セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

気になっていた整骨院

最寄り駅前で、いつも患者さんがいて「なんでだろ?」と気になっていました。思いきって、入ってみたら大正解です。治療法も納得ですし、何よりスタッフの皆さんの元気さに癒されます。長いお付き合いになりそうですo(^▽^)o

いい整骨院さんに巡り合えました!

身体のあちらこちらに問題を抱える私は 「もし施術が合わないとどうしよう」と不安でしたが こちらはじっくりと話しを聞いて下さり丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできると思いました。雰囲気も明るく身体も心も元気をもらえます。

摂津富田整骨院

来院自体は人から誘われてで、元々特にはこれといった体の痛みや不調はそんなに感じていなかったので、通うのに抵抗があったのですが、従業員の皆さんとても親切丁寧で、体もとても軽く満足です。来て良かったと思います。
今後頑張って通いたいと思います。

今まで首が痛くなったり肩こりが...

今まで首が痛くなったり肩こりがひどくなったら、マッサージに行ったりしてたんですけど、すぐに元通りになるので、一度根本的に診てもらおうと思って、インターネットで調べて行ってみました。整骨院のイメージって暗いのかな〜と思っていましたが、先生達は若くて明るいし、何より治療方法が分かりやすく、通ううちにみるみる良くなって来たので驚きました?心強い存在です。

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していて、どのような対応をしてもらえるのかと不安におもっていましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの活気や対応もすばらしく不安も吹き飛びました!
これからも定期的に通って自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います!

元気な整骨院!!

初めて来たときは元気でビックリしました!笑
初めに来た時は腰がかなり痛かったけど通うようになってからはとっても楽になりました!!セーフ!!_(゚▽゚*)_))((_(*゚▽゚)_セーフ!!
これからも通いたいです!

⭐️オススメです⭐️

腰が悲鳴をあげ
インターネット見て、近所で探し来店しました。口コミ通りに
すごく。みなさん明るく元気なスタッフさんが、治療してくれます。
長年の歪み改善目指して定期的に
通いたいと、思いまぁーす。
治療の後の、体が楽になりました。

2回目の診療!

整骨院に通うのは、数年ぶりで入りにくいなという気持ちがありましたが、お店の方皆さん親切で活気も良く、接しやすい雰囲気で整骨院のイメージが変わりました!*\(^o^)/*ずっと痛かった肩こりを今度こそ治したいと思います!

いつもお世話になっております❗

今まで身体が凄く辛くて困っていました😭でも、ここに来てから身体がどんどん良くなってきました♪是非♪治療を続けて身体を治していきたいと心から思っています❗助けて頂いて本当に感謝しています🍀ありがとうございます🍀今後♪先生の指示に従い治療を続けていけば必ず身体の調子が楽になっていくと思っております❗応援してます❗これからも是非♪ともヨロシクお願いします❗

摂津富田整骨院

腰のいたみや、筋肉の張りなどが他の整骨院ではなおらなかったのに、ここの整骨院では、よくしてもらっています😋これからも、何回かこさしてもらって、腰や背中のきんにくを柔らかくしてもらいます(;・∀・)!

2回目の診察

前回、スタッフの皆さんがとても元気で、親切なので、とても気持ち良くなって帰れました。
その後しばらくは身体の調子が良かったのですが、仕事でこれなくて間があいてしまい、また不調になっていたのですが、復活出来ました。ありがとうございました。

私はこちらの整骨院に通ってまだ...

私はこちらの整骨院に通ってまだ5回目ですが、誰かの紹介と言うわけでもなく駅からも近く家からも近いので通いやすいと思いこちらに決めました(^-^)
通りすがりガラス越しに中の様子も見えて入りやすさもありました
受付のお姉さんも先生方もとても親切 丁寧 そして私が一番感激したのは皆さんの笑顔と元気\(^o^)/ 治療の内容等も分りやすく説明して頂きました
アットホームな雰囲気が凄くいいですよ〜

驚くほどの元気

今まで行っていた整骨院は落ち着く感じでしたが、ここは整骨院なのかと思うほど、元気がいいところでした。B&M矯正治療に関しては、何回も受けたいと思うほど、気持ちよくなりました。仕事の都合で週一でしか来れないのですが、通い続けたいと思います。

初めて整骨院にいきました

初めて整骨院にいきました。従業員の皆さんがとても親切に詳しく説明してくださるので、初めてでもとてもわかりやすかったです!痛みも徐々に良くなって、次回が楽しみです。なにより姿勢を意識するようになりました!!

高槻富田整骨院

わかりやすい説明と治療で診察を受けて見ましたがすぐに楽になりました。
長い付き合いになりそうですが長年の痛みがここなら解放されそうです。
先生方も明るく良いお付き合いが出来そうです。
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

お世話になっています!

1年以上前から背中から腰にかけてずっと痛みがあり、インターネットで整骨院を探していたところ摂津富田整骨院のことを知りました。口コミにあったようにスタッフの方の対応がすごく良く明るく元気いっぱいな雰囲気です。まだ3回目ですが、以前と比べて少し楽になってきました。いつも丁寧な説明と施術をして頂きありがとうございます(*^◯^*)これからもよろしくお願いします!

身体の曲がりが治っていくのが実...

身体の曲がりが治っていくのが実感できます。説明を丁寧にしてもらえるので安心できます。マッサージは身体に効いています。身体の変化が徐々にきているような気がします。まだ2回目ですが、通ってみようと思います。日頃の姿勢も良くなったような気がします。

大変お勧めの整骨院です

2年程お世話になっていますが、どのスタッフの方も明るく、また対応も素晴らしいです。施術も大変満足いくもので、毎回体調のヒアリングも欠かさずしてくださるので何か気になることがあっても気軽に質問等できるのでありがたいです。
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

いつもお世話になっております(^^)

私は東京から出張で来るたびにかならず寄らせて頂いてます。週二回ですが、身体が大変楽になるので、大変助かってます。従業員の方々にも覚えて頂いていてとても親切にしてくれます。東京まで帰る気力が湧いてくる(笑)お気に入りのお店です(^^)

明るく元気な雰囲気の整骨院です...

明るく元気な雰囲気の整骨院です。頭痛と腰や肩の痛み、手のしびれなどで辛いので、思い切って通院する事にしました。体の歪みも、矯正治療で治っていきそうな気がします。お店の皆さんも、丁寧に対応していただけて、感じが良いです。初めの一回だけでも、肩の凝りがとれてだいぶ楽になりました。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)