セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

すべり症で摂津富田整骨院に

腰が痛くて整形外科に受診しすべり症と診断され痛み止めとシップだけで治療は無かったのでネットで調べていたら摂津富田整骨院さんに出会いました。腰痛だけでは無く痛い所を全部聞いて頂き辛い痛みの改善に取り組み10日経ちました。最初の痛みは嘘の様に改善されて今は身体が軽やかに滑らかになり凄く楽になりました。先生方は皆さん優しくて説明も分かりやすく摂津富田整骨院に行ってよかったと思っています。
私は、66歳になりますが、先生方にサポートしてもらいながらまだまだ現役で頑張りたいと思っています。治療費もリーズナブルで通いやすくとても良心的です。腰が痛いと言っている人に限らず肩や首の痛い方にお勧めしたい整骨院さんです。身体の歪みを施術で真っ直ぐに治して頂けるとにかく腕が良い先生方が揃っています。

腰の痛み

紹介できました。腰の痛み良くなりました!
急にギックリ腰になったけど、
丁寧に説明してくれて
何回か通うたびにどんどん良くなりました!
定期的に通っていきたいと思います
親身になってくれてありがとうございました。

腰痛、肩凝り

何度か通わせていただきましたが通うたびによくなってきている気がします。
1日中、腰痛がありましたが違和感を感じなくなってきました。
肩凝りも以前と比べて軽減されています。
整骨院の雰囲気もよく気軽に通えます。

楽になりました

めまいで通院しました。気持ちも体も楽になり施術の効果を実感しています。矯正の後は体がすごく軽くなります。自宅で気をつけることや、めまいの治し方(自律神経の整え方)も詳しく教えていただき有難いです。これからも継続して通いたいです。

摂津富田整骨院

矯正治療の効果がとても良くて行う前と後で体の軽さなのど違いがよく分かります。先生方々の対応が明るくて優しいのでとても印象が良く、接しやすいです!
これからも、通い続けたいと思える整骨院だなと思います!!

痛みが楽になりました

腰痛で来院しはじめました。
以前からあった肩こり・頭痛も指摘してもらい治療していただいてます。
矯正後はスッキリするし痛みも楽になってきました。
スタッフも明るく良い雰囲気です。
これから頑張って通いたいと思います。

オススメ✨

週イチくらいのペースで通ってます。元々肩こり、腰痛ひどかったですが通い初めてからはとても楽になりました。
足の浮腫みがひどかったのですが、かなり軽減して、通い初めてからは足がつることも無くなりました。
先生たちや受付のお姉さんも気さくで話しやすくリラックスできます。
オススメです😃

体も心も元気になります!

いままで何件か整骨院を回りましたが、ここが1番よく自分の症状を聞いてくれ、どのように治療していくのが最適なのかを教えてくださいます!!!
スポーツをよくする私からすれば、どのように体を動かしていくのが良いのかアドバイスもくれるため、とても通ってて良かったなと思う整骨院です!

通ってみて

週に、2、3回を目安に通院してみると、段々と、痛みが減っていき、肩や腰の痛みもかなり楽になりました。
以前は、湿布が欠かせなかったのですが、最近は使わなくても大丈夫です。先生方も、親切で話しやすいので、これからは、痛みがなくても、維持できるように、通院してみようと思います。

初めは産後骨盤矯正が目的で来ましたが、相談に乗ってもらう内に、その他にも背骨の歪みや膝の痛み、腱鞘炎などの症状がある事に気付きました。根本的な所から治療して頂くことで、膝の痛みや腱鞘炎はかなり治って楽になりました😂
これからも通わせて頂きます🙂

腰の痛みや体の歪みで悩んでました

10代の頃に腰痛分離症になり腰痛が激しく、体の歪みも気になっていました。
初めて治療を受けたときでも、とても体が楽になったがすごくわかりました。
回数を重ねていくうちに、自分でもわかるくらいに腰痛や体の歪みが改善されています。

首、肩、腰がとてもスッキリします!!

以前、2年ほど全く別の整骨院に通っていましたが、なかなか症状が改善せずでした。首、肩、腰に痛みが出たら行くという感じで、その場しのぎでしたが、
こちらでは初めに説明もしっかりとしてくださって、自分の背骨が曲がっていることを初めて知りました。
首と肩と腰がずっとつらかったのですが、自分が悪いと思っていた所以外にも悪いところを見つけてくださり、根本的なところから治療をしてくださいます。治療していただいたあと、ズーンと重かったところがとてもスッキリします。
先生方もとても気にかけてくださり親切なので、いろいろと聞きやすいです。こちらに通い始めて本当に良かったです!!

痛みが楽になりました。

ギックリ腰の治療で伺いました。
1週間、詰めて通いとても身体が楽になりました。
スタッフの方々もとても親切で、日に日に痛みが改善されて身体が良い方向に変化していくのを感じています。
ギックリ腰の治療後も、更なる変化を目指して通いたいと思います。

摂津富田整骨院

腰の痛みで受診しました。何故痛くなるのかをゆっくり説明もあり、治療のやり方でどうやったら、痛みの改善ができるのかと。矯正治療は初めてでしたが、丁寧な説明で安心してできました。
スタッフの人も皆優しく、丁寧に応対してくれています。腰の痛みが早く取れる様に、頑張って治療したいと思います。

いつも明るい整骨院です

いつ伺っても明るく接してくださいます。
受付の方から施術してくださる方まで、数回伺っただけで名前を覚えてくださって、温かい気持ちになります。
継続が大切だと教えていただいたので、これからしばらくお世話になろうと思います。

骨盤矯正と肘の痛みで通院中

産後の骨盤矯正と抱っこで負傷した肘の痛みで通院させていただいてます。
値段も良心的で、肘の痛みはよくなりつつあります!
骨盤矯正の方も長い目を見てこれからも通院したいと思います。
スタッフの方も明るく親身になって治療してくださるのでとても通いやすい整骨院です。
子供もベビーカーでなら来院してもよいそうなのでママさんも通いやすいと思います。

丁寧な治療

いつも丁寧に治療内容を説明してくださいます。
まだ通い始めて日が浅いため、効果の実感はそれほどですが、通い続けてみようと思います。
人気整骨院のため、いつも混んでいます。
次回以降の予約をしっかりとることが重要です。

リラックスできる雰囲気!

摂津富田整骨院では、肩こりや腰痛を心地よいマッサージで解消できます。スタッフの方々もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。駅からのアクセスが便利なのもいいですね!

腰の痛み無くなりました!

昔から腰の痛みで悩んでいました。ふと通りかかった時に人が多く入っているこちらの整骨院が気になり通院してみると姿勢が良くなり痛みも無くなってきました。また話しやすく親しみやすい接客なので通院も楽しくできています。

痛みがなくなってきましたー!!

通い初めは肩や腰などが痛かったり骨盤が歪んでいましたが、治療をするうちに痛みがなくなってきたり骨盤も矯正されてきました😊
スタッフの人も明るくて気さくな方が多くいろいろと話を聞いてくれたりと楽しく治療を受けに行くことができました✨

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)