セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

元気になれそう

本日2回目です。スタッフのみなさま、元気いっぱいで、わたしも元気が出そうです。引越ししてきたばかりで、引越しの疲れがしんどくで来院しました。溜め込んだ疲れや歪みが少しづつ癒やされてきています。しばらく通ってみたいと思います。

親切丁寧な対応

治療についてしっかりとした解説、そして治療後はカウンセリングからフィードバックをとり、次の治療に活かしていく、丁寧な対応で非常に満足しています。多くの整骨院は何度も行かなくてはならないのに対し、ここでは6回で正しい姿勢まで戻すことを目標に動いて頂けるのも、有難いです。

元気になれる整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々にとても優しく指導していただき気持ちよく通わせていただいております。
料金説明や施術内容がきちんとあり安心できます。
日に日に成果が出てきて体が軽くなりました。これからもお世話になります♪

凄い良い

店の雰囲気がとてもよく、店の方もすごく暖かく迎えてくれます。一人一人の悩みを熱心に聞いて下さり、とても話しやすく楽しく施術してもらってます。これから怪我したり体が悪くなったな?とか思ったらぜひこの店に駆け込んだらいいと僕は思います!

親切で丁寧な説明

ネットで検索して摂津富田接骨院に来院して説明などが非常に丁寧でわかりやすく親しみがあり雰囲気もよく通いやすい感じです。プロのスポーツ選手や芸能人も通っているみたいで信用できる感じがします、土曜しか通えないのが残念です。

丁寧な説明がありがたい!!

毎回分かりやすい説明と、施術で安心して身体を任せられます!
自分の身体の歪みを教えていただき、これから通って治していきたいです。
いつも元気なスタッフの皆さんで、こちらも元気を頂ける素敵な接骨院だと思います。

診察2回目!

今まで何件か整骨院をまわりましたが、効果が分からなかったり、先生と相性が合わず、中々続きませんでした。
しかし、こちらは全く雰囲気が違いました!初診でびっくりしたことは、きちんと悩みを聞いてくれたこと!今までの整骨院は痛みのある箇所を伝えた後はほとんど会話のないまま治療され、また痛くなったら来てね…位の対応でした。こちらは丁寧に治療内容を教えていただますし、予約もできるので通院できそうです。
これからはしっかりと自分の体と向き合って、疲労に強い身体作りをしたいと思います。よろしくお願いします(´∀`*)

今日は2回目の治療

はじめて整骨院に通ってます。右の首から肩にかけて痛くてダルかったのですが、帰る時には、とても楽になりました。皆さん説明が丁寧でわかりやすいです。ストレートネックが改善して右手指の痺れが無くなるまで治療してもらうつもりです。

ゆがみ矯正

整骨院に初めまして行きました。
どのスタッフの方も親切ですし、丁寧に説明して下さるので、とても分かりやすかったです。自分の体のゆがみなどにも納得し
マッサージしてもらい効果もすぐわかるので、とてもスッキリします!
残念ながら1度では効果は続かないので
通う事にしました!
安いコースがありとても助かります。
産後の方にはオススメです!

子連れでも行ける

いつも人で賑わっていたので気になっており、産後で腰痛が悪化したので行ってみました。スタッフのみなさん全員とても元気で驚きましたが、首などは一回の施術で楽になりました。腰はまだ痛みがあるので引き続き通いたいと思います。小さな子供がいるので、ベビーカーで行けて、泣いてもあやしてくれるのは本当に助かります。

元気ももらえます

インターネットの口コミが良かったのでこちらに来るようになりました。首と肩こりで通い始めました。一回の治療でかなり楽になり、血流も改善してる感じです。他の整骨院よりアットホームな感じも◎です。◎LINEで予約できるのも◎

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてでしたが、皆さんの笑顔と親切な対応で緊張がほぐれました。それだけでなく、1回目の治療で肩と腰の痛みと巻き肩が改善しました!治療中や治療後に個人に合ったアドバイスをしてくれ、いつも親身になって話を聞いてくれるので、これから通い続けたいと思います。

きもちよかったぁー!!

駅に近かったので、来させてもらいました!!
子どもが産まれてから身体がしんどかったので、ずっと整骨院にいきたいと思ってました。
なかなか子どもがいるので行くのがむずかしいなぁーと思ってたので、身体をほぐすのは二の次、三の次になってました。
ですが、ここは子どもも連れてきていいよって言って下さったのでありがたいです。

これからも、通わせてもらいます。

元気な整骨院

整骨院や整体など全く行ったことがなく、インターネットで調べてみると、ここの整骨院が出ました。
雰囲気もよく、思っていた整骨院のイメージとは全く違い、とても明るく始めはビックリしました。
施術後とても身体が楽になりました。

ただいま二回目

腰痛で整形外科では異常なしと何度も診断され諦めかけていたが、チラシを見てだめもとで受診していただくとからだの歪みがあることが判り、からだを整えていただき無茶楽になりました。スタッフとの会話も楽しくからだと共に心まて楽になりました。次行くのか、楽しみ

明るいスタッフの方々

インターネットの評価がスゴく高くて、前々から治療してほしかったのでちょっと行ってみようと思い来店させてもらいました。
店舗のスタッフの方々の活気溢れる所や整骨院とは思えないほど明るい店内でした。
体の歪みの改善の為の説明も丁寧でこれからも通院しようと思いました。

明るい雰囲気の接骨院です!

先生はみなさん明るく、受付の方も丁寧です。
不調の原因を分かりやすく説明してくれて、体が少しずつ楽になってきているのを実感します。

保険適用の治療なので続けやすく、適用外のメニューはプリペイドカードで支払う仕組みです。
お得に入金できるキャンペーンもあって、助かります!

耳鳴り治った‼︎

耳鳴りで耳鼻科を受診したところ、肩凝りから来る鼓膜の腫れと言われ、
前々から娘が通院していた摂津富田接骨院へ行ってみました。
初めて施術してもらった1時間後見事に耳鳴りが消えてそれ以来耳鳴りはありません。
今日で4回目の通院です。皆さんとても元気でこれからも通いたいと思います(^^)

痛みが治りました。

ある日突然腰に痛みが。最初はすぐにもとに戻るだろうと我慢してましたが、とうとう耐え切れずにネットで調べて最寄りのこの接骨院に来店。何故早く行かなかったのか、と後悔する事しきり。おかげで痛みが治りました。

いい雰囲気

2回目の通院です。
病院って言う感じがなく、先生達も元気で気さくに話してくれるし、説明がわかりやすいのでまた来ようって自然に思えました。
症状も、よくなってるし姿勢も良くなってるみたいなので続けて通いたいと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)