セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

とても元気です!

整骨院にくるのは初めてでどんなところか不安でしたが、明るくてとても通いやすいです(*^^*)
肩の痛みと首の痛みに耐えられなくなって来ましたが、施術していただいてすぐにマシになったので定期的に通おうと思っています!

腰が楽になる。

スタッフは、丁寧に対応して頂けます。
処置後は、楽になります。
駅から近いので利便性もあり通いやすいです。
特に、肉体労働の方には身体面のケアの為にもオススメです。
年齢的にも定期のケアをしていこうと思いました。

駅近で通いやすい

診察1回目で効果が感じられる。やらないよりはやる方が絶対いい^ ^ 先生方が優しく疲労の取り方を教えてくださいますし、雰囲気がかなり良い👌何回も通いたくなる笑 身体全体を見てくださって、特に姿勢をよく見てくれるので悪いと徹底的にやってくれます^ ^ 皆さまも一度行ってみて下さい^ ^

腰の痛みに…

腰と膝裏の痛みがあったので、インターネットで見つけたこの整骨院に来ました。
通うたびに、腰と膝裏の痛みがなくなって、行った後は腰が動く感覚がわかるようになりました。
今後も定期的に通って、体のゆがみを矯正していきたいと思います。

良いと思う

突然の肩甲骨の痛みに耐えられず受診。1回目の受診で現在の身体の状態を教えてもらい、それに合った施術をしてくださいました。すぐに楽にはなりませんでしたが、2回目の通院でかなり楽になりました。引き続き継続して通院したいと思います。

接骨院は初めてでした。

通勤時にいつも気になっていたので、思い切って入ってみました。明るい雰囲気で入りやすかったです。治療の内容についての説明が科学的で分かりやすく、気分的にすんなりと治療に入れます。治療の効果もすぐに実感出来て満足しています。

感想

整骨院似 に通うのは初めてで最初は緊張していたのですが、非常に元気で親切なスタッフさんが対応してくれました。おかげで整骨院に対するイメージが変わりました。
今後も定期的に通って疲労改善していきたいと考えております。

体が軽くなりました!

長年の体が痛くてずっと悩んでいました。でも友達の紹介して痛みがとれてくるなら行ってみたいと思い診察してもらいました。最初は怖かったけど先生の対応が丁寧で親切に教えてくくださいました。体も軽くなって痛みもマシになり嬉しいです。感謝しています。

親切で丁寧な対応

パソコン入力の仕事で首や肩が痛み、会社の知人に紹介してもらい近くの整骨院へ。
初めての整骨院で不安はありましたが、親切で丁寧な対応で説明もわかりやすく安心しました。
これからも定期的に通いたいと思います!

明るい雰囲気です!

お店の外も中も明るい雰囲気で良かったです。

また、施術師さんや受付さんも明るい対応でした。

肩・首・頭の痛みで治療をお願いしました。まだ2回目ですが、初回からすぐに痛みがかなり和らぎ嬉しく感じました。

また、家に帰ると妻から「姿勢が良くなったね」と言われて、自分では気付いていなかったので驚きました!こちらも嬉しく感じました。

しっかり通って、治そうと思えるお店です。

明るい院内

来てまず思ったのはとても親身に話を聞いてくれるところ。
ずっと前に別の整骨院に通っていましたが、やっつけ仕事感がかなりありました。ここではそんな感じは全くしませんでした。
質問に丁寧に答えてもらえるところも良かったです。

来た人の痛みを治したい、という気持ちが伝わってきます。安心してお任せしたいと思っています。

2回目の診察終わり‼️

数年前に痛めた首が痛み、何をするにも痛く夜も痛みで目が覚める毎日でした。
前に通っていた整骨院は背術は少しだけで待ち時間に色々な器具を使う診療で疑問をもっていました。
こちらはピンポイントの治療のみで待ち時間も少なく気軽に通えて2回目ですが、だいぶ首の痛みがなくなりました。
足首の冷えもひどいので一緒に治してもらおうと思っています(^∇^)
これからもよろしくお願いします

摂津富田接骨院にて

はじめての接骨院で不安はあったのですが、とても丁寧に説明していただき親身になって私のお話しも聞いていただき安心してまかせられる感じだなぁと思います。先生も優しくまわりも明るくそこに行くと元気をもらえます。まだ行きはじめて間もないのですが、ほんとに選んでよかったと思います。

元気な接骨院

摂津富田駅前にあって人の出入りが多いので前から気になっていて、腰の痛みで初めて来ました。中に入ると若いスタッフさんばかりで皆さん元気で活気があってビックリしました。でも治療は他の接骨院みたいなグリグリでなく筋肉をやんわりほぐす治療で治療後は体が軽くなります。他の接骨院で効果がイマイチの方は一度行ってみてはどうでしょう。

藁にもすがる思い…

肩の痛みは常。それたけであれば、受診する事は無かったかもしれません…
今回は、何年かに一回悩まされる耳管開放症の症状を緩和出来たら…と、藁にもすがる思いで受診させていただきました。
丁寧なカウンセリングと矯正治療により、数日後から耳の具合が軽くなってる?と自覚することが出来ました。
これこらも、身体の歪みを治して頂き、快適な日常生活を送れるように…と思います。
いつ通っても、患者さんがいっぱい!なのも納得出来ました☆

初整骨院!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、思いきって行ってみてよかったです!
スタッフの皆様の活気の良さと親切な対応に安心したのと、施術前後の身体の違いに感動しました⭐
仕事柄背中や腰の痛みが長年ありましたが、しばらく通院させてもらううちに改善しそうな気がします。
ぜひおすすめです!

最高の整骨院

アットホームで明るい雰囲気と、居心地の良い整骨院です!それでいて、新設丁寧な説明と対応、素人の自分達にも分かりやすく説明して頂けるので、納得して治療を受ける事ができました。これからも、お世話になります(o^^o)

相談しやすいスタッフ

腰の痛みがあり、ネットで調べて初めて行きました。口コミを見てもわかるようにスタッフの方が皆さん明るくとても相談がしやすかったです。腰の痛みも2回行っただけでかなりマシになりました!腰の痛みが治った後も通おうと思っています。

丁寧な対応がとても気持ちがいいです!

腰の痛みが酷く、整骨院に初めて通うことを決めたのですが本当に治るのか、何故痛むようになったのか等不安がありました。
ですが、こちらの整骨院のスタッフさんが丁寧に説明して下さり、筋肉の事、骨の事、姿勢の事を知ることができました。不安も解消でき、こちらのスタッフさんは頼れるなと思いました。またこちらの元気いっぱいなスタッフさんに元気を貰いに来ようと思います。

接骨院

始めて入った接骨院ですが、大変良い対応して頂き、身体の痛みが良くなっているのがわかるようになって来ました。スタッフも親切で明るい雰囲気で、いつもすごくにぎやかで、接骨院とはおもえないかんじになりました。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)