セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

肩が楽になりました🎵

肩こりからの頭痛で悩まされていました。ネットで調べたらクチコミが高かったので、予約はしてませんでしたが、飛び込みました。
突然の診察にもかかわらず、とっても親切丁寧にレクチャーしてくださり、何より院内の雰囲気が明るくてまた通いたいと思いました。価格も良心的だと思います。今は肩の調子も順調で、今後の状態がとっても楽しみです。

2回目の診察

ネットの口コミを見て受診しました。
色々接骨院いきましたが、親身に話を聞いて、持病があっても色々治療を考えてくださる所は初めてでした。
まだ2回目ですが徐々によくなってきている気がします。B&M背骨ゆがみ矯正も定期的に受けて頑張っていきたいと思います。

皆さん大きな声で元気に慣れます。

初めは肩が痛くて整形外科に通ってたのですが、待ち時間長く、レントゲン撮って、少しマッサージし、湿布と痛み止の薬を飲んでいたのですが、なかなか痛みが取れなく歳なのかと諦めていたのですが、日常生活に支障が出てきて、何処の整骨院か鍼灸院が良いかな?と探してたところ今の整骨院に通って5回目位から肩の痛みが取れました。日常生活も痛みなくなり家事もはかどるようになりました。これからも現状維持で通いたいと思います。

半年

立ち仕事で右足の裏や指が痛く靴を変えたり湿布を貼ったりしても良くならず仕事が辛くなりネットで摂津富田接骨院を見つけました。色々な接骨院へ行っていたので少しだけでも良くなれば位にしかと思って無かったのですが初日に治療をして貰い帰りに気付いたら足の痛みが楽になって居てびっくりでした。身体の歪みが原因だった見たいです。先生方も親切ですよ。

通ってよかった!

何年も前から腰の痛みが気になってたものの、どこに行ってもその場しのぎにしかならないと思ってました。
でも、前を通るたびに明るい雰囲気で気になってた整骨院に飛び込んでみて、通うたびに体の痛みが改善されて行くのが分かりました。
丁寧に親切に治療、お話をしてくださるスタッフの方々に感謝してます!

誠実な対応で体の悩みに寄り添ってくれます。

肩の痛みに耐えかねて、一度試すつもりで来ましたが、私の悩みに対して誠実に対応して頂き感銘を受けました。説明の中で「根本的な原因を解決しましょう」と言って頂き、本気で治したい私の気持ちを汲んで下さってることが分かったことで、この接骨院に対する不安が信頼へと変わりました。オススメの接骨院です(*´▽`*)

2回目の診察でした!

整骨院に通うのは初めて少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただいて安心して診察を受けることができました。毎回の診察後の効果を自分でも実感できて、スタッフさんの良くなってますよ!の声掛けがとても嬉しいです!頑張って通おうと思います(^O^)

2回目の診察になります!

3月中旬にサッカーをしている最中にギックリ腰になり、1ヶ月近く腰痛に悩まされていました。ほかの整骨院や整体などに行っても多少は効果ありましたが、すごく楽になるという感覚はありませんでした。たまたまネットで見つけた当店に行かせてもらったら受診1回目ですごく体が軽くなりました!具体的には保険内でできる筋肉をほぐす施術、保険外にはなりますが、背骨を矯正する施術を受けました。保険外の背骨矯正は1回2000円(2019年4月9日時点)もしくは、1ヶ月6000円で何度でも施術を受けれるタイプがあり、選ぶことができます。(保険内治療は上記料金に加算となります。)個人的には月に3回以上通えるなら6000円コースがおススメです。かなり体楽になりました。スタッフさんも明るく接してくださるので、初診の時の不安はほとんどありませんでした。

親身になってくれる接骨院です

接骨院は行ったことがなかったのですが、社会人になり肩こりが激しくなってきて、行ってみたいな〜と思い始めました。こちらの接骨院さんは、わかりやすい看板や料金表が外にあったのと、中のライトがオレンジ色でとても柔らかいイメージで入りやすかったので入ってみることに。最初はとても緊張しましたが、体のことや、普段のこと話しを聞いてくれながらの治療で、とても安心感がありました。他の方との診療台も近すぎず、遠すぎず、女性でも安心して行くことができました(^^)これからも、通いたいと思えるところです!

診察が丁寧でした。

ぎっくり腰になったため治療を受けましたが、治療前にどの部分が原因でどう治療をしていくか等を詳しく話をしてからの施術になるため安心感がありました。
また、前回の施術の状態からどう変わったか等のヒアリングもあるため自分の状態を知れるのが助かります。

2回目の診療です

妻がお世話になっていて、
院内の雰囲気や施術内容など、凄く良いと聞いていたので、慢性的に肩こりが少しでも良くなればと思い、通院始めてみました。
本日2回目ですが、先生たち、スタッフさん含めて、とても対応がよく、明るい雰囲気と感じました。
また、施術内容も、事前にしっかりと説明頂いた上での対応でしたので、不安に感じることはなく、肩こりも軽減しました。

今日で2回目です

スタッフの方々が皆若くて、とても活気があります。笑顔が絶えない感じ。治療内容もハキハキしていて、納得行く説明を受けてよくわかりました。あんまり長くマッサージをしなくても良いのですね。少し元気になりました。

3回目

整骨院は混んでるイメージだったのですが予約も取りやすく、先生方も気さくで話しやすいです。
体の歪みを治してもらってるのですがだいぶ楽になってきました。
これからも定期的に通って改善していきたいと思います!

健康になれそう👍

とても丁寧な対応で親身に話しを聞いてくださいます。安心感を持てました。施術後は首の可動域が広がりますしスッキリします。まだ3回しか診てもらってないので本当に良くなるかはわかりませんが、今まで整体、カイロプラクティック、整形外科、鍼灸院とどこで診てもらっても良くなる兆しがなく続かなかった私ですが、頑張って続けてみようという気になる他とは違う整骨院さんです。

スッキリしたいわ!

肩痛、腰痛、頭痛が2年以上続いています。なんとか解消したいと願ってます。身体が、こんなに歪んでいたなんて思ってもみなかったです。今後、この医院でしっかり治療してもらって気力が充実した毎日が1日でも早く来て欲しいと思ってます!

2回目の治療

一度目の治療から体がぽかぽかし、そのあとのジムでいても以上に汗をかきました。ひどい肩こりも一度目の治療から楽になり、驚きました。自分が思うよりも体が歪んでいることも丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。これからも治療を続けたいと思います。

2回目の診察

インターネットで評判をお聞きし、予約して施術して頂きました。その後、一回目から肩や首が楽になり、普段の生活や、バイクに乗る時にも、体が楽になりました。今後も通い続けたいと思える良い整骨院だと思います!

2回目

駅前にあり、ずっと気になっていた整骨院でした。予約も無しで入れるのかなと確認したところ、時間が空いていたため、そのまま診察してもらうことができました!今まで整骨院のイメージは暗いイメージがありましたが、活気があり、説明なども丁寧にしてくださってイメージが覆りました。継続して通ってみようと思えます。

続けたい!

通りかかって良さそうだなと思っていていました。身体の調子が悪くなって思い切って予約しました。先生たちもとても優しいし、丁寧な施術で気持ちいいです。施術後の違いがすぐに分かるし、予約も取りやすいので続けたいと思っています!

明るくて雰囲気がとてもよいです。

いつも通勤時に前を通るたびに気になっていたので思い切って行ってみました。整骨院に行くのが初めてで勝手がわからなかったのですが、お店の方が身体のことや治療について、利用方法まで丁寧に元気よく教えて下さるので安心して利用できています。今後も定期的に通う予定です。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)