セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

腰痛、肩こりが気になり通い始めました。2.3回目から腰痛はなくなっていき肩こりもだいぶましになりました。
みなさんの対応が優しく通うのが苦手な私でもすごく通いやすい整骨院です。
いつも、ありがとうございます!

明るい、元気になる

整骨院に通うのは初めての経験だったので、いっぱい不安があったのですが、スタッフの皆さんは親切で丁寧にしてくださるので安心して通っています。左の背中の痛みや腰の痛みが良くなってきているので、メンテナンスのためにも通い続けたいと思っています。

試してみる価値あり

まだ治療中ですが、それまで何件か通っていた整骨院や整形外科では全く良くならなかった腰痛や肩、首の痛みが改善しました。相性もあるかとは思いますが他に整骨院等に通ってても治らないという方は試してみる価値ありだと思います

元気もらえました❗️

足の裏の痛みがだんだんひどくなり、やばい!ど思い嫁さんが通ってる整骨院の同系列の整骨院で治療を受け始めました。半信半疑な思いもありましたが、治療を受けてるうちに明らかに改善に向かってきました❗️頑張って完治を目指し大好きかテニスを思いっきり出来るようになりたいです。摂津富田整骨院さん、これからも宜しくです‼️

腰、肩、首更には足首まで痛みがあって尋ねました。

6回通って自覚症状があった点から、無かった点まで全身の状態を見てくれた上で、痛みのあるところから順番に的確な施術を施してくれます。
初めて通う整骨院がここで助かりました。当初より圧倒的に良くなった自覚があります。
もし整骨院に通ったことが無くて何も分からないという私と同じ方がいらっしゃったら、こちらに行ってみる事をオススメしますよ。

肩甲骨の痛みで通うようになりました

肩甲骨の痛みで通っています。2、3年痛みで悩んでいましたが、回復に向かっています!
B&M背骨ゆがみ矯正を行っていて、ポキポキしてほしい!と思う方はおすすめです!!
先生たちが施術中にお話してくれて楽しく通っています!

元気なからだ作り

腰の痛みが、かなり楽になりました。
いつも、身体中が痛く、悩んでいたのですが、スタッフの皆さんも親切丁寧に治療していただきました。
毎回の治療で、さらに、身体の歪みを治していきたいです。
長い付きあいになりそうです。

摂津富田接骨院

エボグレックス治療を始めとした機械を使った治療が、とても効果的で体を楽にしてくれます。
日程が、合わずキャンセルしたい時でもラインで気軽に日程調整してくれるのでありがたいです。
自分が通いたい時に来れるので、気軽に通えます。

おすすめです!

しっかり施術の内容や筋肉の状態を説明してくれます。気さくな方ばかりで安心して通うことができます。デスクワークでかなり辛かったのですが、徐々に肩こりや腰の痛みが改善してきました。LINEで予約もとりやすくおすすめです。

産後のメンテナンス

産後1ヶ月の時に肩から首にかけて痛めてしまい、駆け込みました。肩の痛いところは勿論ですが、骨盤や背骨の歪みなど身体全体を丁寧に診て頂きました。妊娠、出産における身体の歪みは大きいですが、自分ではなかなか分からないし、治せないのでありがたかったです。説明も丁寧なので安心でした。

腰痛と肩こりを治しに来ました。

5年程前にぎっくり腰をやってしまってから、腰を痛める癖がついてしまい、しゃがんだり立ち上がったり(靴を履く、お風呂掃除、重いものを持つ等。。。)すると必ず腰が痛くなっていました。それに加えて、事務仕事の為、年々肩こりが酷くなり。。。
退職に伴う有給消化をきっかけに、ずっと気になっていたこちらの医院に通い始めてみました。
肩こりは相変わらず酷いままですが、腰の痛みは大分マシになった気がします。
骨の歪みを矯正することで、少し姿勢も良くなったかも?
無理矢理な勧誘なども一切無く、自分のペースで通えるので、これからも続けていきたいと思いました。

とても良い整骨院!

スポーツの怪我で外側の膝を怪我したのですが、炎症している時の治し方や炎症が治まった後の治し方を丁寧に説明してくれるので、とても安心できる!怪我したところだけでなく、身体全体のメンテナンスもしてくれるので、素晴らしい!

ヘルニアで

仕事も1日まともにできなくて通いだしましたが、1ヶ月も過ぎ今ではまぁ普通には仕事ができるようになってきました。まだまだ痛みもあるのですが、少しずつ良くなってるのも実感できてるので根本から改善していけるよう引き続き通っていこうと思います。

元気なからだに

長年肩こりがひどく薬を飲むようになたのでネットを見て来院させて頂きました。少しずつ治って来た感じがします。まだ通院日にちがすくないのですが…日に日に日常の生活も楽になって来ているように思います。
これからも宜しくお願いします。

電車で通ってます

昨年末ギックリ腰にて地元の整骨院に半年通いましたが、3ヶ月もしない内に再発。今度は再発しない身体を目指そうと、矯正をしているこちらを見つけお世話になっています。腰は6回でほぼ日常生活が出来るようになりました。この間に顎関節、息苦しさや動悸がかなり改善されています。料金も通いやすいシステムで、スタッフも明るく、ちゃんと聞いてくれます。おすすめします。

オススメの整骨院です!

通い始めた当初は首を傷めてしまいまともに上を向くこともできない状態でしたが、数回通う内に症状が改善され楽になりました!以前から慢性的な肩こりや姿勢の悪さで悩んでいたので、今は根本的な身体の改善とメンテナンスの為に通い続けています。毎回症状に合わせて施術してもらえ、矯正治療で歪みを治してもらえるので、体がスッキリ軽い状態で帰ることができます。先生方も気さくで楽しい方ばかりなので毎回楽しく安心して通うことができています!

ぎっくり腰?になって!

近所の人気の有る整骨院だと思い、毎日前を通っていました。
腰が急に痛くなり、藁へも縋る思いで初めて摂津富田整骨院に行きました。
まだ6回しか通院していませんが、かなり改善してます。
原因の説明と治療方針の説明がきちんとあり、人気なのが判りました。

酷い腰痛と顎関節症

数度予約しても都度子供の事情などでキャンセルが重なりましたが、ご迷惑かけているにもかかわらず温かい対応をしていただきました。
腰痛がひどく夜もまともに眠れていないため、詰めて通いたいくらいです。またお願いします。

首肩腰

初日に腰痛がひどくはじめて行き、今日が6回目で初めの痛さが今ではほとんど無く、正直驚いてます。少しずつ改善されているんだろうと実感してきました。
スタッフの方々も、丁寧で説明もわかりやすいです。
これからも通いたいと思います。

6回通いました

半月程度で6回通って、回数を負うごとに肩と首の痛みがかなり改善していくのを実感できました。これからも定期的にメンテナンスしていい状態をキープしていければと思います。これからもよろしくお願いいたします。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)