セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

楽になります

スタッフ皆さん元気で明るく、日頃の生活の中でのアドバイスを頂いたり週1回ですが、癒しであり楽しみであります。腰の歪みが酷いのですが、毎回かなり身体が軽くなって非常に有難いです。今後も続けていって改善出来ればと思います。

とてもいいです!

産後の骨盤の歪みや、子どもの抱っこによる腰痛が気になりインターネットで調べて通うようになりました(*^^*)どこがどのように悪いかの説明も丁寧にして頂けてとても分かりやすかったです。そして、どの、先生も元気があり笑顔で対応して頂けて雰囲気もすごく良かったです!効果もしっかりと実感出来たので、続けて通いたいなと思います!!

初めての整骨院で、まだ2回目で...

初めての整骨院で、まだ2回目ですが、とても入りやすい雰囲気でよかったです。説明も丁寧でわかりやすく模型や図を使って頂きました。
先生方や店員さんも親しみやすく気軽に通えそうです。施術のときも痛みに気を遣って頂き、「整体とか痛いかも」と思っていたので安心しておまかせできます。まあ痛いのは痛いのですが手際がいいですし身体をほぐしていく痛みなので……

摂津富田整骨院

毎回分かり易く丁寧に今の状態を説明して頂けるので、安心して治療を受ける事ができました(^-^)
今まで他の整骨院では感じなかった改善がわかるようになり、大変満足しています。
これこらも続けようと思います(^-^)

2回目の診察!

整骨院に行くことが初めての経験で不安が大きかったのですが、スタッフの皆さんの明るさと活気の良さが印象的で整骨院のイメージが変わりました!
今の自分の体の状態なども丁寧に説明して下さってとっても分かりやすいです♪

ぎっくり腰があっという間に

今まで経験した中で最高の整骨院です。
応対も非常に丁寧で、元気を頂きました。
痛みや治療の説明も丁寧で、分かりにくい専門用語を使うということは一切なく、分かるまで何度でもしていただきました。
今後も通い続けて、体の歪みと痛みを改善していくつもりです。

先生方がみんな親切です。

通いだして2週間経ちますが、治療してもらってから、体がとても楽になりまだまだ右肩下がりですが、先生方がみなさん元気で明るく、治療してもらってる自分自身も元気になって帰ってます。
治療に通うのが楽しみです。

元気をもらえる!

インターネットで口コミを見て来ました!
整骨院は
このお店しか来たことないんですが
入った時から
かわいい受付のお姉さん
カッコいい整体師のお兄さん達が
元気よく挨拶してくれて
来るのが楽しみになってます!
すごく雰囲気のいい整骨院です!

整骨院のイメージが変わりました

マッサージ店にはない
活気のある先生方が
丁寧に説明してくださって
安心して来院できています。
初めての整骨院ですが怖そうな、
入りにくそうなイメージが全く
無くなりました!
しっかり自分の身体と向き合う事を
ちゃんと考えられるきっかけになりました。

元気がでます

お友達の紹介がきっかけでしたが、来て良かったとおもっています
ラインでの予約の連絡や変更がとても便利です。ほぼ予約時間通りで待つことなくスムーズです。院内もとても活気があって気持ちがあがります。
これからもよろしくお願いします

身体が軽い!

口コミの良さに惹かれて、来院させていただきました。元気な先生方の豪快なご挨拶で迎えて頂いて、まず緊張がほぐれて安心して治療を受ける事が出来ました。治療前のカウンセリングも丁寧でありがたかったです。一回の治療で、肩と首に重りがのっている様だったのが、スッキリ軽やかになりました。店内の雰囲気も先生方の活気と間接照明でリラックスも出来て本当におすすめです。しっかり続けて通いたいと思います。

調子がよくなりました!

摂津富田整骨院に初めて通わせていただいてすごく通いやすいです!
体の調子もよくこれからも通わせていただこうと思います!スタッフの方も優しく話しかけていただいてすごく好印象をもちました!

本日2回目です。

毎日辛い腰の痛みに悩まされていました。ネットでここを見つけて半信半疑ながら痛みが少しでも良くなればと思い、来てみました。初日ですごく楽になり、2回目で痛みを感じないくらいになりました。ホント不思議です。腰痛に悩んでる方、オススメです。院内の雰囲気もとても良いですょ!

元気をくれる癒し空間

整骨院に通ったことがなく、初回はとても、緊張していました。先生方はとても丁寧に私のしんどさの原因を見つけようとお話を聞いてくださるので、すぐに緊張が和らいで安心できました。先生方は皆さん元気で、優しくて、、、。施術もアドバイスもできる的確なので、体のしんどさがとれるのはもちろんのこと、気持ちもとても楽にしてくださる整骨院です。継続して通おうと思える場所です!!

二回目の診察ですが。。

仕事で肩が痛くて来院しましたが、すごく楽になり、また自分の体を考えるきっかけになりました。
仕事を続けていくには、来院して治療してもらうのは必須だと思うので、これからも長く来院させていただくつもりです。

素晴らしい治療です

こちらにお世話になり2回目ですが、若くて元気の良い確かな腕を持つスタッフさんが、治療方針を図解で示してくださるので、頭でも理解しながら治療が進む事も安心感につながります。長年の慢性的な痛みとも、ここらでサヨナラをして健康で幸せな生活を取り戻したいと思います。

明るく活気のある接骨院

今まで沢山、接骨院に通いましたが、一番丁寧で、親切な接骨院です!!!会社帰りに毎日通ってたのに、早く行かなかったのを後悔してます。明るいスタッフさんが沢山おられるので、これからも長いお付き合いが出来そうです。帰ったらすぐに奥さんにいいとこ見つけたと報告しよ!

摂津富田整骨院

肩甲骨周りの痛みと腰の痛みで、初めて行ってみました。丁寧にどこが原因になっているのか、普段の生活で何をすればいいのかを教えていただけて、とても助かりました。治療の時間も30分程度で、ありがたかったです。

とても良かった

初めてで緊張して行きましたが、親切に対応してくださりました。
院内は先生方の声て活気もあるし、受付の方もとても丁寧なので気持ちよく行けることができています
これからも定期的に通い、身体のメンテナンスをお願いしたいです

背骨の歪み

お店の雰囲気も良く接客態度もかなりよかったです。診察に来る度に楽になってめちゃくちゃ助かってます!!!もっと早くに行っていればよかったと後悔しました。今の腰の痛みが無くなっても通いたいと思っています。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)