セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

雰囲気がいい

猫背が気になって通い始めました。
初回の治療の流れもわかりやすく、
どういう治療が必要でどれくらい通えば良いか、
丁寧に説明してくれました。

どの先生も優しく、治療の説明も
わかりやすくしていただけます。

定期的に通いたいと思います。

腰痛改善

長い間腰痛に悩んでいたのですが、こちらの整骨院に通い始めてからすぐに効果が出てとても驚いています。
いつもスタッフさんが元気に挨拶、治療をしていただけるのでとても通いやすいです。
これからも長い間通わせてもらうつもりです。

通いたくなる

首と頭痛で通い続けて、6回目になりますが、徐々に良くなることに実感してます。
何処に行っても途中でやめてしまっていたのですが、摂津富田整骨院さんには通い続けたくなります
全身も軽くなって、颯爽と歩いてる自分を実感します。
これからもよろしくお願いいたします。

治療

坐骨神経痛で長時間座るのが苦痛だったのですが、通院してから痛みがだいぶマシになりました。背骨の施術は最初少し音にびっくりしたけど、施術後は体が動かしやすくなりました。
スタッフさんも皆さん優しいので、今後も引き続き通っていきたいです。

肩の痛み

通院前は 両肩が下を向くと痛み仕事や家事がはかどらなくて 痛くなると家では少し横になってまた家事をするという状態でした。今では痛みが軽減されています。まだ下を向いて作業すると少しは 痛みますが 徐々に改善されていってると思います。続けて治療していきます。

座骨神経痛

右の腰から足先にかけて痛みと痺れでまともに歩けない程でしたが、こちらに通わせて頂き最初は治療も痛くて不安でしたが1ヶ月経つ頃からとても楽になりました。このまま通い続けて背骨の歪みも治していただきたいと思います。

矯正が気持ちいい

駅近で通いやすく、姿勢の悪い為矯正をしてもらってます。骨が鳴るとビックリするけど、その後スーッと楽になる!スタッフさんも皆さんやさしくて、良い対応してもらっています。保健もきくので、とても手頃にコンスタントに通えます。

体が楽になりました

産後腰痛のため通い初めました。ゆがみ整体をしていただき、少しずつですが、痛みがましになってきました。腰だけでなく肩や首や見ていただき体全体が楽になってきました。体の不調がある方は是非施術してもらってみてください!

坐骨神経痛でお世話になっています。

先生方のわかりやすい説明と的確なアドバイスで徐々にですが改善しているようです。院内の雰囲気も明るく雑談しながらなので緊張することなくリラックスして施術を受けることができてとても良いです。この整骨院を選んで良かったと感じています。お困りの方はこの整骨院がお勧めです。

明るく元気な整骨院

まず元気にこんにちは〜と挨拶してくれます、名前もすぐ覚えてくださって嬉しかったです。
肩こり、背骨、腰の歪みで通っていますが、かなり良くなってます。
朝起きた時に肩が痛いという事もなくなりました。
普段も骨盤をまっすぐにして過ごそうと意識をするようになりました。

頭痛が治りました

肩こり首こりで毎日頭痛が続いた時に口コミを見て来ました。
数回通ってから頭痛が無くなり、肩こり首こりもマシになりました。
自費ではなく保険適用なので、費用も安く済みます。
頭痛に悩まされてる方にオススメです。

腰痛改善

施術を受けてから今日で
6回目です^_^
歩くのも辛い状態から
日に日に楽になり 良くなってきています✨
正直 こんなに早く 良くなるとは 思わなかったので びっくり❗️
と共に
嬉しさでいっぱいです😊
悪くなる以前までは
歩けることが 当たり前で 歩けることの有り難さをここまで感じたことがありませんでしたが
大きな気づきになりました✨✨✨
今回を通して
心あるスタッフの方々のサポートの
お陰様で 体の調整はもちろんですが 心の調整までして頂いたと感じており スタッフの方々に
心より感謝しております
✨✨✨✨✨
※足腰など 辛いと感じて どこに行っても
改善されないと お困りの方がいらっしゃいましたら 是非 受けられたらいいと思います😊

首肩凝り

肩首こりで通ってます。
週2日通えると良い状態かなぁと頑張ってます。
先生達も熱心にほぐしてくれるので安心です。
こちらのペースも聞いてくれるので、色々合わせて治療してくれるのが、とても良いです。
時間変更なども、快く対応してくれるので助かります。

親切でしっかりしたメンテナンス提案してくれます🎵

長い期間お世話になっていますが、スタッフさんはいつも親切で痛みに対して適切なアドバイスをしてくれます🎵必要に応じて、普段家でできるストレッチとかも指導してくれます。駅からも近いですし、予約優先でLINEでも予約できますよ✨

通い続けようと思います

突然ぎっくり背中になってしまい、背中と首、肩が痛み硬直した感じで全く動かない状態になってしまいました。
直ぐにこちらの整骨院さんに伺いました。最初はカウンセリングしてもらい、実際体がどういう状態なのか触って診ていただきました。
親身にお話を聞いてくださり、私の体の状態を絵などを使って分かりやすく教えていただけたのでとても安心しました。
6回通院しましたが、腰も首も肩も動くようになり痛みもだいぶ和らぎました。

摂津富田整骨院

僕は中学生ですが猫背が酷く家で
ギックリ腰がなんどかあり勉強にも支障
がでて親に相談してここを紹介してもらい
ここに通いはじめてからギックリ腰が
なくなり、他にも肩周りも軽くなりました
もう少しはやくから行けばよかったな〜
と少し後悔しています。

骨盤の痛み

出産2ヶ月後から通い始めました。毎回丁寧に症状を聞いてくれてから治療しました。ただ治療することだけではなく、骨盤の痛みの原因まで説明してくれます。すごくわかりやすい治療方法だと思います。これからもずっと通う予定です。

めまいで来ました

めまいがひどく身体のだるさも酷かったので試しに行って見ました。
初めは緊張しましたが説明がわかりやすく、今の身体の状態に合わせて施術してくれるのでめまいがかなり改善されました。
スタッフさんの対応も丁寧であり、駅前にあるので仕事帰りでも行きやすいので今でもは通院が仕事帰りの楽しみでもあります。

腰痛で足が立たない時にお世話になりました。
今も狭窄症で通っています。うつ伏せになれない時なども都度柔軟に対応していただけて大変助かりました。足腰の方もおかげさまで楽になってきています。ありがとうございます。

丁寧な接客

仕事で背中を打撲して久しぶりに来院しました。名前を呼んで来院時に挨拶してくれたり丁寧に症状に向き合ってくれる上に子どもにも話しかけてくれたりと子連れにも優しいお店です!駅近で仕事帰りにも行きやすくておすすめです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)