セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

2回目の診察♪

とても駅から近くて、ずっと気になっていて来ました!
痛いところだらけだったのですが、丁寧に何をしているのか説どこがよくないのか説明をして、治療をしていただけるのでちゃんと通おう!という気になれます(^^)
これからもお世話になりそうです♪

摂津富田整骨院

ホームページを見て、駅から近かったので選びました。始めての接骨院でしたが、丁寧な説明で、トルマリン石から背骨矯正の流れまでしっかりしてくれるのでとても楽になりました!
寒い日でもトルマリンんであったたかくなるのもいいです。

おすすめします☆

長年肩こりに悩んでいて、特に症状がひどくなったので整骨院を探していました。そんなときこちらのクチコミを拝見しとても良さそうだったので決めました。今回二回目ですが、クチコミの通りスタッフのみなさんが明るく元気で、説明も分かりやすくとても楽になりました。肩こりに悩んでいる方はぜひこちらをおすすめします☆

攝津富田整骨院

今までいろんな整骨院に通ってきたけれども、一番良い印象を持てました。
初めていった時も良い対応をしてくれてたくさん話しかけてくれたり詳しく説明してくれたりと雰囲気も良くて通いやすい印象です。
これからもお世話になりたいです。

初めての整骨院!!

マッサージではなかなか首と肩の疲れやだるさが取れなくて初めて整骨院に通うことにしました!!
最初は緊張しましたが明るい対応に緊張もほぐれ、詳しい説明と治療で朝起きたときのだるい感じもどんどんやわらいできました♪(^^)これからもお世話になります!!

摂津富田整骨院

値段も手ごろで駅近なので通いやすいですし、何よりスタッフさん達の雰囲気がとても好ましいです。
説明なども丁寧で、何気無い会話の話題も豊富です。身体の治療も勿論ですが、気持ち的にも楽になりました。
本当に好感のもてる整骨院です。

明るい対応大満足

体の悩みをしっかりと聞いて頂いて、気軽に相談できる接骨院です。接骨院って気難しい雰囲気がありますが、とても親身になって聞いていただいて、とても辛かった腰の痛みが吹っ飛びました。おかげで私生活も楽しくなりました。摂津富田接骨院に来ると心も体も健康になるように感じます。
これからもずっと頼っていきます。

元気になれる整骨院

慢性の肩凝りで長年悩んでいましたが、今までのマッサージなどでは治らずついに首と肩が動かなくなりこちらの整骨院にお世話になりました。まだ2回目ですが背骨の歪みなど矯正してもらい楽になりました。先生も皆さん元気で丁寧に施術していただけますよ。

知り合いが通っていたので紹介し...

知り合いが通っていたので紹介してもらいました。体の痛み、歪みが気になっていたのですが、楽になりました。スタッフの方も、親切丁寧に説明してくれましたので、整骨院に行った事がなく初めてでも安心できました。今後も継続して通いたいです。

2回目!!

僕は今まで色んな整骨院に通ってきましたが、正直これといった効果が表れませんでした。もう腰の痛みも諦めようと思っていました。しかし、この摂津富田整骨院に来てその考えはなくなりました。1回目の診察から腰の調子も少しずつ良くなっています。これからここに来るのが楽しみです。あと何といってもスタッフのみなさんの笑顔が素敵です!!

駅からとても近くて、明るい雰囲...

駅からとても近くて、明るい雰囲気の接骨院です!今回、肩こりが我慢できず…ついに受診を決めて来院させていただきました!接骨院への通院は初めてで、初回はとてもドキドキしました。でも、診療計画や診察に必要な費用なども丁寧に説明してくださるのでとても安心できました!

いっぱいある整骨院の中でも

今まで何カ所か整骨院とか接骨院に通ってきたけど、摂津富田整骨院さんが1番身体が楽になりました!!
お店の雰囲気もすごくいいし時間が許すならば毎日でも通いたいと思うぐらいです(^O^)/
がんばって痛いの治していきまーす(≧∇≦)

明るい雰囲気

テキパキ案内や説明をしてくれます。活気があってすごくいい雰囲気だと思います。矯正治療も全然痛くないし、早く済みます(*´ー`*)待ち時間も、予約ができるのでとてもスムーズに案内してくれますd=(^o^)=b

摂津富田接骨院

会社の近くの接骨院など色々行きましたが、ここが一番良いかもです。にぎやかです。
ホームページなど、口コミを閲覧しても、好印象。
出来る限り、来院出来る限り、通院しようと思いますので、是非、よろしくお願いします。

高槻整骨院

スタッフの皆さんが凄く元気で活気があります。皆さん名前を覚えていただいてるのが嬉しいです。
職場に近いということで通うようになりましたが、日に日に体調が良くなるのを実感しています。
お勧めです(*^^*)

腰痛がかなり楽に!

2回目の診察ですが、かなり体が楽になりました!スタッフの方も親切でわかりやすい説明をして下さいます。腰痛で立つのもつらいぐらいでしたが2回目では腰もだいぶ曲げれるようになりました!
これからもぜひ通いたいと思います(^^)

初めて行きました。

予約を入れていたこともあり待ち時間なく、すぐに案内してもらえました。スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
店内もさっぱりとした内装で清潔感があります。
筋肉や骨の図を使って丁寧に説明をしてくれるので、わかりやすかったです。
施術後は体がだいぶ軽くなり楽になりました。
家からは遠いですが、また行きたいと思います。

良いです!!

久しぶりの整骨院で少し緊張してたけど、丁寧に説明してもらって、今までの不調の原因もわかりました。

1度でだいぶ楽になったので、定期的に通うつもりです(*^^*)

母も通ってますので、親子でよろしくお願いしまーす!

腰痛でいろんな治療院をまわりま...

腰痛でいろんな治療院をまわりましたが、ここなら改善されそうな期待がもてます。昨年カイロの有名なクリニックに行った時に矯正してもすぐに元に戻る…といわれました。
ここは筋肉の奥をほぐし骨のバランス整える治療らしいです
しばらく継続してみます。また報告します。

初めての整骨院!

前から肩こりがひどくて、駆け込みました!
施術も気持ちよく、スタッフも丁寧に説明してくれましたーっ♪
整骨院はカタいイメージがありましたが、雰囲気もよく、通えそうです!
ありがとうございます(*>ω<*) !

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)