セッツトンダセイコツイン

1926件

1926

摂津富田整骨院様の治療の感想

お世話に成ります❤
他の整骨院でお世話に成っていたのですが、結構遠くて、一時間掛けて行っていましたが、運動だけの感じで、楽に成った気がしませんでした🎵大方、2ヶ月かよいましたが、余り良くならず、主人が、ネットで調べてくれて、お世話に成ることになりました🎵
初めてお世話に成ったときは患者さんが多くて、待ち時間など、どうなるかと、思ったのですが直ぐに呼んでいただき、丁寧な説明、又症状等しっかり聞いて頂きました🎵
ハッキリ言って、施行時間も結構、短く、どうかな?って思いましたが、帰る頃には、喘息で困っていたのですが、呼吸もしやすい感じで、また何となく、全身が軽いのを覚えました🎵
主人も同じように言っていました🎵
皆さん、先生方も親切で、気持ち良く帰って来ることが出来ました🎵
少しずつ良くなればと思っております。
暫く、お世話に成ろうと思っています🎵
どうか、宜しくお願い致します🎵

摂津富田整骨院

症状を詳しく教えていただき、治療方法も丁寧に説明してもらいました。
スタッフのみなさん明るく元気に対応してくださり、親切丁寧なので、安心して今後も定期的に通って体の歪みと腰痛を改善していきたいと思います。

摂津富田整骨院

スタッフの皆さんがとても元気で、アットホームな雰囲気の整骨院です!
じっくり話を聞いてくれて、説明してから施術にはいるのも、安心できます^_^ 業務的だったり、何か無理やりオススメされることも全くなく、純粋に「痛みを楽にしてあげたい」という気持ちが伝わって来て、いつも嬉しく思っています。

摂津富田整骨院

何処の整骨院に行っても、スッキリしなかったのですが、何回か通わせて頂いたらかなり楽になりました。スタックの方も気さくで活気があり、丁寧な説明をしながらの治療なので安心して治療を受けることができました。

摂津富田整骨院

整骨院に来るのは始めてで不安もありましたが、丁寧な説明に笑顔での対応で身体だけでなく気持ちも楽になりました!
院内も明るく活気があり安心して通院しています。最初にここに来て良かった!と思っています。これからも通って身体の歪みを改善したいと思います。

摂津富田整骨院

とてもスタッフのみなさん元気がよくて活気があります。
またチームで動いている感じがする。
連携が図れている。

また丁寧に説明もしてくれてわかりやすくてよかった!
なによりも明るい雰囲気がいいと思います。
定期的に通うつもりです。

摂津富田整骨院

ギックリ腰でお世話になっています。
初めての整骨院でシステムがよく分かっていなかったですが、スタッフの皆さんのご丁寧な説明で納得して治療を受けれました。長年の疲れをしっかりと治療して頂きたいと思います。

摂津富田整骨院

めまいを起こし、病院をはしごしてました。三週間たっていましたがだるさや頭痛、寝られない日もあり、バレエの先生に整体を薦められてこちらにお世話になりました。治療を受けて日に日に良くなって、今は寝られてますし、頭痛の悩みも無くなりつつあります。姿勢も良くなったと思います。

摂津富田整骨院

お店の方みなさんお話が上手で、楽しく治療ができています!身体の今の症状も詳しく教えてくださり、とてもわかりやすいです。みなさん挨拶もハキハキしていて明るくいい雰囲気の整骨院です!次の予約が待ち遠しいです(^o^)

摂津富田整骨院

以前から、院の前をいつも通る度に気にはなっていたので、不調が出た時にお世話になるならここがいいと思ってました。
実際にスタッフの方も皆様とても感じがよく、説明も丁寧にしていただけるのでここに決めてよかったと思います。

摂津富田整骨院

歩くだけで腰に痛みを感じる様になり診察して頂いた所、一回でかなり痛みが和らぎ仕事もすぐに復帰できました。完治に向けて通ってますが、スタッフの方もとても親切で安心して通院できます。腰痛にお悩みの方には是非お勧めしたいです‼

富田整骨院

インターネットでこの整骨院を見つけて来ました。雰囲気もよく、近場というのもあったので1回行ってみたら、すごくよくて従業員の方も良い対応をしてくれます(* • ω • )b
検診を受けて状態も良くなりこれからも来たいと思います!

摂津富田接骨院

自宅から近いこともあり、ご利用させていただきました。従業員の方の対応や院内の雰囲気などよい印象を受けました。
ぎっくり腰の治療で通わせていただいており、少しずつですが良くなっていくのを実感し大変満足しています。
今後も定期的に通わせていただく予定です。

摂津富田接骨院

接骨院に通うという経験がなく痛いなーと思いながらいつか治るだろうと思って過ごしてきました。弟が通っている接骨院にいいところがあると聞き摂津富田接骨院に来ました。思っていた接骨院よりも丁寧で浸しみやすく治療した後の身体の軽さは素晴らしくよかったです!これからも通っていこうと思ってます。

摂津富田整骨院

今までは、整骨院は痛いだけというイメージでしたが、こちらの整骨院はそんなこともなく、毎回施術を受ける度にスタッフの元気な明るい対応や笑顔に癒されてます!
来るのが楽しみになるアットホームな整骨院です(^^)

摂津富田整骨院

インターネットで来てみて初めての整骨院でしたが雰囲気もよく音楽や部屋の内装もよく通いやすいです。
お店の方の説明も専門用語を使わず、親切でわかりやすく非常によかったです。
治療の方も自分では気づかない体や背骨の歪みなどがわかり、治療が終わったあとすごく体が楽です。
初めての方にもおすすめできる整骨院です

オススメです!

何軒か整骨院へ行ったことありましたが、摂津富田整骨院さんが今までの中で一番、親切丁寧で、親身になって身体の状態などを聞いてくれますし、治療内容や身体の状態など詳しく教えて下さるので安心して治療を受けれますし、日々改善していってるのが実感出来ているので、自分自身も嬉しくなります(^-^)
院内の雰囲気もすごく活気があるので、毎日でも通いたくなる整骨院だと思います♪
これからも、しっかり治療を続けて改善していきたいです!

初めての整骨院

人生で初めての整骨院で不安もありましたが、先生方がとても親身になって接していただき、とても安心しました。
お店もとても明るく元気な雰囲気で
毎回くるのが楽しみになります!
今後も定期的に通い身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

摂津富田整骨院

以前から整骨院の前を通るさい、とっても明るい雰囲気だなぁと思って気になっていました。
はじめて 来させていただいた時から、元気なな挨拶や笑顔に、こちらも元気をもらえます。
痛みについても 詳しく説明してもらえて安心して施術を受けることができます。痛みがなくなって身体が軽くなるのが楽しみです(^^)

2回目の治療を終えて

骨盤の歪みが気になって、緊張しながら初めて整骨院に通いだしたのですが雰囲気がいいです!スタッフさんが笑顔で話しかけてくれるので、緊張もなくなりました!
1回の治療でも効果を感じてきたので、これからも定期的に通って歪みを治していきたいです( ・ᴗ・ )

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)