セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

今まで通っていた整骨院が閉まってしまい新しい整骨院を探していたところ、摂津富田整骨院が良いとのことで通い始めました!
緊張もしていたのですがお話しもして下さって明るい雰囲気を感じられました。
ポキッと音がするとスッキリした感じもあり、早く治るといいなと思います。

産後の腰の痛みの緩和

産後、骨盤ベルトもせずにだいぶ月日が経ち
体型も変わり腰の痛みも出てましたが
育児や仕事が忙しいを理由に何もしてませんでした。
ですが、このままではアカンと思い
整骨院に行きましたがどこに行っても
緩和されることも無く私には合わないと諦めてた時に
ネットで見つけダメ元で行ってみたら
何となく、いつもと違う…と感じました。
今は4回通いましたが身体が軽く感じ
腰の痛みもだいぶ緩和しています!
腰の痛みも無くなり体型も元に戻るまで
お世話になろうと思ってます!

明るく丁寧!

初めて整骨院に通うことになったんですけど、スタッフの方がとても明るく元気で対応してくれて治療の仕方なども丁寧に説明してくれて施術がとても受けやすかったです。身体の歪みや痛みなどもスッキリとれるのでオススメです。また、来ようと思います。

一回

腰痛でお世話になりました。これまでに通った整骨院とは全く違った施術で驚きましたが、たった1回施術してもらっただけなのに痛みもマシになり翌日は孫を連れて遊園地に行く事が出来ました。これからも歪みを治し痛みの無い生活を送る為に定期的に利用したいです。

腰の痛みが無くなる事を期待しています。

駅からも近く スタッフの活気があり説明が丁寧でとてもわかりやすいです。背骨の歪みが思っていたよりひどくで驚きましたが 長年悩んでいた肩こりと腰の痛みが改善される期待感が持てました。この機会にもっと健康な身体を目指していきたいです。

急性の痛みでしたが対応してもらえました

突然寝違えたのですが、急にもかかわらず当日の電話で対応いただけました。
以前整形外科に行った時は一時的な湿布しか処方されませんでしたが、根本的に治す方法を考えていただきとても頼もしかったです。
なるべく通って原因の根本から解決したいです。

2回目の診察!

整骨院に行くのが初めてでどこの整骨院がいいか分からずインターネットで検索していた所、
摂津富田整骨院さんのHPを見て気になり"一度みてもらいたいな"と思い電話予約しました。
スタッフの方々の対応もよく料金システムに関しての説明もきっちりしているので、とても安心して通えます。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいです!

とても楽になります

ネットで検索し、こちらで対応して頂きました。スタッフみなさんが、元気だし説明も分かりやすく親切です。不調だった体の調子もとてもラクになります。これからもずっと通いたいと思っています。友達にもオススメします。

とってもよかったです。

産後1ヶ月で、尾骶骨の痛みが取れず行きました。初めての整骨院でしたが、説明がとても丁寧で痛い理由がわかり、安心しました。お店の雰囲気もよく、気軽に通えるので続けていきたいと思えました。ありがとうございます。

慢性的な不調がラクになる

慢性的な腰痛が悪化したため、整形外科と迷った末こちらへ。
整骨院にかかるのは初めてでしたが、症状や生活習慣など丁寧に問診していただき、自分で気付いていなかった体の歪みも見事に矯正していただけました。
腰痛は長年の悪習慣によるものなので一回の施術で快癒というわけにはいきませんが、それでもびっくりするほどラクになりました。
スタッフの方も皆明るく親切で、自分でも体を治そうと前向きになれます。
体の不調に悩んでいる方におすすめいたします。

とっても元気な整骨院!

整骨院に行くのは初めてだったのですが、身体の悪いところ、今後の治療についてなど、1から詳しく親身になって教えてくださいました!スタッフのみなさん優しくて、2回目に行った時にはもう顔を見るだけで名前を呼んで元気に挨拶してくださるのでとても嬉しく思います(>_<)

今日が2回目の診療です!

捻挫して初めての通院になります。
整骨院は色々行きましたが、めっちゃ元気なスタッフに体も精神的にも元気をもらえそうです。
体も固く、特に足首も固いのでこけやすい性質を治していくのと同時にジムに行けるまでに回復出来ますよう、暫くよろしくお願いします。

2回目の診察

肩、首、腰の疲労で整骨院を探していたところ、家族の紹介で診察を受けてみました。
施術内容をしっかりと言葉で説明していただけることから、信頼できるだけでなく、より効果を感じます。待ち時間も長くなく、これからも通いたいと思います。

肩の痛みが楽になりました

整骨院に来るまで、肩の痛み、頭痛、目眩に悩んでいて、寝起きから体が重い日が続いていたのですが、初めて診察を受けた日から凄く楽になりました。特に次の日の朝、久しぶりにすっきり起きられたのが嬉しかったです。
雰囲気も明るく、とても丁寧に体の状態などを聞いてくださるので安心できます。
これからも定期的に通いたいと思っています。

摂津富田整骨院

最近ストレッチや軽い筋トレをするようにしてたのですが、初めてここに来て施術してもらって身体の変化を感じました。説明も分かりやすかったので少しずつ継続していこうと思いました。
あとスタッフの皆さん丁寧に色々聞いて対応してくださりました。

親切丁寧な対応

今回初めて整骨院に通いましたが、親切丁寧に対応して頂けました。予約対応もこちらの仕事の都合に合わせてお話し頂き、とても感謝しております。
店舗内も明るく、気楽に通えそうです。
今後現在の症状が完治するのに大きく希望を持てました。

分かりやすく的確な説明

以前から腰痛などあり、今回は腰痛ではない症状でしたがネットで近くの整骨院を探しておりました。他の方のコメントなどを見てここだと思い予約しました。コメント通りスタッフの方々は明るく元気とても良い雰囲気です!
私が気になる症状にたいしてすぐに理解していただき、的確に分かりやすく治療方法を説明してくれました。
ここだと思いました。

2回目ですが効果抜群です

接骨院に行くのは初めてでしたが雰囲気がよくて、皆さん親切で親身になって治療にあたってくれました。又何かあったら来ようと思いました。私も子供たちに野球をおりますので怪我や捻挫はちょくちょくありますので又紹介したいと思います。

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですがスタッフの方々の笑顔や話し方がすごく良くてすぐに緊張がほぐれました!
丁寧に治療方法も指導して下さるのですごく安心しておまかせ出来ます。
今後も楽しく通わせて頂きたいと思います!

痛みが楽になりました

毎回とても元気の良い対応をしていただき、
こちらも元気をいただいてます!
どこがどう悪くなっているのか、原因は何故か、きちんと説明をしていただけるので安心して通うことができます。
これからもよろしくお願いします!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)