セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

友達に紹介されて、よせてもらっ...

友達に紹介されて、よせてもらったのですが、とにかくスタッフの皆さんが明るくて、対応も GOOD!身体のケアに関する事も 親切丁寧に説明してもらったり ちょっとしたプライベートの事なんかも〜(^_^)相談にのってもらったりぃ・・・

摂津富田整骨院

駅前の通いやすい整骨院を探していて、たまたまガラス張りで中の雰囲気が良さそうなので入り、腰痛も以前に比べ改善されたので週一で仕事前に通わせて貰ってます。出勤前に、身体も軽くなりスッキリで1日頑張れるので有難いです。スタッフの方も皆さん話しやすい良い方ばかりで、オススメです。

いつも明るく対応してくれます🎵

毎回明るくに対応してくれるので、身体だけではなく心も元気になれます。背骨矯正のおかげで身体もずいぶん楽になってきました。歪みを改善することの大切さを日々実感しています。これからもお世話になります^_^

摂津富田整骨院

スタッフの方が明るく大変雰囲気の良い店舗です。まだ3回通っただけですが、幾分か楽になりました。まだ、しばらく通ってみようと思います。この分だと腰の痛みや肩の調子が改善されそうなので、スポーツも思い切ってできそうで、先が楽しみです。

元気な声かけで、、、

いつも元気になり、体も軽やかになります 背骨、腰、かた、筋肉気持ちよくなります。頑張って通いたいです。スタッフも元気な声かけこちらもとても心地よいです 自分の生活の一部になりそうです。これからもよろしくお願いします

高槻の整骨院

足が曲がらなくなって、最初は整形外科に行ったが効果無く、すがる気持ちで診てもらいました。今では曲がる様になり、生活が楽になりました。同じ様な症状で悩んでいる方は診てもらう事をオススメします。(*^▽^)/★*☆♪

先生達の元気な声でこちらまで元気に!

急に腰が痛くなって、急遽整骨院を探しました。
毎朝通る駅前の整骨院、立地も良かったので通ってみるとすごく良かったです!
整骨院へ行くのは初めてだったのでドキドキしましたが丁寧に説明いただき、不安がなくなりました。これからまだまだお世話になります☆

昨年交通事故で右足骨折になり…...

昨年交通事故で右足骨折になり…Google先生に『交通事故整骨院』で検索したら『摂津富田整骨院』が出てきたので3月2日から通院してます!保険会社との手続きも卒なくこなして戴き、先生も元気な若い方ばかりで良いです!痛みは勿論すぐ良く成りませんが週3〜4回通院して足の痛みは軽くなり、腰に集中してきて、その腰痛も少しずつ軽くなってると実感中です。通院中ですが良い整骨院と実感してます!馬越総院長さんにも宜しく(^O^)

色々な整骨院は行ったものの自分...

色々な整骨院は行ったものの自分に合った所も無く、探していた際にネットで拝見しました。思い切って行ってみて正解でした。活気もあり先生方の施術も皆さん丁寧で、受付の方もとても感じが良く、良い整骨院だと思います。身体の調子も良く定期的に通わせてもらっています!ケガなく、趣味のテニスが出来ているのも、こちらの整骨院に通っているからだと思い感謝しています!大阪にいる間はお世話になりそうです。

日課?!週課?!

これまでに色々と整骨院には通ったりしましたが、電気や機械での施術が多く、なかなかスッキリとしない状況でした。こちらは、先生方の手による施術で、体の奥から治療してもらってる感があります。症状が酷いときは勿論、良くなってきてからも、しっかりとメンテナンスしていただけて助かります。もっと長時間見てもらえると嬉しいかな!?

お疲れに

体が疲れるので時々通う。
時間が空いた時に気軽に来れるのがいい。体は楽になる。
続けやすいようになっているのでまた通うつもり。雰囲気もよろしいので安心できます。いつも体が疲れているので、助かるばかりであります。

治りました!

今までいろいろ試しましたが、ずっと腰の痛みに、悩んでいました。ここに来てから、重かった腰が1週間で楽になりました!矯正が、とてもよかったのではないかと思います。これからも定期的に通います!スタッフの対応もいい感じで、楽しかったです☆

富田接骨院

肩や腰が痛く寝つけない日が
結構続いてる時、チラシが家に
届いていて、インターネットで
検索して通って見ることにしました!
名前覚えていただいてたり
スタッフのみなさん優しくて通うごとに
寝付けるようになり、身体も楽になりました!これからも定期的にお世話になります!!

駅近の整骨院

スタッフさんの接客が抜群です。
いつも名前で呼んでくださってすごく親切で丁寧で、体を治すだけでなく元気がもらえます。
院内は活気が溢れていて賑やかで整骨院のイメージが変わりました★
これからも末永くお付き合いしていきたいです。

すっきり⭐

肩こり、反り腰、座骨神経痛、冷え性が気になったので仕事帰りに寄らせていただきました。
筋肉をほぐしてもらって背骨を矯正してもらったら来たときより楽になったので
しばらく通ってみようと思いました。
どれくらい体が楽になるか楽しみです。

アラフォー男子です

よくある整骨院とちょっと違うかな。スタッフのみなさんが明るく元気なんです。それからマッサージのツボもよく勉強されていて納得です。とにかくみなさん一度行って見て下さい。元気もらえますよ❗😷

通ってます

腰が痛くて来ましたが、1回目の終わった後から痛みが和らぎ、姿勢も良くなった気がしました。今回2回目ですがやはり治療後には良くなったと実感できます。
治療に関する説明も模型を用いて丁寧にしていただけ安心して通えます。

2回目の診察

親切なで丁寧な対応をしていただきました。\(^^)/
声かけがとても適切で、説明がしっかりしているので納得できました!
次回からもしっかり通って、真っ直ぐな背骨を目指します。明るい雰囲気で通いやすいです。

整骨院

もともと肩こり、背中や首の痛みがあったのですが、最近腰痛がつらくて、前から気になっていたこちらの整骨院を受診しました。明るい雰囲気でわかりやすく説明していただきました。マッサージと矯正をしていただき、二回目ですが特に首の痛みが楽になりました。これからも、肩こりや腰痛の改善目指して通いたいと思います。

いい感じです。

スタッフの皆さんも元気で明るく、技術力もあり、肩の炎症に悩んでいますが、診療後の軽さは他にはないものがあります。駅にも近く、予約もスムーズですし、休みも少ないので、本当に大変おすすめな接骨院ですね!!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)