セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

今回で、2回目の通院です!

スタッフの皆さんすごく明るくて雰囲気の良い整骨院です。
どこが悪いのか触診と話を聞いて頂きながら丁寧に調べて頂き今後どういった治療をしていくのかなど、丁寧なアドバイスをしてくれるのでとても分かりやすく親しみやすい良いお店です!

親身

整体師の方々は毎回症状を親身になって聞いてくれます。またみなさん元気です。予約等もラインで出来、当日キャンセルも受け付けてくれます。場所は駅の近くで自転車も停めれてわかりやすいです。おススメです。☺︎☺︎

3回目の診察

インターネットを見て、雰囲気が良さそうで、体の痛みが改善しそうだったので、予約をして受診しました。受付の方も凄く丁寧で親切な方で、入りやすかったです。
治療の方も元気で皆さん親切に状況の説明から今後の説明をしっかりと、行って頂けたので、安心して治療を受けることが出来ました。
体も驚くほど改善してきてます。

おすすめです!

説明が非常に分かりやすく、治療も適切だと感じます。なにより、どのスタッフの方も明るく丁寧です。気持ちも元気になれます。
少し遠くても行く価値は充分にあると思います。
また料金も明朗で非常に通いやすいです。

摂津富田整骨院

背骨と腰の痛みがあり飛び込みで入ったのですが、とても丁寧な対応をしてもらいました。
受けた後は自分でも驚くほど身体が楽になり、動くのが楽になりました。
スタッフの方々の説明もとても丁寧で非常にオススメです。

気持ちいい!

とても気持ちよくて、施術終わりには血流が良くなったのか、とても眠くなります。
1回では無理だけど、数回通ううちに良くなりそう。
先生も明るい方ばかりで、楽しく治療が受けられます♪
予約がおすすめ!
少し待つこともあるので、時間には余裕を持った方が良いと思います。

産後の腰痛がとれてきました‼️

今回で3度目です。産後、腰痛・尾てい骨痛から背中・肩まで痛みが出てひどかったのがすごく楽になりました。
説明も丁寧で治療も状態に沿って丁寧に進めてくれます。
院内の雰囲気も良く先生方も気さくで通いやすい雰囲気です。
子ども連れて来にくいイメージがあるけれど全然ベビーカーで来ても大丈夫ですよと行ってくれるので、赤ちゃん連れにも優しいです。

元気が貰える!!

首と肩の痛みがあり、家の近くで整骨院を探していました。整骨院には初めて通うので、勝手がわからず不安でしたが、とても活気のある店内で、先生からも丁寧でわかりやすく体の痛みが出る原因を説明してもらい、安心して治療が受けられました。
これからも続けて通うつもりです!

丁寧な対応で安心

これまで別の整骨院に通っていましたが、自宅付近に変えるタイミングでここへ来ました。初回からものすごく丁寧な説明と問診で自分がこれまで気づかなかったところも気付くことができ、適切な治療を行うことができています。
これからちゃんと通ってしっかり治したいです。

今通ってます!

整骨院の中も明るくて先生方の説明もわかりやすいですし、わかりやすいです!最初は入りにくかったけど中に入ってみると良かったです!初めての整骨院だったのでここにこれて良かったです!これからも通っていきたいです!よろしくお願いします!

元気良すぎ

数多の整骨院に行きましたが、ここはチョット違う!体ガタガタで来ましたが3回目で既にかなり改善。予約もライン出来るので手軽で待ち時間もほとんど無し。アクセスも駅近で自転車も数台は停めれます。かなりおススメです。

☺︎

みなさんとても優しくて元気いっぱい💪🏻✨
毎回色んな話を聞いてくれたり、
とても楽しいです🤤
体もだいぶラクになっていっている気がします🌟これからも通い続けようと思っています!!ここの整骨院はオススメですよ〜

2回目です。

今回2回目の来店ですが、店内の雰囲気もよく施術も含めとても気持ちのいい対応をしていただきました。わかりやすく身体のことを説明していただいて自分の身体のことをより深く知ることができたと思います笑
またぜひ次回も利用させて頂きます!

整骨院

毎回身体の状態を良くなったか良くなっていないか、マシになってるかを施術しながら説明していただき、とてもわかりやすく自分の身体の状態を知ることができます。スタッフの方も元気が良く、とても雰囲気が良いお店です。

三回目です

初めて接骨院って所に来ましたが!
とてもアットホームな所で言いたい事をちゃんと伝えられてちゃんと対応してくれる
とても良い所です。
痛い部分も緩和されていくのが回数を重ねる度に自分でもわかります。
来て良かった続けてお世話になりたい所です。

一回だけでもとても楽になります★

今回は2回目で前回初めて 摂津富田店に来させてもらいましたが、 スタッフの皆さんも
とても活気が良く、 施術もとても丁寧で

カウンセリングも親身に時間をかけてしてくださりました!

そのおかげで一回目で効果を実感し、
とてもプライベートや仕事が楽になりました!!
これからもよろしくお願い致します!!

丁寧な対応

親しみやすい雰囲気の接骨院でスタッフさんの笑顔が素敵です。診療内容・値段・身体のどこに問題があるのかもしっかり説明してくださるので、安心して治療してもらえます。
駅から近いので気軽に通うことができるのも助かります。

勉強も楽に!

友達紹介で来ましたが、スタッフさんの活気と丁寧な説明がすごくいいと思いました!
施術を受けるまでは体の歪みやコリのせいで頭痛があり眠れない日がありましたが、受けてからは体が軽く、頭痛も無くなりました。
おかげで受験勉強にも集中できます!

摂津富田接骨院

まず明るい対応で入りやすい雰囲気なので店に入りやすいです。治療箇所も親切に聞いてくれるの助かります。担当が変わっても引き継ぎがしっかりできていて、計画的に直してくれるので安心して任せられます。予約がでできるので空いている時間にいけるのもいいです。

まだ、2回目ですが1回目から効果を実感しました

ヘルニアを患って20年になりますが、症状が悪化したら数ヵ月間はまともに歩けないくらい、お尻から足先までの痺れや、腰の激痛、脱力感があり、たまらず先週からこちらに通いだしましたが、筋肉を深い層まで解し、背骨の矯正治療をしていただき、初診から効果を実感しました。
治療も親切丁寧に説明しながらの治療なのでわかりやすいです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)