セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

おすすめです!

背中の痛みがひどく、色々と病院を探していて、こちらの整骨院にたどり着きました。はじめてのところで、緊張しましたが、スタッフさんがとても親切でリラックスすることができました。一度の施術で夜もぐっすり眠ることができ、今後も続けて通いたいと思います。

富田整骨院

駅近なので、仕事帰りに行きやすいです。
お店の方は元気がよく、真摯に聞いてくださるので話しやすいです。
マッサージをやってもらって、すごい気持ちよく眠気におそわれます(笑)
良くなるために来るのがたのしみです。

摂津富田の駅前整骨院

整骨院に行くのは初めてで、緊張してましたが、スタッフの皆さんが温かいし、明るくて元気を貰えます。10年以上続いている頭痛を治したくて色々試しましたが、ここは説明をしっかりしてくれて安心ですし、一番効果的だと感じています。これからも楽しく通いつづけられそうです!

二回目の診察

肩こりがひどく、今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここがとても良かったです。
お店の方もとても明るく親切で話しやすい雰囲気で、わかりやすく、治療法を案内して頂けるので、とても安心して、治療を受けることができました。強制治療を受けることで、体が柔らかくなり、効果がすぐに実感できるので、これからも通っていこうと思います(^^)

初めての整骨院

整骨院は初めてで緊張してたけど、スタッフさんが皆さん優しくてたくさんお話してくれたので凄い良かったです!名前も覚えてくださって、凄い気軽に行けるようになりました!腰痛もだいぶマシになり、部活に専念できるようになりました!

肩の痛みで通院

肩が痛くて通院しました。
初めは整骨院の前でどんな所なのかを見ていたら元気な先生方が声をかけてくださって診察をしてもらいました。とても明るくて親身になって自分のことを考えてくださって肩の調子もとても良くなりましたし、肩だけでなく身体のバランスについてもしっかりと見てくださって今では身体がとても楽になりました。さらに、2回目の通院で皆さんが名前を覚えてくださっていてとても感激でした。身も心も楽になりますし、とてもいい整骨院だと思います。

ゆがみ矯正

友人のすすめでこの整骨院に通うようになりました。身体のことを分かりやすく説明してくださるので、初めての方にもおすすめです。まだ通い始めですが、スタッフの方も明るく、楽しく通うことができているし、姿勢も良くなってきている気がします*˙︶˙*

摂津富田整骨院

整骨院にかようのは初めての経験だったので緊張していました。先生、受付のかたはとても親切で元気もいっぱいです。今後も定期的にかよって体のゆがみ、姿勢をただし、疲労のでない、体作りをしていきたいです。よろしくです。

腰の痛みが良くなりました

20代後半、仕事はデスクワークです。
今年半ば頃から腰が痛くなり、とりあえず自宅から近いこちらの整骨院に通いました。
まだ治療は二回ですが、かなり腰の痛みが楽になりました。スタッフの方も知識が豊富で、どこの筋肉が悪くなっているか教えていただき、悪い部分を集中的に治療してくれます。
これから完治に向けて通い詰めたいと思います。

対応良し。治療良し。

2〜3ヶ月前くらいから、右膝を痛めていたのですが、治らなくて会社帰りに通えるいい所を探していたら、良さそうな雰囲気がしたので、入ってみたら、親切な対応で、腰に原因があると指導してもらい、今腰から治療中です。施術後は、腰も快調・膝も快調でかなり助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

明るい整骨院

いつもたくさんの方が来られているので気になって来てみました。
身体の歪みについて丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で、徐々によくなっているような気がしています。これからも引き続き通って改善していきたいと思います。

親切で元気な対応!

初めて整骨院を利用しましたが、とても丁寧に症状や治療の内容を説明してくださり、接客もとても快かったので緊張がほぐれました!治療では、激痛だった首の痛みが驚くほど良くなり、知らなかった背骨の歪みまで発見していただきました。院内は落ち着く照明と備品でとても綺麗かつ清潔です。来るのが少し楽しみになる、そんな整骨院です。今後ともお世話になります。

2回目の診察です。

初めての整骨院で緊張してましたが、スタッフの方が明るく話かけてくれるので、楽しく治療を受けれています。説明も丁寧で、分かりやすいです。
受診後、身体がとても軽くなって楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

摂津富田整骨院

駅から近くて、利便性の高い立地にあります。
病院という雰囲気では無く、入りやすいです。
スタッフの方々は、とても元気が良くて、明るい人ばかりです。
治療のことや、料金のことなど、詳しく説明していただけます。

身体が軽くなりました

二回目です。整骨院は初めてでしたが、治療方法や今後の流れなど、しっかり説明して頂けました。活気があり、親しみやすい雰囲気だと思います。背骨矯正もやっていますが、身体もかなり楽になり、とてもありがたいです。定期的に通って身体のメンテナンスをしていこうと思ってます。

摂津富田整骨院

スタッフの皆さんすごく明るくて元気で
良い雰囲気な整骨院です(^_^)

同じ整骨院に通うって事はした事ないですが
こちらはすごく雰囲気も効果も良かったので
これからも通い続けようと思います!

保険がきくのも良かったです!

体の疲れがとれました

従業員の方に元気よく、丁寧に対応していただき、とても通いやすいです。
続けて治療していただいているうちに、疲れが取れてきているのを実感できるようになりました。姿勢が悪いことに悩んでいましたが、矯正できてきているように感じます。

いいと思います。

初めて利用しました。腰痛治療で通院していますが、治療内容の説明も分かりやすいし、スタッフの元気もよく、いい店だと思います。まだ通い始めたばかりなのですが、良くなることを期待しています。駅から徒歩ですぐの場所にあるので、便利です。流行っているのでしょう。夜は患者さんが多いです。

摂津富田整骨院

みなさんいつも、丁寧な対応をしてくださり、体も良くなり、満足しています。
家の近くにこんな整骨院ができているとは思いませんでした。
再発させないためにこれからも、
定期的に通って治療をしていこうとと思います。

摂津富田

マッサージに通うのが続かず長年放置していましたが、限界を迎えたので口コミがよかったこちらに来てみました。
いつも親切な対応で治療前後の身体の変化等も教えて下さるので効果がわかりやすいです。
保険も効くので低価格のため安心して通い続けられます。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)