セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

ありがとうございました

自宅から近いのと、駅近という理由で当院を利用させていただきました。治療が良いのはもちろんですが、スタッフさん皆さん親切でアットホームな雰囲気がすごくよかったです。猫背を治すため、これからもお世話になります。

足の痛み、猫背矯正中

肩の痛みと腰の痛み足の痛み、猫背も気になり通りすがりに摂津富田整骨院へ行かせていただいて、施術してもらったところ、少しずつ改善されてきて、身体が軽くなってきています♪
痛みのツボを集中して押していただけるので、とっても爽快感はんぱないです。
終わったあとはリフレッシュできて心も体もさっぱりします。
回数を重ねるごとに良くなっていくので、これからも通いたいと思います!

元気で明るい対応!

いつもお店の前を通っていつもひとが居て気にはなっていました。肩の痛みと腰の痛み、手足のしびれが来て何処に行くか悩んだ時に、こちらの整骨院が浮かびました。口コミを見てよし行ってみよう!と思い通い始めました。今日で2回目ですが、スタッフの方の対応がとても明るくて良いです。ボロボロの身体に元気を与えてくれますね。説明も丁寧で安心してお任せできます。施術後はスッキリします!

是非長く通って頂きたい。

仕事で体を痛めて通わせて頂いてるのですが、通いはじめてから体が楽になり寝起きなども今まではダルい感じが残っていたのですがそれが無くなりとても楽になりました。
先生の対応もとても親切で、苦なく楽しく通うことが出来ています^ ^
体が楽になって行くのを実感させてくれる整骨院なのでこれからもお世話になります!

摂津富田の整骨院

腰と背中を痛めて、初めて接骨院に行きましたが、とても丁寧に治療していただきかなり良くなりました。スタッフの方は明るく気さくなので、自分の悩みがとても話しやすかったです。
前々から姿勢の悪さ(猫背)が気になっていたので、これを機に頑張って通いたいなと思います。

体が楽になりました

院内の雰囲気は明るく、スタッフの方が元気いっぱいです。
丁寧に治療してくれます。自宅に帰っても、自分で出来ることをアドバイスしてくれました。いつも足や腰、肩を治療してもらってます。いつの間にか整骨院に行くことが楽しみになりました。

摂津富田整骨院

スタッフの方々がとても親切で丁寧に対応して頂けるとても良いところです。
なにより肩の痛みで通い出してから、みるみる内に状態が良くなり日に日に楽になるのを実感しています。
今後も通いながら体の歪みと痛みを良くしていきたいです。

とにかく明るい!

仕事で疲れた身体を整えていただいています。駅からも近く、定期的に来れるのも魅力ですが、何よりスタッフさんの明るさが魅力です。肩凝りがひどいのですが、少しずつ楽になっています。今後も定期的に来させていただき、ケアしていこうと思います!

摂津富田駅前の整骨院

母に勧められて行ってみました。整骨院ははじめてでしたので、どんな感じなのか分からなかったのですが、従業員の皆さんはフレンドリーで話しかけてくれますし説明も丁寧にしてくださります。自分の身体の状態が少しずつ良くなっていくのが楽しみです。

摂津富田整骨院

腰の痛みと足のシビれが酷くて通い始めました。初めは疑心暗鬼で施術して貰いましたが、数回通い、4回目終わった後から腰と足の痛みがほとんど出なくなりました!
やはり複数回通わないと腰の痛みは和らがないですね。これからも宜しくお願いします。

摂津富田整骨院

友達に教えてもらって正解でした!
明るい雰囲気で、リラックスして治療を
受けることができました(*^^*)
足のハリもなくなってきているので、今後もより良い体のバランスを保てるように継続して通いたいと思います!

本日4回目です

ずっと首が悪くて何年も違和感や痛みに悩まされていました。
もう治らないだろうと諦めていたそんな時、摂津富田整骨院さんを知って通わせて頂いて4回目、気合いを入れて痛みをこらえて振り向かないと後ろも向けなかったのに、今では少し痛いくらいでスムーズ首が回せるまでになりました。
本当に感謝しています。
先生方はみなさん元気いっぱいで、丁寧に説明もしてくださるので安心して治療もうけられます。これからもよろしくお願いします。

居心地良いです♪

正直、入って直ぐ目の前の所に施術台があったので、第一印象は周りから見られるようでちょっと恥ずかしいなぁと感じましたが、実際施術台に行くと丁寧なマッサージと楽しいお話会話に気を取られ、全く気になりませんでした♪
施術台は確かに店内に入った目の前ではありますが、お店のドアには目隠しもされているので、外から丸見えになっている訳ではなく、待合席からも見えない配置になっていたので、「目の前でマッサージされるのかな?」と思ったのは、受付してる間だけの事でした。
施術が終わった後は、とにかく体が軽い!
腕の軽さも随分違います。
肩の厚みが少し薄くなり、カチカチだった背中が少し柔らかくなってきました!
骨格の改善を目指して、しばらくお世話になろうと思います!

2回目の診察

駅からも近く、とても行きやすい場所です!
またスタッフの方々はとても明るく元気に対応してくれて元気をもらえます。雰囲気がよくて入りやすいです。丁寧に説明してくださり自分の体のことが分かります。
口コミ通りの場所です。

いつもありがとうございます!

通って、1ヶ月くらいになります( ´ ▽ ` )ノ最初は歩くのがしんどいくらいに体が痛かったのですが、治療を受けてから日に日によくなってるのを実感してます(^∇^)ほんとうにこの接骨院に通ってよかったと思います!
これからもよろしくお願いします!

2回目診察

駅からも近く、通いやすい場所にあります。
丁寧な説明と、心地良く過ごせるように、と気遣って下さるスタッフさんの対応はすごく雰囲気がいいです。
具体的に今日何をして、その結果の聞き取りもしてくださり、これからの治療についても説明してくださるので安心して通えますし、今後もしっかり相談しながら歪みを改善してもらおうと思います。

摂津富田整骨院

初めての整骨院でしたので、最初はどんなことをされるのか、少し不安でしたが、
元気で明るい院内と、丁寧な説明で症状もわかりやすく、安心して受ける事ができました。
今日で2回目ですが、定期的に通院して、悪いところを改善していきたいと思います。

活気のある整骨院

整骨院には珍しく生き生きした明るい整骨院です。
腰痛で通院しましたが1回目の治療でかなり楽になりました。治療方法、会計等もしっかりと説明してくれて安心して受診できました。
腰痛が治っても体のメンテナンスの為に定期的に受診したいとおもいます。

元気がいい

すごく話しかけていただけ、名前などもしっかりと覚えて呼んでくれます。
毎日でもきちんと予約が取れるところも嬉しいです。ヘルニアからの坐骨神経痛がひどく、来院しましたが現在5回目で痛みがマシになってきたことが実感できます。

まだ2回目の施術だけど…

今迄、色々な整骨院を回りましたが…その時だけは、ましになるのですが…
口コミを見て、即、午後から施術をして頂いたのですが…夜には凄く楽になり、翌日には改善されていたのには驚きました😆
スタッフの方の解りやすい説明や、明るい対応も、とても良いです👍

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)