セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田店

家でギックリ腰になったのですが3日後に我慢出来ずネットで整骨院を調べ、通勤経路にある当店を予約。自分に合わなければ変えればいいと軽い気持ち。ところがスタッフが親身に話してくれるし治療もしっかりとしてくれるし、ここなら続けて通うと思ってます。

高槻整骨院

摂津富田駅の近くで通いやすいです。
スタッフの方も親しみやすく、毎回楽しく治療させていただいています。
特に、現在自分の筋肉の状態が良くないところなど、親身に説明していただけるので、分かりやすいです。
私の場合、長く悩んでいた腰の痛みが良くなりました。
これからも、お世話になろうかなと思っています。

からだが軽くなる

仕事帰りに疲れてやって来ても、元気な従業員のみなさんの声でまず元気をもらえます。これまでについてしまった姿勢の癖や凝り固まった首・肩が楽に動くようになってきています。背骨と腰の治療を続けて、腰痛から解放されたいです。

ここに来て良かった!

肘を痛めて、こちらに通いだしました。
丁寧な説明と施術で、今回で2回目ですが、楽になってきていると思います。背骨の歪みも治して頂くことにしたので、長年の色々な不調も改善されるだろうと期待しています。
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気も良いです!!

寝違えて肩の痛みがひどくなった...

寝違えて肩の痛みがひどくなったので来院しました。スタッフの皆さんの丁寧な説明と施術はとてもありがたいです。施術後はからだが軽くなります。つめて通って背骨の歪みも改善していきたいです。肩の痛みで悩んでいる方オススメです!!

体が軽くなりました!

スタッフの皆さん元気がよく明るい方達でお店に入りやすかったです。
施術を丁寧に説明してくださり分かりやすく納得のいくのもでした。
歩くのが困難なほどつらかった腰痛が帰りには歩くスピードもアップし
とても動きやすかったです。
今後もしばらく通うつもりです。

親切です

初めての接骨院でしたが、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
スタッフの方も元気で、明るい雰囲気で通いやすいところでした。
アクセスも富田の駅の近くで、仕事帰りにも利用しやすいところもいい点ですね!

すごい楽になる

背中の痛みで息をするのも苦痛でしたが、治療をしていただき痛みも取れ息をするのも楽になりますた。治療に対しての説明もすごい丁寧で分かりやすく説明してくれたので、今後の不安を感じなかった。明るい雰囲気で体の歪みを徹底的に通い治したと思える整骨院です。

頼りにしてます。

永年にわたり首こり肩こりに悩まされ、限界に達していて、仕事帰りに飛び込みました。不安だったのですが、優しく対応していただき、本当に救われた思いでした。診察後は大変楽になり、簡単には改善しないと言われましたが、楽になりたいので、頑張って通院しようと思ってます。

一度来てみて

明るく前向きなスタッフ。完治目標回数を示してくれたのも良かった。施術も先生によるバラツキもなく、安心して受けられます。
会社帰りに、のつもりで通勤経路上のこの院を選びましたか、仕事がない土曜に通ってます。

即効性あります

長い間腰痛に悩まされていました
いろんな整骨院に行きましたが効果あったのかいまいちわからず今回も正直あまり期待せずに行ってみました
初日の治療後から腰の痛みが和らぎ2日目からは劇的に痛みがとれていくのが実感しました
スタッフの皆さんも明るいので気軽に質問もでき、やっと自分に合った整骨院が見つかったと思いました

痛みに困ってる方へ。

第一印象。スタッフの皆様が元気!そして明るい。

施術も無駄のない治療で、初回から効果が出て肩・腰の痛みが取れ楽になりました。

接骨院の概念を超えた摂津富田整骨院。

痛みで困っている方は是非、一度ご来店してみてはいかがでしょうか?

楽になりました!

初めて整骨院に行きました。
最初は不安でしたが、スタッフの皆さん元気があって雰囲気が良くて治療の説明も分かりやすく説明してもらって
凄く安心しました。しっかり治療して肩こり、腰痛を治していきたいと思います。

楽になった

腰の違和感が昨年から続いており、良い整骨院をネットなどを使って検索していたところ、摂津富田整骨院を発見した。
丁寧な接客から正確な処置まで素晴らしく、徐々に腰の違和感がなくなっているように感じられる。今後も定期的に通おうかと思います。

楽になりました

ずっと仕事で腰が痛くて我慢していたのですが、限界になりはじめての整骨院に行きました。スタッフのみなさんも対応も良くてはじめから印象が良かったです。そして、治療がはじまったときも丁寧に説明をしてくれたので、安心して任せられました。一回目から楽なり、今は定期的に通って、どんどん良くなってるので続けて通いたいと思います。

摂津富田整骨院

いままで、腰や肩が痛くマッサージにかよってましたが、摂津富田整骨院に通うようにになって、腰、肩の調子がよくなり、マッサージにもいかなくてよくなりました。接客対応もよく、非常に通いやすい接骨院だと思います。

親切・丁寧です

足を怪我し、知人の紹介で通院しています。
院内の雰囲気は明るく、カウンセリングをしっかりしてくれ安心して通えています。
姿勢の悪さが足に負担をかけていたようで、その治療を初めてから怪我をしている足はもちろん、身体全体の調子が良くなっています。
駅からも近く、価格の説明も明瞭でおすすめです。

施術を受けて

これまでもいろんな整骨院に通ってきましたが、こちらの整骨院は、表面だけの治療ではなく身体の奥にある痛みや疲労や歪みを矯正治療してくれ、治療後の身体の変化はかなり感じられます。スタッフの方も活気があり、きちんと個人個人で向きってくださるので雰囲気も良いです。今後も定期的に通いたいです˚

背骨の矯正

駅前にあり、家から近いのもあり、利用しました。
お店の雰囲気も明るく丁寧な接客で感じ良い接骨院です。
初日から、びっくりするくらい身体の調子が良くなりました。
これからも定期的に通えそうなお店ですね。
仕事がタクシーで長時間座りっぱなしの仕事なんで、肩や首、腰、足とか疲れますが、ここに通って、かなり楽になりました。
お疲れの方は、どうぞ
(*´∀`)

回りにくかった首

肩から首にかけて痛みがありました。3回しか通っていませんが、背骨がまっすぐになり、体のバランスが取れたような気がします。回りにくかった首も回るようになってきました。このまましばらく続けていきたいです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)