セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

からだの調子、気になる人にはオススメです(^^)

肩こり・頭痛・手のしびれた感じが何年も続いていましたが、毎日忙しいし、仕方ないかなぁと思って過ごしていました。

毎日の通勤で通りがかりに、整骨院が開院したなあと、少し気になりながらみていましたが、整骨院には以前から、すごく通いにくいというか、抵抗があり、肩こりのひどい時は、リラクゼーションのマッサージしか利用していませんでした。

今回、どういう感じかと思い切って、利用してみて、今日は2回目ですが、首の回り方とかすごく変化したのが分かり、こんなにからだに負担をかけていたのかと思い、これは通った方が良いなと、これから続けてみることにしました。

肩こりなどなどある人には、オススメで〜す(^-^)/

だいぶマシになりました!

朝起きたときの肩や腰の痛みが気になって通院し始めました。
週に一回の通院ですが、だいぶ痛みや倦怠感が以前より和らぎました。
仕事柄まだ怠さや痛みが出ますが、コレからもメンテナンスのために週に一回は来院します♪
先生方とのおしゃべりも楽しみですし☆

治ったよっ(●⌒∇⌒●) わーい

あまりにも腰が痛くて、どこでもいいからなんとかしてくれって、たまたま入ったら、帰りに痛みが和らいで、夕方にはすっかり痛みが治ってたぁ(b・ω・d)
まるで、魔法みたい( ´艸`)
ついでに、長年の肩こりや首の痛みまで和らいで ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
人生初の整骨院!(^^)!
こんな事なら、もっと早くに行ってれば良かったぁ(*≧m≦)
矯正する時は、馴れなくてまだドキドキ(>_<)ヽ

えきちかっ!

元々、通院していた整骨院があるのですが、引っ越しをきっかけにあまり行けなくなっていたところ、駅近くに気になる整骨院が!!

1度来てみると、スタッフのみなさんの対応が良く、雰囲気も明るい整骨院♪♪

まだ4回目で、痛みはありますが良くなってきているのでこれからもお世話になりたいと思います(*^^*)

勇気出してよかった

10年以上、肩こりに悩み続けていた私。

年々ひどくなり、最近では、頭痛や吐き気の症状も出てたけど、一緒に向き合ってくれる先生がいるだけで心強いです&#8252;

正直、まだ3回目で効果とか、体の変化みたいなのは、そこまで実感できてないけど、何だか頭が軽い気がするー( ^ω^ )

肩こりとサヨナラできる日が来るといいなー&#8252;(*^o^*)

明るい

駅近くで気になっていた整骨院で
外から中の様子がみえるので
入りやすかったです(´ー`)
説明も分かりやすく丁寧に
していただきました。
初めての整骨院で緊張していましたが
フレンドリーに話しかけていただいたのて緊張もほぐれました。

オススメー!!

最近通い始めました(≧◇≦)
色々試してきてあんまり( ̄∇ ̄)だった私ですが…先生の丁寧な説明してくれてとってもわかりやすい!!!!そして治療は…ツボをしっかり(^^)v押してくれるし気持ちいいし、矯正もスッキリして猫背も解消されます。大満足(^-^*)

親切&丁寧

肩が痛くて通い始めて、まだ3回目ですが、痛みがかなり軽減されました。
肩だけではなく、首のコリもかなり楽になりました。
背骨の矯正もしていただけるし、
料金も明瞭で長く続けていける整骨院に出会えてよかったです。

初めての来院

初めて来院させてもらいました。
院に入ったら、どの先生も大きい声で挨拶をしてくれて気分が良かったです。
私は人見知りをしてしまう性格なんですが、症状などについて親身にお話を聞いてくれたり、心温かい対応をしてもらえました。治療もしっかりして頂き身体もスッキリ。心もスッキリ。
また来院させてもらいたいです。

初めて整骨院に行き体験しました!!

私は、初めて整骨院に行きました♪
首と肩を治療して頂きました!!
最初は痛くないかドキドキしましたが!!
気持ち良くてスッキリ感を覚えました♪
治療後は、首も肩も軽くて
いつもと体の重さが全然違うので
痩せた時の嬉しさに似てました♪
良かったです\(^^)/

私は以前 たまたま内科でレン...

私は以前 たまたま内科でレントゲンを撮ったときに、自分の背骨が曲がっているのを見てショックを受けました。なんとか矯正できないか‥肩こりや頭痛、目の疲れ、すべて左側にでるのも その背骨の歪みのせいではないかと感じていたのです。

今、治療を受け まだ4回目なのですが、次々と効果を感じています。肩こり 目の疲れはなく、寝つきも良い。そして疲れにくくなっているようにも思います。

背骨は健康、そして美容の基盤 なんだなと実感しています。

オススメです!

通い始めて半年程経ちましたが、辛かった腰や肩の痛みがなくなってきました。
場所も駅前なので通いやすく、また先生方も元気一杯で通うのが楽しくなりますよ(^∇^)
是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)/

肩こりと膝が楽になりました\(...

肩こりと膝が楽になりました\(^O^)/
左膝が痛かったんですが、だいぶん調子も良くなって歩きやすくなりました!
先生も楽しいですよ。
ぜひ行ってみてくださいね\(^O^)/\(^O^)/
\(^O^)/\(^O^)/

楽になりました!

今回家と近所で見かけたこともあって、こちらに行ってみました。
身体全体が痛くて、どうにかしてもらえたらと思い駆け込み的に行ってみたのですが、こちらでしていただいた背骨矯正でたった一回で首のこりこりがなくなってすごく楽になりました!
先生方も、明るく丁寧に説明していただいて安心できました。

楽になりました!

ひどい腰痛と肩凝りの為、エキテンを見て通い始めました。
初めの6回を詰めて通い、7回目以降も週3、4回通っています。
矯正治療は初めての時は驚きましたが、今はとても心地良く楽になりました。
今までかなり無理してきたので、直ぐに良くなるとは思いませんが、じっくり治療に専念しようと思います。

良いです

初めてでしたが、お店に活気があり、明るいふいんきですごく良かったです♪
最初は、不安だったのですが、み
なさん楽しくお話ししてくれるので、すごく気持ちがほぐれ、また通いたいと思いました。スタッフの方も優しい人ばかりでした♪

久しぶりに

整骨院に行って来て、やってもらいました(^_^)
押す強さや場所を細かく聞いてもらい、対応していただきありがとうございました。
腰から足が特につらく、揉んでもらったり動かしてもらったり(ストレッチ?)して楽になりました。

肩が凝って仕方なかったんですが...

肩が凝って仕方なかったんですが、だいぶ楽になりました。かなり奥の方にまでちからが届くマッサージだったので、一気に肩の重さがとれた気がします。スタッフの元気もいいので、こちらもつられて元気になれた気がします。

楽になりました

足腰が痛かったので、摂津富田整骨院に行ってはじめて治療を受けました。

体のゆがみや深い所まで押さえてもらって、痛かった足腰がすごく楽になりました!

また必ずお世話になると思います!

首がまわらなくなって最近オープ...

首がまわらなくなって最近オープンした摂津富田整骨院に行きました。
人見知りなのでかなり緊張していたのですが先生も受付の方も優しくてリラックス出来ました。
首の骨がゆがんでいたらしく矯正をしてくださいました
次の日には楽になりました
4日からなので4日に予約していますのでまたしっかり通います
本当に1回で楽になって感謝しています

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)