セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

友達の紹介で来ましたが、みなさんの対応が良くて来やすいと思います。
気軽に話しやすくて説明も丁寧なのでしっかりと治療に取り組めると思います。
これまで行った整骨院や整形外科とか違ってつづけてこられそうです!

丁寧で安心できました

整骨院に通うのはほぼ初めてに近く、不安ありましたが、状態、施術を丁寧にご説明いただき、安心して通うことが出来ています。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善し、趣味の登山を再開できるようにしたいと思ってます。

2回目利用後

純粋に痛みが軽減したことに感謝しています。五十肩のようだった私の肩が、見違えるように耳元まであがるようになりました。からだのゆがみの指摘を受けて、痛みやこわばりを繰り返さないように改善するべく通いたいと思います。

2回目の診察でした

慢性的な腰痛と肩凝りで来店しました。整形外科でストレートネックと診断をうけていましたが、筋力をつけるリハビリのみでなかなか改善されず、悩んでいました。こちらでは1回目から、肩凝りがかなり改善されたのを実感しました。2回目もさらに動きがよくなってきているのがわかり、よかったです。

2回目の診察

今まで行っていた整骨院と休みが合わなく通勤内に有る此方の院を選びました。
整骨院らしくなく気軽に入れ雰囲気も凄く良かったのと今の状態や痛みに先生方もしんみになってくださるのが良かったです。
背骨強制もして頂きましたがキチンと説明してくださるのが納得できる整骨院です

すごく楽になりました!

先生や受付の方もすごく丁寧に対応してくださり、施術もとても良く、施術後は体がとても楽になりました!
院内も新しく清潔感があり、また駅チカなのも有り難いです。これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

3回目の診察!

インターネットで見て行ってみたら、スタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。
腰が痛いのもだいぶ楽になってすごくオススメです!あとストレッチの仕方とかもていねいに教えてくださるのでとても効果が早く効きます!これからも頑張って治していきたいです!!

2回目の診察です!

駅前で、前から気になっていて、親に行ってみたらと言われたのをきっかけに、通っています!
自分から、あまり話さない私でも、従業員のみなさんが気軽に話しかけてくださって、普段の生活のことから、学校のことなどまで、いろいろ話を聞いてくださいます!これからも、楽しく治療していきたいです。

今までの整骨院で1番良いです。

今まで何件か整骨院を回りましたが、もみ返しが酷かったり、機械に任せっきりだったりしてあまり効果は感じ無かったのですがここの整骨院は1回だけでも効果が感じられます。痛いところをピンポイントで治療してくれます。整骨院独特の威圧感も無く気持ちも楽めす。

丁寧で雰囲気も良い整骨院

整骨院に通うのは初めてで初回は緊張しましたが、従業員さんの雰囲気も明るく、気さくに話しかけて下さるので、リラックスした状態で治療を受けることができました。個室ではなく開けた場所で治療して頂けるのも安心です。治療の効果もすぐに感じることができて、満点の整骨院です。

感じの良い接骨院

接骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧に説明して頂けました。
毎回丁寧に優しく対応して頂けています。
明るい雰囲気なので入りやすく、通いやすいです。これからも通うのに明るい雰囲気やお店のみなさんの笑顔はとっても良いです!

元気がでますよ!

親から教えてもらった接骨院で、良いのか悪いのか不安だったけど、行ってみると先生方も明るくて対応も丁寧でした!
疲れている時に先生方の元気な声を聞くと、その日の疲れが和らぎ、わたしも元気になります。
とてもおすすめです!!

2回目の診察!

今回二回目の診察を受けました。
1回目とっても痛かったですがその分
楽になり、衝撃を受けました。
二回目も即効性がすごく
首は少し楽になりました!
2人子連れでも対応良くして頂いて
なかなか子供を預けて来れないので
助かります。
治るまで通いたいと思います!

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していました。ですが、とても活気のある対応かつフレンドリーで話やすいスタッフの方々だったので整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体を改善していきたいです(´∀`*)

元気がよい

今まで何件か整骨院にいきましたが、とても親切で、元気の良さが印象的です。
自分がどこが悪いのか、どうしたらよくなるのかを詳しく説明していただき
とてもわかりやすかったです。予約の変更などもLINEで簡単にできるので、ありがたいです。

通います

整骨院に通うのは初めてで分からないことだらけでしたが、院内の雰囲気も明るく、また患者それぞれのその日の身体の調子に合わせてさまざまな施術をして頂けるのが印象的でした。説明も丁寧で、普段の生活でも気をつけるべき点なども教えていただけるのでとてもよかったです。施術後はとても身体が軽くなるので通うのが楽しくなります。予約も取りやすいので助かります。

1回で大分楽になりました

1週間ほど股関節の痛みが取れず、摂津富田整骨院で治療していただきました。丁寧な説明の元でマッサージをしていただき、次の日には痛みが大分楽になりました。院内も活気付いており、以前お話しした事も覚えて下さっていて、とても居心地が良かったです。

バキバキ

接骨院初めてでしたが、院内も明るくて、とても親切な先生方ばかりで、安心して治療できてとてもよかったです。こわいこわいと思っていた矯正の治療のバキバキですが、息を吐いているうちに終わっていて、バキッくらいで一瞬で終わってほんとに痛くなくてよかったです。
また頑張って続けたいと思います。

摂津富田の整骨院♪

初めて整骨院に通いましたが自分では気づかないかったことをスタッフの皆さん親切で丁寧に指導や治療して下さるのでとても安心で頼もしいです😊
これからも定期的に通って、身体の調子を良くしていきたいと思います😊

身体が軽くなります!

ていねいに話を聞いてくださって、そこから分かりやすく身体の状態を説明していただけました。施術後には、身体がとても軽くなりとても楽になり、来てよかったなと思えました。予約もLINEでもできるので、ありがたいです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)