発予防にもつながります。今後もその時々の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、安心してお任せください。
股関節に持病があり守って守って生活して来た結果、今度は膝に負担がかかり半月板損傷→手術。リハビリをしても痛みは取れず一年以上が経過。別の整形外科で筋トレを薦められ始めたら痛みが増えてしまい、どうにもならない状況に陥りました。鍼の先生から体の歪みが膝に影響していると指摘されて自分なりに調べてみると合点がいくことが多く、ネット検索で出てきた須磨板宿整骨院さんに望みを託して予約を入れました。1回目の施術の後、痛み止めに頼らなくても済むようになり一週間後の施術が待ち遠しいほどになりました。痛みのない生活が待っていると期待して施術に通いたいと思っています。
きゃーこ様貴重な体験をお聞かせいただきありがとうございます。長年のお膝のご苦労や手術後のつらい経過を乗り越え、当院に望みを託してくださったこと、本当に嬉しく思います。初回の施術で痛み止めに頼らず過ごせたとのこと、少しでもお力になれたことが私たちの励みです。これからも痛みのない生活を目指してしっかりサポートいたしますので、一緒に前向きに進んでいきましょう!
スッキリして、目も楽になりました。腰痛も楽になりました
maron 様嬉しいご感想をありがとうございます!首の凝りや痛みがスッキリして目まで楽になり、さらに腰痛も軽くなられたとのことで安心しました。お体が整うことで日常の動きや気分も変わってきますので、これからも無理せずご自身のペースでケアを続けてくださいね。しんどさを感じる前に整えていくことで、より快適な毎日を過ごせると思います。今後も全力でサポートしていきますので、一緒に元気な体づくりを頑張りましょう!
首の後ろの痛みを治療、矯正してもらった後、楽に動かせるようになりました!
koo yd 様コメントありがとうございます!首の後ろの痛みが治療や矯正で楽になり、動かしやすくなられたとのことで本当に良かったです。お体の状態は日々変化しますので、また違和感やしんどさを感じられた時には早めにケアされるのがおすすめです。今後も安心してお任せいただけるようにしっかりサポートしていきますので、無理せずお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りくださいね!
坐骨神経痛で通っています
yukihiro 様コメントありがとうございます。坐骨神経痛で通っていただき、お身体のケアをお任せくださっていることに感謝いたします。神経痛は日常生活にも影響が出やすく、つらい症状だと思いますが、少しずつでも楽になっていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。ご自身のペースで無理なく通っていただきながら一緒に取り組んでいきましょう。
すごく軽くなります
じゅんたろう様コメントをいただきありがとうございます!施術後に「肩こりがすごく軽くなった」と感じていただけて嬉しいです。お身体の変化をご実感いただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。今後も状態が安定し、毎日を気持ちよく過ごせるようしっかりお手伝いさせていただきますので、一緒に健康を育んでいきましょう!
すごく軽くなります
じゅんじゅん様嬉しいコメントをありがとうございます!施術後に腰痛がすごく軽くなったと実感していただけたこと、とても励みになります。お身体の状態が整うことで日常の動きや気持ちも前向きになると思います。今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートいたしますので、一緒に健康な身体づくりを続けていきましょう!
少し首の痛みがマシになった。
さやか様コメントありがとうございます!首の痛みが少し楽になられたとのことで安心いたしました。首は日常の姿勢や疲れが影響を受けやすい部分ですので、今後もしっかり整えていくことでさらに軽さを実感していただけると思います。無理のない範囲でケアを続けていただき、より快適に過ごせるよう一緒に頑張っていきましょう!
首肩周りが激痛だったのが、通い始めてからかなり楽になりました。
ys様このたびはご感想をいただきありがとうございます。首や肩まわりの強い痛みが和らいできたとのこと、本当に嬉しく思います。お身体が少しずつ軽くなることで、日常の動きも快適になられるのではないでしょうか。これからも無理のないペースで通っていただければと思いますので、どうぞお体を大切になさってくださいね。
身体がすっきりしました。
ゆ様本日で3回目のご来院、そして「身体がすっきりしました」との嬉しいお声をいただきありがとうございます!回を重ねるごとに少しずつ変化を実感していただけているようで、私たちもとても励みになります。これからも無理なく続けていただきながら、お身体の調子がさらに安定していくようしっかりサポートいたしますので、一緒に頑張っていきましょう!