セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

一回で効果あり

2年前から左肩コリがひどく、近頃では左全体がこっているようになり、めまいもひどく受診しました。
リラクセーションのマッサージとは違って短時間の施術でしたが、効果大‼︎
クスリを飲んでも治らなかっためまいがラクになりとてもうれしかったです。
まだ2回目なのでこれからも通院して肩コリも改善されることを期待しています。

予約制で通いやすいです

仕事中に腰痛と肩こりに悩まされていましたが、こちらで3回目の治療を終えて辛さが軽減してきました。
予約制なので待ち時間の心配がなく通いやすいです。スタッフの方、みなさん元気が良く気持ち良い対応をしてくださり、これからもお世話になろうと思います。

楽になりました

インターネットで調べて来てみましたが感じの良いスタッフの方ばかりで好印象でした。今回で2度目ですが、施術も毎回しっかりとして下さいますので、かなり楽になりました。今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

元気いっぱいです。

初めて整骨院に来ましたが、スタッフの皆さんがすごく明るくて雰囲気も良くて来て良かったですヽ(^o^)丿
肩こりがひどいのでこれからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!よろしくお願いします(^_^)

体が動きやすい

ネットで一番初めに引っ掛かったという理由だけで選びましたが当たりでした!
肩が動きにくく受診しましたがB&M治療を受けた後は肩を回しても痛くなくなりました!流石に完全に痛みが取れるわけでは無いですが楽になりました!
スタッフも元気でいいと思います(^^)

体も気分も軽くなる整骨院

こちらの整骨院はマッサージだけではなく、背骨矯正(自由診療)もしてくれます。
それをしてもらうと首にあった痛みの元がスッとなくなってすごく楽になりました。
スタッフのみなさんも気さくに話掛けてくださいますし、体も気分も軽くなって帰ることができます。
なかなか整骨院に通う機会のない主婦の方にもオススメの整骨院です。

他とは違う整骨院

年齢の割に体がガチガチらしく、マッサージ等にも行ってはいたものの、痛みの根本が取れておらずいつもぶり返しの繰り返し。そんなときにこちらの整骨院に出会い、少しずつ痛みの根本を治療中。
スタッフの方々が元気で活気のある場所。治療を受ける上で元気を貰って帰って欲しいとのこと。素敵な考えだと思います。
これからしっかりメンテナンスしていきます!

摂津富田整骨院(≧▽≦)

今まで肩こりに悩まされてて、初めて摂津富田整骨院に通い始めました(^o^)
 最初は内心「ほんまによくなるのかな?」と思ってたのですが、通い始めて3回目くらいからだんだん改善されてきてビックリ(*^O^*)
今ではだいぶ楽になってきて体が楽になりました(^o^)
これからもよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)

今回痛みが我慢出来ず整骨院へ行...

今回痛みが我慢出来ず整骨院へ行って来ました(^O^)四十肩で痛すぎだったけど、だいぶ、ましに、なってきたみたいです(>_<)スタッフの先生はイケメンばかりです(笑)受付さんも可愛いですよ(笑)男女とわず、よかったら 一度行ってみてくださいぜひオススメですo(^-^o)(o^-^)o

元気になれる整骨院です(^○^)

スタッフさんの元気で明るい対応してくださるので、どんなに疲れているときでも、元気になれます(^○^)予算の面でも安心でき、毎週気楽に来れるのでいいです!
治療も抜群で、現在4回目の診察ですが、腰や肩の痛みが取れてきました。これからも通おうと思っています!

高槻整骨院

整骨院は初めてでしたが、知り合いに勧められてきました。
スタッフも皆さん明るくて、入りやすかったです。
ただの肩こり、膝の痛みだけでなく、体の歪みから治療していただけるからか、体もとても軽くなりました。(о´∀`о)
清潔なかんじも気に入っています。(^-^)v♪♪♪

おすすめです!

今回二回目の来院で口コミ書いています。
まだ学生で若いのに…といわれますが、パソコン中心の生活で肩と首が痛く、頭痛にまで発展してしまったので通院してます。
背骨矯正をすることにしたのですが、受けて首がちゃんと回せるようになりました!頭痛も治ってスッキリです。
筋肉治療は中の方までしっかり解されるので、初めて受けた日は痛かったのですが、その後とても調子がよくなりました。
若い方でも明るく受け入れてくださって通いやすい雰囲気です。肩こりなど痛みで悩んでる学生さんは一度足を運んでみて下さい!

凄いスッキリします

エキテンをみて来ましたがお店の雰囲気も良く、説明も丁寧にして下さるので安心して治療を受けれました。特に矯正治療が良かったです。結構な音が鳴るのでビックリしますが…毎回効果が実感出来るので通い続けようと思います。高槻地域で整骨院をお探しの方は是非!

前を通りかかり気になっていて、元々調子がよくないと感じていたのをきっかけに通い始めました。初回からスタッフさんのご丁寧な説明や明るく元気な対応に、こちらも元気をいただいてます。腰痛を治すことだけでなく、愚痴や相談も言えそうな雰囲気で来やすいです。定期的に通いたいです。

元気をもらえます

整骨院に行くのは初めてでしたが、毎回元気をもらえます。
少し落ち込んでいても、スタッフさんとお話をしていると、私も頑張らなきゃって思います。
始めは不安でしたが、親切に時間をかけて説明していただけたので、安心して通っています
へん頭痛が、あったのですが、かなり楽になりました。お勧めです(^^ゞ

2回目です

今までにもいくつかの整骨院に行きましたが、ここがとても良いです!
知り合いから勧められて診察を受けましたが、長年、諦めていた痛みもすぐに楽になりました。
親切に説明して頂けるので、定期的に通って、痛みはもちろん歪みも治していきたいです。

今日で2回目の施術を受けました...

今日で2回目の施術を受けました。
初診時は施術の説明も丁寧にして頂き、施術中も沢山話しかけてくれ、不安や緊張もほぐれました。 身体もすっきり!
スタッフ、受付の方の応対もとても良いです。
これからも通院したい整骨院です。

すごく対応がいい!

整骨院には始めて来ましたが、ここはスタッフの皆さんの対応がすごく親切なので、治療の効果と合わせて毎回来るのが楽しみです。保険が適用されるのも、来る前は知らなかったことですが嬉しいところです。背中の痛みも楽になって感謝感謝です!

明るさと対応の良さが魅力です!

お世話になり初めて2週間ほどですが、身体は本当に軽くなりました!変化に驚いています。
優しいお声かけで毎回丁寧にみて下さるので、安心して通わせて頂いています。今後も定期的に治療を続けていきたいと思います。

富田町の整骨院

整骨院というものにこれまで通ったことが無かったのでどんな所か不安でしたがスタッフさん達の対応もすごく良かったです。
治療もめっちゃ痛いなんてこともなくほどよく気持ち良くて身体がほぐれていることが実感できます。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)