セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

腰痛がすごく楽になりました。一回目で、効果がでてたいへん気に入りました。スタッフの対応も非常によく、大変丁寧でした。駅から近いのも大変助かります。
まだ二回目ですが、期待できそうです。しばらく通ってみようと思います。

明るく元気な整骨院!!

私は元々腰が悪くて整骨院に行きたい!という思いはありましたが、整骨院は少し暗いイメージがあったし、どこの整骨院がいいのか分からなくてなかなかどこの整骨院にもいけませんでした。けど、ここの整骨院の前を通るといつも明るく元気な声が聞こえていて、思い切って中に入ってみるとスタッフの方々がとっても明るく迎えてくれました。優しくて明るくて、治療だけじゃなくてスタッフさんとお喋りするのも楽しみの一つです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

通い易い!

どの整骨院に行ったらいいかわからなかったけど摂津富田整骨院に行ってよかったです!お店の方はみなさん明るく、話しやすい方ばかりです!
腰の痛みだけでなく首の筋肉の張りまで診ていただけました!また詳しく説明してもらえるので不安なく通えます。これからも定期的に通いたいと思います(^O^)

初めてだったのですが

右肩に痛みがあったので初めて整骨院に来ました。よく通る場所にあったので前から気にはなっていたのですがスタッフの方は丁寧説明してくれますし、院内は活気があって雰囲気も良かったです。
まだ2回目ですがだいぶ楽になりました!

2回目

腰、肩周りがしんどいことが多かったが診察をうけ、徐々に良くなっているのが分かる。
スタッフの皆さんの活気も良く、接客も丁寧に最高です。
気持ち的にも楽になり、体もしっかりケアしてくれるのでこれからも定期的に通おうと思います。

摂津富田整骨院

今まで、いろんな整骨院に回ったけど、こんなに効果がでて、身体が楽になったのは初めてです‼︎
痛みで悩んでる方は是非この、摂津富田整骨院に来てください‼︎
B&M背骨矯正も一度はやってみるべきです。おすすめです‼︎

通っています。

筋肉の痛みを感じてお伺いしましたが、最初に原因、治療方法等で、「まず自分では気づかないであろう点」まで丁寧に説明して頂けるので、納得して治療に臨めました。通院を重ねていますが、いまの治療進捗も判り易く教えて頂けるので、安心して治療していただいています。

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆さん元気よく、整骨院のイメージが変わりました(*´ω`*)
今後も定期的に通い、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!(^o^)

元気になれる

整骨院初めてでどんな感じかと思ってましたが、気軽に入れる感じでよかったです。スタッフの方の雰囲気もとてもよいので、おすすめです。
体の調子もだんだんとよくなってきたので、しばらくお世話になります(^-^)

活気の良‼️

今まで何軒かの整骨院をまわりましたが、一番効きました!
丁寧な接客と優しさ溢れる整骨院です
スタッフと話しているだけで明るい雰囲気になっているなという印象です身体のゆがみと疲労を改善していきたいとおもいます

快適でした

ママさんバレーで肩が痛く、家から近いので行ってみましたが、体全体のゆがみも見ていただき、行ったその日から体が軽くなりました。
先生方も優しくて元気がよく、
症状の説明もお会計も明快なので、不安なく続けられそうです。

お世話になりました

2回目の施術を受けました。予約のおかげで待ち時間も少なくスムーズに治療が完了しました。居酒屋さんのような活気に初めは驚きましたが2回目で慣れました(笑)施術後は首や肩周りが引っかかりなく回せるようになります。この状態が長く続くように通ってみたいと思います。

通う度に調子良くなるのを実感♪

女房が通院しているのがきっかけで、4月の終わりから通うようになりました(*^^*)
治療を受ける毎に、腰や肩、首の痛みやダルさが軽減され、背骨や首筋の矯正により、普段の猫背も改善し、姿勢が良くなってきています!!(^o^)v
今では通勤時の電車や職場などで、シートや椅子に腰かける際、浅く座って背筋を伸ばすのが楽になってきています(*^^*)
通常、治療院では静かですが、摂津富田整骨院は治療にあたられる先生方一人ひとりが、常に明るく大きな声で、出迎えから治療後に外へ出るまで接していただけるので、治療を受けに来られている方々も自然と大きな声でお話しされ、powerとenergyをいただけているようです!!
プラス治療後の実感があり、健康で元気な毎日が過ごせるよう、通い続けようと思っています(*^^*)

五十肩の痛み

五十肩(≧▽≦)の痛みが強く、整形外科でも改善しないので受診しました。親切に対応してくださり、助かります。( ゚    ω ゚)
痛みが少なくなるように定期的に受診したたいとおもいます。
(*^▽^)/★*☆♪
よろしくお願いいたします♪

摂津富田整骨院

首と腰が痛くて整骨院を探していたところ、ネット上で評判が良かったので行ってみました。
整骨院は初めてでしたので少し緊張していましたが、従業員の方々がとても元気で明るい雰囲気でしたので不安なく治療を受けることができました。
肝心の腰と首の調子も、仕事中の痛みが少しずつましになってきているように感じましたので、しばらく定期的に通いたいと思います。

明るくて雰囲気がいい♪

家族によい接骨院だと誘われて来院しました。今までなかなか良い接骨院と巡り合わず半信半疑でしたが行って良かったです^ ^
詳しく自分の体の状態を説明してくださり、どういう治療をしているかが分かるので安心して施術してもらえます。
スタッフの皆さんも明るく、院内も清潔です🎶2回の施術でずいぶん楽になりました^ ^
これからも通い続けたいと思います^_^

行き着くところ摂津富田整骨院

首や肩の痛みに悩ませられたこの数年、数々の整骨院を回りましたがこれといった効果を感じることが出来ずに悶々とした日々を過ごしいました。そんなときに紹介してもらったのが摂津富田整骨院です。患部を的確にケアしてくれる技術の高さはもちろんのこと、スタッフの人柄や対応の良さにも惚れ惚れします。

明るい雰囲気

ネットで探して予約し、来店しました。電話の対応から、とても明るく親切で、印象がとても良かったです。
初回の治療も、とても親切に説明もし治療して下さいました。
明るいスタッフさんばっかりなので、安心して通えます!!

摂津富田整骨院

今まで色々な整骨院に通いましたが、なんか物足りないなかったり、もみ返しがあったり、無愛想やったりとか、常に文句やケチをつけてしまうばかりだったけど、半信半疑で摂津富田整骨院に行ってみてスタッフさんの説明を聞いて矯正を始めたましたがビックリです!文句ばかりの私が納得しました!通うことの出来なかった私が毎日通えてます(笑)雰囲気も明るく事細かく説明してくれるし良い整骨院で知人にもオススメしたくなりました!身体も徐々に楽になってきてるし最高です。◎です(笑)

対応が親切!

今までいくつもの整骨院に通ってきましたが、なかなか効果を感じられずにいました。
しかし、摂津富田整骨院に通い始めて、あっという間に痛みが軽くなり、最近では痛みを全く感じない日がほとんどです。
なによりこの整骨院の特別なところは、皆さん明るく、親切な対応をしてくださること。
通えない日が続いた時にはメールをくださったりと細やかな心遣いがあり、信頼関係が築けていると思います。
心身共に元気になれるので、是非オススメしたいです!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)