セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

整骨院

腰から左下半身がしんどく、通える店を探していました。家から近いのと、他支店を使っている知り合いから紹介されて来てみました。毎回しっかり入口で名前で呼んで挨拶して頂き、スタッフ達の活気を感じます。細かい指導もしてくれるので、普段の身体の動き、クセが再認識出来ます。定期的に通って色々と改善出来ればと思っています。

辛い肩の痛み軽減

仕事がら身体を常に酷使しています。日常、顔を洗う動作などでスジを違えたりと普段の生活にも困ることがあり、こちらに通っています。定期的に通ってメンテナンスをしてもらい、肩や腰が楽になっています。接客も丁寧で気持ちよく通っています。

体が軽くなりました

通い始めてまだまもないものの、ずっと痛かったところが少しずつましになってきて、改善されてきています。お店のスタッフさんたちの雰囲気もとてもよくて、駅前でアクセスがよく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

おすすめです

通いはじめてまもないですが、体の改善を感じます。特に肩凝りで頭痛があったのがほぼ皆無になりました。また、駅前でアクセスも良くその面でも通いやすいのではないかと思います。スタッフの方も皆さん明るく対応も素晴らしいと思います。

ゆっくり腰痛治療

7年前から大阪より岡山へ転勤となり、単身赴任をしていました。当時から毎週末は車で帰阪し週末の土日はゴルフ。平日は営業職の関係から、岡山、四国4県を車で移動し、次の走行距離は優に3000キロ越え。永年のこうした生活パターンでついに腰が悲鳴を上げてきました。
今年の4月から単身赴任が解け、大阪に戻り電車通勤に変わりましたが、週末のゴルフの後の腰痛は相変わらずで、むしろ痺れも出てきて、
湿布だけではどうしょうもなく、治療先を探していた時、帰宅途中の、駅近でいつも混み合っている整骨院を発見しました。現在まで6回通院をし、骨格の矯正と指圧を少しづつ症状は和らいで来ています。間隔的には3割程度軽減したかなぁと言う感じです。
ひどい時は鎮痛剤のロキソニンを飲み
湿布を貼っていましたが、今は飲み薬は無しで
ゴルフ後に湿布を貼る程度にしています。
今後はゴルフの翌日に治療の為、通院をする予定です。

たまたま通りました❗

数ヶ月前に整骨院の前を通り、パンフレットを持って帰りました。今まで数ヵ所の整骨院と整形外科に通いましたが、思ったように改善されなかったので、今回も半信半疑で施術をすることにしました!正直、まだ改善は感じられませんがこれからの効果に期待して続けようと思います。

腰の痛み改善

背骨の矯正治療にびっくりしました‼️音もさることながら、あとの爽快感とからだの軽さにびっくりです🎵続けたら必ず体が楽になると思いました‼️😍気楽に通えるところも安心で、これからのからだの変化が楽しみです☺️よろしくお願いします🎵

体が軽くなりました!

肩・腰・背中・足首…とにかく体のそこかしこが硬くて痛くて、これはどうしようもないと思っていたのですが、知人に勧められて来院しました。
最初はゴキゴキ鳴ると聞いていたのが心配だったのですが、施術して頂いた直後は特に首が軽くなりました。
その日は久しぶりにぐっすり眠れました。これから定期的に通って体の痛みを取ってもらいたいと思います。

選んで良かった!人生初整骨院

これまで整形外科にしか通ったことがなく、整骨院に通うという選択はしてこなかったのですが、たまたま娘がどこかマッサージか整体院行ってみたいと探していた時に、私も一緒に行ってみようかなと思い、いつも人で溢れている摂津富田整骨院さんに通うことになりました。

ボキボキ背骨矯正されることに最初は驚きましたが、だんだん慣れてきたのと、いつも丁寧に施術の説明をしてくださるので気持ちよく通わせてもらってます。
通ってみて流行ってる理由がなるほど〜と理解できました。
痛くなる前に調整してもらうという選択肢についても初めて教えていただきました。
保険が使えるし通いやすいオススメの整骨院です。

高槻整骨院

多少違和感があっても動けるので問題ないと我慢して放置していた身体ですが診察してそのストレスが無くなりました。
今後も定期的に通って、自分のこれからの身体の変化が楽しみです
皆さん親切で安心しておまかせできます!

症状が改善されました

治療方法や、身体の状態を丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けられました。
1回で激痛だった肩の痛みは取れました。
矯正した後はスッキリでき、原因になっている身体の歪みを改善できるように、定期的に通いたいと思います。

腰痛が改善しました

産後の腰痛がひどく通い始めましたが、数回で早くも効果がありました。
骨盤の歪みなど身体の状態について、的確に教えていただけます。
料金も良心的で定期的に通うことが出来るので、おすすめです!
スタッフの方々も皆さん明るく、元気をもらえます!

腰椎分離症

親切に対応していただき初回時に治療方針や治療計画を冊子で丁寧に説明していただき安心して治療を受けさせていただいてます。初回治療後に通勤で自家用乗用車を使用してますが治療前は乗り降りが辛く時間がかなり掛かってましたが初回治療で翌日に成果を感じ大変驚きました。背骨、肩、首と骨を鳴らして痛みもなくスッキリした状態で治療を終えて体が楽になるのが実感出来る事が一番の印象で今後も身体のケアと治療をスタッフの方々と長く付き合って行こうと考えています。

元気もらえます。

通わせてもらう前に院の前を通った際、いつも待たれてる患者さんが多くてすごい人気だなと思ってました。それだけでも評判高いのがわかったので、期待してました。実際に施術を受けると、何故痛いのか、どう治していくのか事細かく説明してくれるので、とても分かりやすかったです。そして何よりも従業員の皆さんの明るさや元気な応対が心地よく、こちらも元気をもらって帰っています。これからも通わせてもらいます。

少しづつ少しづつ

左肩が痛くて通い始めました。
初診でカウンセリングを受け
原因となる部分を丁寧に説明していただきました。
治療を始めてまだ6回目ですが
少しづつ改善へと向かっているように実感してます。
スタッフの皆さんも元気で気さくな方たちで、不安なく治療を受けることできました。

2回目!

はじめての接骨院で、駅から近いという理由で選びましたがスタッフさんの対応も丁寧で親切でここを選んで良かったと思いました(^ ^)
元気な方が多いです(o^^o)
今後も定期的に通って、骨の歪みや頭痛も治せたら良いなって思います(^ ^)

活気溢れる店内

院内はいつ行っても先生方の活気溢れる声でいっぱいです。
治療の説明も毎回丁寧にして下さいます。坐骨神経痛で訪れたのですが、6回コースの最後に本当に楽になりました。これからもメンテナンスの為に定期的に通おうと思います!

楽になりました

先週から慢性肩こりと腰痛で通ってますが、腰痛は2回ぐらいで痛み取れて腰が楽になりました。
肩が楽になるのにはもうしばらく時間かかりそうです。
少しずつではありますが、変化を感じれて嬉しいです。
引き続き通って肩こりをもっと楽にしたいです。

手の痺れで通院

右手がジンジン痺れていたのが、7回通い随分楽になりました。私は元々身体に歪みがあり、肩首のこりも酷かったのですが、歪みの矯正治療を受け、驚くほど楽になりました。院内も清潔ですし、これからもお世話になります。

駅近整骨院

産後の肘の痛みと首の痛みで通っています。
スタッフの皆さん、元気があって活気のある雰囲気です。
痛いところだけでなく、全身の状態を見ていただき、治療をしてくれます。
予約も取りやすいので、通いやすいと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)