セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

よかったです!

肩こりと腰痛で悩んでいたが、ましになった!

足治りつつあります

趣味のジョギングで左脚痛め、歩くのもままならなかったんですが、通院2週間でほぼ治りました。スタッフも親切で、お勧めです

早く良くなりたい

まだ矯正治療は身体が硬くて慣れませんが、きっと良くなると信じて頑張っています。

よくなりました!

背中の痺れで受診しました。背中の痺れもなくなり、肩こりや首こりもましになりました!

腰の痛み

腰の痛みが気になり、こちらの病院に通っています。定期的に通っているので腰の痛みはかなり無くなりました。首が痛い時に施術してもらうと痛みはすぐ無くなります。

青空
青空 さん

通って良かったです!

長年の五十肩で来院しましたが、
初回から変化を感じました。
今後身体の不調があった時は
またお世話になりたいです。
有難うございました。

楽になりました。

肩こりと腰痛で通い始めました。
見て頂いてからは肩こりがだいぶ楽になりました。

こうへい
こうへい さん

摂津富田

来る前は首が凝っていたり背中がバキバキだったりしたが、来て治療を受けた後はそれも直っていた。まだまだ、直ってはいないのでまた来たいと思う

背中の痛みが楽になりました

背中が痛くて通院し始めました。どんどん楽になっていきました。みさなさん親切で良かったです。

疲労回復と根本治療に通ってます!

慢性的な体のズレや肩凝りギックリ対策で治療を探していましたが、毎回短時間で治療でき、通い放題のシステムと他の店舗にも行けるので、出張が多く単身赴任の自分にはめっちゃ助かっています。
半年続いていますが、これからも疲れやズレがたまらないようにしながら根本治療するために、週2回ペースを守れるように通います!

!!

首から背中にかけての辛さがあり、通院しました。
最初の数回はつめてきたのもあり、体の軽さや可動域がかなり変わりました。
施術後の帰りが凄く軽い!
また定期的に通おうと思います。

通ってみて

肩こりと猫背がひどくて通い始めました。通っていく中でだんだんと肩こりが解消されていき楽になりました。

徐々に良くなっていってます。

手の痺れ、ばね指、上半身の筋肉疲労と色々重なり通院しています。週2のペースで通院ですが、やはり通って良かった。入りやすいお店ですし、原因もちゃんと説明してくださるし、これからも続けてみようと思います。

腰、膝で通院してます。

腰、膝で通院を始めました。歪み矯正が効いているのでしょうか?腰の痛みが楽になりました。

久々にきました。

仕事中に腰を痛めてしまいましたが、数回でかなり楽になりました。継続利用もかんがえてます!

首の痛み

首の痛みに耐えられず、2023年の1月頃から利用させて頂いてます。内容は手技、エボフレックス、矯正治療となっており、きちんと痛みを改善してもらうようになっていました。現在は痛みも引いており来てよかったなと思いました。

事故で通院しています。

1人1人に担当がつき症状の相談から雑談まで、しっかりと話を聞いてくれるので初めての方でも安心して気軽に通えます。
駅近なので通いやすいです。

産後骨盤矯正でお世話になってます

肩腰背中と股関節周りの痛み改善のため通院。
以前は別の整骨院で産後骨盤矯正をしていましたが、駅から近くてより通いやすいこちらに1ヶ月
ほど前から通っています。
初回はカウンセリングがあり、現状と改善方法をとても丁寧に説明していただきました。
2回目からは手技・トルマリン・矯正の3つの施術メニューで合わせて30分程度。矯正はバキボキ系なので最初は怖かったですが、慣れれば大丈夫でした。終わったあとはとてもすっきりして身体が軽くなり、症状も少しずつですが改善されているように思います。
矯正治療は保険適用外ですが料金設定に通いやすい工夫もされていると思います。
受付の方をはじめ皆さん元気に明るく丁寧な接客をされているのでとても感じが良いです。

ギックリ腰が楽になりました

ぎっくり腰で来院して、今ではマシになって腰の治療続けています。
楽になっていく気がしています。

首が痛くてお世話になってます

寝違えた思っていたのですが、なかなか治らず悩んでました。
2年以上通って、やっと動くようになりました。
ありがたうございます

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)