セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田院

整骨院に通い始めて6回目になりました。歪んでいた背骨もおおよそまっすぐになり満足しています。従業員の皆さんは、明るく元気の良い方ばかりで親切に丁寧に対応していただきました。これからも怠らずに通って維持していきたいと思います。

とても良くなりました!

首、腰が痛く通院しました。
1回目から効果を実感しています。
今の状態、今後の治療方針等も図や表を見せて頂きながら説明して頂けるので分かりやすいです。
院の雰囲気も良く、通うのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします!

膝が楽になりました

数年前からお世話になっています。今回は膝の痛みが気になったため訪れました。今日で5回目の治療が終わったところですが、痛みがほとんど気にならなくなったので感謝しています。いつも親身になって治療してくださりありがとうございます。

楽になります!

腰と股関節の痛みをずっと我慢しながら騙し騙しで立ち仕事をしてきていましたが、少しでもマシになればと来院しました。4回の施術を受けましたが施術を受けた翌日などは特に自分の身体の感覚が違って感じるほど楽になります。院内は活気もあり、気持ちが滅入ってしまいそうな時でも元気になります。

高槻接骨院

毎回とっても皆さん良い対応していただき、元気をいただきました。初回から身体の痛みが楽になり、凄く疲れが溜まりにくくなりました。
また、スタッフの方々が気持ちのいい挨拶をしてくださり、嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します。

元気になると思い通ってます。

脊柱管狭窄症でなかなか痛みがとれません。
先生を信じて通院しています。優しい言葉に元気を貰っています。早く体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。スタッフの皆さんは明るくて気さくでなんでも相談出来頼りになる方達ばかりです。
いつも有難う御座います🤗

通いたい整骨院

腕の痛みが出てすぐに治るだろうと思っていたけど1ヶ月経っても痛みが取れない。どうしようかなと思ってた時に、近くにある摂津富田整骨院の前を通った時に症状を説明して治療の説明を聞いて通うことにしました。今は通って症状はマシになった気がします。

姿勢が気になって

職業柄、姿勢やシルエットが大切で、自分のシルエットが気になり始めたため来院し始めました。主に首が前に出ているストレートネックと、腰がそってしまう反り腰が気になっていたのですが、6回の来院で、鏡を見ても自分のシルエットが気にならなくなりました。

とても楽になりました✨

とても重くしんどかった肩と腰がほんの
数分で力強く押していただき、矯正をしていただく事で身体が柔軟になった事がきっかけで通うことにしました。矯正も少し怖かったですが、スタッフの方に安心しますし、お任せでき、
本当に楽になりました。

めまい

めまいで治療に来ました。来てみて背骨の歪みが原因であることに気付かされました。続いて治療していきたいと思います。今までいろんな治療試してきたなかで良かったと思いました。私も今年70 になり高齢者になりましたのでいつまでも元気にやって頑張って行きたいと思うところです。

6回目治療を終えて

治療開始から6回を終えました。仕事柄歩く事が多くて足のダルさから眠れない日々でした。息子から勧められて通い始めて当初はホントに楽になるの?と半信半疑でしたけど最初の治療後に手足がジンジンと血行が良くなるのが分かりました。その後良く眠れるようになり治療の良さを実感しました。疲れなどあれば是非オススメします

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰してからWeb検索して来ました。初めて受診してから調子がよく、ついつい調子にのってしまいました。徐々に調子も良くなり、運動する意欲もわいてきました。
周りの方も楽しそうに施術を受けていて、身体の改善に前向きに向き合える医院だと思います。

丁寧です

痛みの原因とか最初にしっかり話を聞いてくださり、体の状態を図を見せてくださりながら丁寧に説明してくださいました。
治療も毎回、○○しますね~とか声かけもあるので、初めていきましたが、大丈夫でした。
少しずつ改善されてきているので、今後も通いたいと思います。

摂津富田整骨院

昨日膝が痛くて泣きそうでした。寝たきり老人になりたくないので真面目に行きます。若く美しい高齢者になりたいです💪首の痛みも腰の痛みもラクちんになりました👍ありがとうございます。感謝しております。スタッフの皆様も大変優しくて丁寧です。とても信頼しております💖これからもよろしくお願い致します🥰

腰痛からの復活

急な作業から、腰痛を発症
丸一日動けない状態でしたが、こちらで治療していただいて超回復しました
今では、以前のように、ランニング・トレーニングができるようになりました
施術や説明もとても丁寧していただいたので、安心して通えました

元気になります

急な首痛で動けなくなって危機を感じて、摂津富田整骨院さんに飛び込みました!
皆さん親切、丁寧に施術も説明もしていただき有り難かったです!
お陰さまで日に日に良くなりました。
でも、腰もかなり悪そうなので通って行きたいと思います

活気が良い

初めて来院した際に、院内とても活気が良く先生方も皆さま気さくで話しかけやすい雰囲気だったので安心しました。身体が日に日に良くなっていくのが実感出来ます!
これからも通い続けようと思います^_^これからもよろしくお願いします♪

安心して通院できる整骨院

急な腰痛で歩くのも大変だったので、ネットで検索して口コミの良かったこちらを選びました。最初は半信半疑でしたが、親切で的確な治療をしていただいき、約1ヶ月ほどでほぼ治りました。先生方もいつもとても元気で通院しているこちらも元気をもらえます。

行って良かったです

人生初のギックリ腰?で、お世話になりました。5日間仕事を休みましたが、施術を受けた翌日から出勤できました。痛みもなくなり、ほぼ完治していますが、普段から姿勢が悪く気になっていたので、矯正に暫く通おうかと思います。

元気をもらえる接骨院

お店の前を通るたびに元気な声が聞こえてきて、気になる接骨院でした。治療をお願いしたところ、心配のある部分について丁寧に聞いてくださり、治療の内容を詳しく教えていただけました。そして何より治療してくださるは方々が元気に声をかけてくださる事が一番良かったです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)