セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

元気がもらえます

背中の痛みで二カ月くらい通院してますが、全身のバランスも見ていただけるので、少しずつ体全体の調子が良くなってきています。
店の雰囲気も明るく、元気な感じで毎回元気を貰って帰れる感じが気に入っていて、気持ちいいです。身体と心のメンテナンスにピッタリの整骨院です。

摂津富田整骨院

肩と首の痛みがどこの整骨院行っても治らなかったのがここでは緩和されました。
先生方もとても親切で症状も分かりやすく説明してくれてとても気持ちよく帰る事ができます。
これからもお世話になります。( ^▽^)\(^_^)/

とっても元気な接骨院

従業員さんは元気で対応もよく、毎回気持ちよく通院させていただいています。腕の痛み、首の痛みも少しづつ良くなってきています。
つづけて通おうと思いますので、よろしくお願いします。 (((o(*゚▽゚*)o)))

摂津富田整骨院

活気がありまた来たくなるかんじなですね。

体の歪みをすっきりてもらえます!
体の癖がある人はせひってかんじです。歪みが取れた段階で少し身長が伸びます(いかに歪んでいたか実感)
今までの接骨院とは違う治療方法なので不思議な感じです。

気持ちのいい対応

今日で2回目の診察でした。
ここはスタッフさんがみんな元気で明るくいろいろ話を聞いてくださるので、とっても行きやすいです。
身体も楽になるし、楽しい気持ちでいられるので、大満足です。
これから身体が良くなっていくのが楽しみです。

摂津富田整骨院

皆さんの活気があり、スムーズに施術して頂いています。
初めて整骨院に通っている為、何も分からなかったが、説明も丁寧にして頂き不安なく通えております。
身体の状態も良くなり、今後も継続して通院しようと思います。

摂津富田整骨院

初めて来たときは不安でしたが、すごく丁寧に治療の説明をしていただき、実際治療してもらい、本当に体が楽になりました。
悩みだった頭痛が、いつの間にかなくなっていて自分でもビックリしました。
しんどい時には本当、頼りになります。
これからも、よろしくお願いします!

スタッフの方が親切丁寧で活気の...

スタッフの方が親切丁寧で活気のある雰囲気です。
毎週指圧をしていただいて、終わった後は体の痛さ、だるさがすっきりしています。
用事があって来れない時は、すごく残念な感じがして、早く次の予約を入れるようにしています。指圧自体は、最初は痛さを感じましたが、続けるうちにだんだん体の硬さがほぐれてきているのかなあと思います。
駅からも近く、仕事帰りとかに気軽に寄ることができます。急に立ち寄っても、融通をきかせて頂き、診ていただけます。

摂津富田整骨院

今年の1月からお世話になってます。
長年付き合っていた肩凝りも楽になってきて凄く助かっています。
スタッフさんも明るく元気で治療が終わると心も体もスッキリです。
仕事の関係で行けない事も多いですが、必ず時間を作って行きます。
これからも宜しくお願いします☆

別の整骨院で数ヶ月かかってよう...

別の整骨院で数ヶ月かかってようやく痛みが引いた症状が再発。近所だったので試しに…と入ってみたところ、1度の施術で劇的に改善しました。完治まで数回かかりましたが、どんどん楽になって、とてもありがたかったです。疲れをためないように、定期的に通ってます。

摂津富田整骨院やみつき

スタッフの方全員が元気で、行くだけで気持ちよくなります。治療も、正に痛いところに指が届くっていう感じ。普段姿勢が悪く、背骨の歪み、筋肉が悲鳴をあげているので、少しずつ治していきます。これからもよろしくお願いします。

摂津富田整骨院

通りがかりで気になっていた整骨院でした。
肩と腰の痛みがあり、一年間通っていますが、先生の治療は丁寧で感じもよく、肩と腰もだいぶよくなってきています(^○^)
これからも、長いお付き合いに、なりそうです(≧∇≦)

摂津富田整骨院

最初は駅から近いから〜と思って来てみたのですが、施術が素晴らしく、いつも助けてもらっています。
元気なスタッフの方々に元気ももらえます(((o(*゚▽゚*)o)))
これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

摂津富田整骨院よかったー

どこの整骨院に通ってもなかなかよくならなかった、肩こり、腰痛が劇的に改善されました。
即効性もあるので、帰るときにはすっきりして帰れます。
スタッフの方がいつも丁寧に体の状態を説明してくださるので安心してお任せできます。
治療中の会話も楽しいです。
長いお付き合いをしていきたい整骨院です。

富田整骨院

実家の近くで行きつけの整骨院に通っていたのですが、行けなくなってきたので近場でと思い来てみました。店内が開放的な分少し緊張もあったのですが、通い始めてから身体が楽になったように思います。スタッフの方もとても良い雰囲気で接して下さるので気分も良いです!!

摂津富田整骨院

5年程前に高槻整骨院の前を通っていたら、ドアが開くとなんと先生方の元気な声が聞こえました。不思議?でした。その頃、整骨院を探していたのでどこに行こうかネットなので調べて行ったのがきっかけです。腕が上がらない感じだったのですが、治療のおかげで随分楽になり腕も上がるようになりました。今は、近くの摂津富田整骨院に週一回行っています。こちらは、少人数でアットホームな感じでとてもいいですよ。体も楽になり元気もらってます!

スタッフさんが元気いっぱい

長年腰痛や肩凝りがありましたが、今回初めて治療に行きました。スタッフさんはみんな元気いっぱいで、こちらも元気になります。また、丁寧に治療して頂き、すっかり良くなってきました。スタッフさんの雰囲気も良く、とても通いやすい整骨院です。

元気をもらえます♪

初めて整骨院に通い始めましたが、親切で明るい対応がとても嬉しいです!
初回は少し緊張していましたが、スタッフの方がいつも沢山話を聞いてくださり、通って良かったと思います!
仕事での疲れもほぐれ、元気になれる整骨院さんです(^-^)/
これからもお世話になりたいです♪

摂津富田整骨院

いつも親切丁寧にやつていただいています

これまでいろんな所へ行っていましたが、その時だけの回復感でしかなく、毎日痛みと薬の繰り返しでした
ある時知り合いに摂津富田整骨院を紹介してもらい、始めは半信半疑でしたが、今はだいぶ回復しているように思います
いつもありがとうございます

元気になれます!

通い始めて1年ぐらいになります。毎回体の歪みを整えてもらい、背中が軽くなって楽になります。
整骨院はお店の方との相性もあり、はじめはどうかなぁと緊張していましたが、皆さんいつも笑顔で明るく優しく接してくださるので心も体も元気になれます!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)