セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

初回でスッキ

耐えられない首の痛みで、駆け込んだのですが、初回でめっちゃ、軽くなり、ビックリしました。とても親切で、説明もわかりやすく、雰囲気もよくって、これから安心して任せられそうです。良い整骨院に巡り会えました。

初め、治療が怖かったんですが…あくる日、腰が軽く、痛みがかなり軽くなっていました^o^
なので続けてみようと思います^o^(*^_^*)(*^_^*)(*^o^*)
お店の雰囲気も大変良かったです(o^^o)

2回目の診察

整骨院は初めてで、かなり緊張していましたが、とても明るい雰囲気でスタッフの方々も親切・元気です!!
体の歪みの矯正をしていただくと、体が軽くなり楽になりました。
今後も続けていきたいと思える整骨院だと思います(^_^)

よさげ

ソフト整体希望の方にはおすすめできません。
骨を、ガギグゲゴッとやられます。
でも痛くはないです。
首、背中、腰と、全体で診てくれます。
もうその場しのぎのマッサージでは追い付かない状態なので期待大です。
料金も1ヶ月フリーや、プリペイド方式のプランなどもあるので通いやすいと思います。
カーテン等仕切りがないのですが、逐一タオルも掛けてくれるのでスカートで行っても大丈夫
( ̄▽ ̄)

摂津富田整骨院

2回目の診察ですが、毎回とっても明るく親切に対応していただき元気をいただいています!説明も、とても丁寧で専門的な用語は使わないのでとても分かりやすいです。これからも定期的に通いたいです!よろしくお願いします。

気持ちいいです♪

痛いところピンポイントでしてくれるので、痛いところが治っていきます!
コミュニケーションもかなり取ってくれて話しやすい雰囲気です!

お店も明るくてとても行きやすい場所でもあります!
仕事帰りとか、学校帰りに立ち寄るにはよいとおもいます!

いい整骨院です

筋肉のコリをほぐすだけでなく、その原因となる姿勢や骨の歪みから治療をしてくれる、いい整骨院です。
今までいろんなところに行ってもなかなかよくなりませんでしたが、ここに定期的に通うことで、骨の歪みが矯正され、身体が楽になってきました。
オススメです。

おすすめの整骨院です

腰痛で悩んでいましたが、ここに通い始めて背骨矯正をしていただいたあとは痛みがとても楽になりました(^_^)
予約ができるので、待ち時間もほとんどなく、院内も明るくスタッフの皆さんとても元気で、安心して通える整骨院です。

とても良いです!

元々偏頭痛持ちで、今まで痛くなったら市販の薬を飲んで治まってたのが、ここ最近ほんとに体がガチガチで頭痛も治らなくて、ネットで調べたら近いところにあるのがわかって飛び込みで行きました。あまりにも賑やかな明るい医院にびっくりしました。先生方たちも皆さんフレンドリーで説明も詳しくして下さって、とてもオススメです。

みなさん笑顔!

現在社会人一年目で肩こりがひどく当院を訪れました。最初は整骨院のイメージを薄暗く静かなものと思っていましたが、当院はとても明るく全員のスタッフの方が話しかけて下さるので、楽しく通いやすそうです( ^ω^ )!!

二回目の診察にきました(^o^)/

近くを通ったときに声をかけてくださり、やってみることに…
じぶんの体のおもさに驚きました。
そして、治療後の体の軽さに驚きました!
やってみてよかったです!
骨の話や、歪みの話など、丁寧に教えてくれて、勉強になりました!
駅からも近くて便利です!

近場に良い整骨院できました!

長く腰痛に悩まされてきましたが、一回目の治療でハッキリとした効果が体験できました。
また院内の雰囲気もよく、気になる事柄も質問しやすい環境です。
ネット、電話で気軽に予約でき、駅近なため、仕事帰りによる事ができる事にも助かっています。

活気の良さ

いままで何件か整骨院を回りましたがここわ抜群です。
スタッフの活気や親切な対応
すごくよかったです!
これからここに通おうと思いました。\(^o^)/
これで体も治って自分の好きなことに打ち込める事ができるようになりそうです。

スッキリ!

今日で二回目です。最近ずーっと脚の調子が悪く悩んでて…そんな時に、ここを知りました。
丁寧に話を聞いていただいて、治療後の身体の変化にビックリ‼
悩んでいた所が軽くなってスッキリしたんです。
やっと、治っていけそうなんで、しばらく通って行こうと思っています。以前の様に身体を動かせる様になったら嬉しいなぁ!(*^^*)

高槻接骨院

2回目の診察ですが、毎回丁寧な説明と元気の良い対応して頂き、こちらまで元気になります!背骨の歪みから来る痛みで、色んな接骨院を巡りましたが、ここが1番いいです!仕事の都合で定期的に行けないのが残念ですが、これからも時間作って通いたいと思います♪( ´▽`)

体がスッキリした

たまたま店の前で看板を見てたら声をかけられて治療を受けました、治療は痛かったですが終わった後はスッキリして気持ちよかったです!仕事中も背中のはり等が少なくなり過ごしやすくなりました。今後も定期的に通って昔のような寝たら疲れのとれるからだに戻していきたいです。

今までにない整骨院です!

何件か整骨院を回りましたが、原因もよくわからず、痛みもあまり変わることがありませんでした。しかし、こちらに来るととても丁寧な説明をして頂き、自分の体の状態を知ることができました!それと、みなさん気さくで明るいので話しやすくて楽しいです!(o^^o)

楽になりました

整骨院って結構地味イメージがありましたが、スタッフ皆明るく、説明も丁寧で分かりやすく良い感じです。自分は腰の調子が悪く来たのですが、1日目にしてだいぶ楽になりました。😊
駐車場も無料では無いですが100〜200円まででいけるので、少し遠い方でも、楽に行けますよ。

一瞬にして即効です

ずっと悩みの種であった、
長年の腰痛が一回目の治療の時点で、
身体がとても軽くなり、かなり軽減されました!!

今では、仕事帰りに疲れた身体を癒しに毎日通っています♪笑

次は首、肩、を楽にしていきたいですネ〜(^O^)

摂津富田整骨院

半年以上悩んでいた肩からくる腕の痺れが解消しました!\(^o^)/
揉み返しの痛みもなく、価格もそれほど高くなく、何度も通えます。
店の雰囲気もアットホームな感じで、親しみやすく、また行たくなってしまいます。

是非、身体の痛みを感じる方は一度行ってみては?

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)