セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

元気をもらえます!

肩こりが辛く通いはじめましたが、治療を続ければ続けるほど、どんどん症状が良くなってきて身体が変わっていくのが実感できています。

みなさん明るく毎回親切に対応していただけるので通うたびに元気をもらえます。

これからも定期的に通って身体を整えていきたいです。

スタッフの皆様元気で明るく癒されます

長年の腰痛で悩んでいた時、インターネットで整骨院の事を知りました。
家から少し遠いのですが、ラインで相談すると診て貰えるとの事であり少しでも良くなりたいと思い来ました。
初めて来た時は、患者さんの多さにビックリしましたが、スタッフの皆様元気で明るいため
人気があるのが伝わってきました。
治療を受ける際も、親身に話しを聞いて貰いいつも助かっています。
矯正治療も受けていますが、治療後は身体が軽くなり、まだ介護の仕事が続けられそうに思うようになりました。
これからも治療に通い腰痛に負けない自分になりたいです。

摂津富田整骨院

先生方、受付の方みなさんが毎回しっかり
挨拶をしてくださりますし、とても丁寧な対応です。口コミをチラッと見て来てみましたが、ここにして本当によかったと思います。とても通いやすく、今は無事に痛みがなくなりましたが、今後もしっかり体のメンテナンスのため通い続けようと思います。

来て良かった♫

膝と腰が痛くて、整形外科へ行き、坐骨神経痛、右ひざの痛みで、お薬や湿布で様子をみてました。
駅前はたくさん整骨院があったので、どこか整骨院へ行って薬や湿布だけでなく、どの部分が一番悪いとか痛みがなくなって歩きたい、楽に寝たいと思いながら、いつもたくさんの患者さんが出入りしてるのをみて、電話してみました。
初回より、詳しくじっくり身体の悪いとこを聞いてくれたり言ってくれたりしてその後の施術が
気持ちよく、痛くもありながらも終わった時点で
初めてきたとは思えないくらい今までなかったスッキリ感がありました。
気長にゆっくり頑張りましょうと先生がおっしゃってくださり今日は続けて2回目にきました。
日程、時間もスケジュールに合わせてくれたので
まだまだ通院します。
先生方にはよろしく!と、感謝です。

おすすめの整骨院です

整骨院に通うのは初めてでしたが、お店のスタッフの方々は皆さん元気があって対応も親切で、いろいろな話も聞いてもらって、毎週楽しみに通っています。これからも定期的に通って体のメンテナンスをしてもらいたいと思います。

気持ちよかったです

B&Mゆがみ治療をして頂いて、肩が軽くなったのを実感しました。スタッフの方も優しく対応して下さり気持ちよく施術が受けられます。
約1ヶ月ほど通いましたが、初めの頃に比べて身体の調子が良くなっています。もうしばらく通ってみようと思います。

通いやすいです

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんがいつも元気で丁寧に対応していただき、雰囲気も良く施術も説明も丁寧にしていただいて安心して通うことができています。
これからも定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

頼れそう。

整体院を数か所に数ヶ所数ヶ月から数年通い改善なく こちらにたどり着いてます。施術一回目で変化です。今まで毎回数千円だったのが、とてもリーズナブル。しかも信頼度高い。今までで、一番遠い距離を通ってますが その値打ち有りそうです。

元気の良い対応

いつもみなさん元気良く挨拶してくださいます。
受付の方も必ず名前を呼んで挨拶してくださるのがとても嬉しいです!
治療に関しても必ず今の状態を伝えてくださり悪いところがどんどん治っていると思います。
産後の体の歪みも良くなっているので産後の方にもおすすめです。

1週間でとても良くなりました。

腰痛が酷くこちらにきました。腰、肩、首などあちこち酷かったのですが1週間通うことで腰の痛みが驚くほどなくなりました。肩、首はまだ痛みがあるのでそっちの治療に専念します。腰が凄く良くなったので首、肩の治療にも期待してます!

期待に満ちて

スタッフの先生方も明るくて真剣に体調の事とか聞いて頂いて、初めて行ったのにとても話やすかった。首の痛みとめまいで最初はどこに行こうか迷ってました!富田整骨院に決めて良かったです👍一回治療で効果が現れてきて首も軽くなってきてます!腰の痛みもめまいも良くなったと実感‼️これからが楽しみです。😊

摂津富田整骨院

摂津富田整骨院はお店の人の対応がとにかくいいです。お客さんに親身になって体のことを考えて治療してくれるし、初めて行った次の日に行ったらもう名前を覚えてくれていたりなどとにかくお客さんの事を第1に考えて、治療してくれます。

おすすめです

駅の近くにあり、とても通いやすくスタッフさんの雰囲気も良いです!
治療前は、身体がとてもだるくて痛かったのですが、治療の継続すると少しずつ回復していってるのを感じました。定期的に通って、歪みを整えていきたいです。

親切丁寧

毎回親切に状態を教えてくれます。
肩の痛みが楽になったのでこれからも続けていきたいです。
一旦6回の矯正が終わったので今後は週2回目安に通い続けていきます。
院の方も皆さん活気がありとても親切な方ばかりなので初めてでも行きやすいと思います!

長年の悩みが解決しました

10年以上めまいや頭痛に悩まされていて、整骨院での治療で改善されていきました。薬で治らなかっためまいや頭痛も整骨院で治すことができます。また、毎回色々な話をしながら施術をして下さるのでたくさんのことを教えていただけます。

腰痛治療

突然腰が痛み出して、運転中も足にしびれが出てきたので、柔道整腹師の居るここ、摂津富田整骨院を見つけて、初めて来ました。 背骨矯正治療もしてもらい。痛みも取れました。来て良かったです。 スタッフも話し安く元気貰ってます。

腰肩痛みが軽くなりました!

妊娠中に痛めた体を、産後何とかしたく通い始めました。整骨院は初めてなので緊張しましたが、店内入ると明るく挨拶してくださりとても居やすい雰囲気です。
6回ほど通いましたが、4回目くらいからだいぶ体が軽くなり、子供の抱っこもしやすくなりとても助かっています。
引き続き通いたいと思います。

丁寧!!

自分の身体の状態などを毎回分かりやすく説明してくださいました。
毎回、最初に前回の施術からどうかといったことを聞いてくださり、また、きちんとそれを踏まえてどのような施術を行ってくださるのか説明してくださるので安心でした。

身体が楽になります。

優しい先生がいっぱいいます。痛い身体が楽になりました。肩、腰が痛かったが治りました。若い先生がいっぱいいます。自分の息子より若い先生で頑張っている姿を見てほのぼのします。いろいろな話をして新しいことを教えてもらっています。

楽になる

1回目からかなり改善して、腰が楽になります。駅からも近く、お店の雰囲気もいいです。継続して身体の歪みを矯正していきたいです。腰だけでなく、お尻や肩に負担があったままのが少しづつ改善していくのが、日に日に感じます。皆さんも悩んでいたら一度お試しください。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)