セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

接骨院

インターネットで知りました。
まず最初に息子を診察してもらいました。
先生の丁寧な治療法や、息子の話を聞いて
頂いてすごく気持ちも体も楽になったと
大変喜んでいます。
私も膝の治療を始めました。
体の歪みもとってもらいこの機会に
治して貰いたいです。

姿勢が良くなってきました

どこの整骨院に行ってもあまりうまくいかず長続きしませんでしたが、ここが抜群にいいです。
まだ数回ですが少し姿勢が良くなったと感じております。肩周りの動きも良くなってきてスポーツをするのが楽しいです。これからも通いたいです。

明るくて雰囲気が良い!

整骨院とか行ったことなくて始めて行かせて頂きました。
スタッフの方はみんな親切で、中も綺麗で清潔感ある整骨院だと思います!
背骨の歪みも治療して頂いてだんだん良くなってきました!笑
これからも定期的に通って早く治していきたいです!♪───O(≧∇≦)O────♪

首の痛みが楽になりました

デスクワークが多く、首まわりの痛みが気になり、
整骨院を探していたところ、職場の方におすすめされました。
通うごとに、良くなっていっているので、継続していきたいです。猫背ぎみだったのですが、整骨院に通うことで意識的に治ってきた気がします。お店の方も、雰囲気も良いです。

きもちいいー!

ここの整骨院に来るまで長く頭痛で悩んでいました。すると初回で悩みが解決されました!皆さん暖かくてアットホームな雰囲気で安心できます。
すごく体が軽くなり、とても気持ちよく、気分も良く毎日過ごせてます。
これからも通わせていただき歪みを治していきたいです(^_^)

親切丁寧

朝おきてきゅうに腰が痛くて息を吐いた時にさらに痛かった。その時に商店街にオレンジの目立つ看板があったのを思い出して初めてだったので不安はありましたが受付から親切でさらに係の人も素人の私に丁寧に話を聴いてくれて今後の方針を説明してくれましたので安心して今後も安心して通院出来ます。

首と肩の痛み

首と肩の痛みが痛くて行かせてもらいました。丁寧に説明をしてもらい話も聞いてくださりました。痛みも和らぎすごくよかったです(^-^)みなさん、明るい雰囲気ですごく入りやすい整骨院だとおもいます!これからも通いたい整骨院です。

摂津富田整骨院

従業員の皆さん元気よく、いままで何件か整骨院をまわりましたが、一番いいと思います。説明も丁寧にしてくれます。
体の歪みも治していただいて本当に体が軽くなりました!
毎回くるのが楽しみなくらい、いいスタッフさんがいっぱいです。

親切!

駅から近く、親身になって話を聞いてるれて、的確にアドバイスしてくれます。
まだ数回しか行っていませんが、継続して通えればと思います。
治療後は身体の調子も回復傾向にあり、姿勢に対する意識も高くなりました。

摂津富田整骨院

地元で行っていましたが中々治らず高槻市に引っ越ししてきてこちらにお世話になってます。
腰痛が少しずつ良くなっていっているのでまたこれからも通院していきます(*^◯^*)
骨盤矯正も受けられて良い感じです(^O^)/

施術を受けて

駅近で出かける前や帰りに寄れて便利です!!
リラクゼーションで紛らわせていたカラダの痛みや疲労感を、回数を重ねる事でしっかりと改善を感じれる施術をしてくれるのでカラダが楽になっていってます!!(^◇^)

摂津富田整骨院

広告見て、肩凝り、腰痛も、30年ぐらいあり最近階段も、辛く友達からも、猫背と言われて、近所で、矯正も、書いてあり初めて、行くと、最初痛かったが、帰り楽になり通院しょうと決めました。猫背の、方々に是非ともお勧めの整骨院です。

高槻整骨院

腰の痛みから整骨院を探しており、職場の人から高槻整骨院を教えていただきました。
スタッフのみなさん元気で活気あり、治療の説明もとても親切にしていただいて、実際に痛みも改善され身体的にも精神的にもとても満足しています。
これからも長く通いたいと思える整骨院です。

摂津富田の整骨院

ネットの口コミを見て来ました。スタッフの方は明るく、説明も詳細にしてくださるのでオススメです。場所も駅から歩いてすぐなので、アクセスも良好です。今後もこちらのお店を継続的に利用していきたいと思います。

みなさんとても親切で丁寧です。

最初の診察から施述までとても丁寧でみなさん親切な人達でした。
そしてみなさん明るく話しかけてくれるのであっとゆうまに時間が過ぎます。
その場の痛みだけでなく、根本的に身体を直してくれるので期待出来ると思います。
これからしっかり通って体の歪み直したいです!

背骨がまっすぐになりスッキリします

いままで整骨院でマッサージを受けていましたが、なかなか疲れもとれず、こちらの整骨院に通いました。
施術を受けると、かなり背骨が歪んでいたようで、背骨周りの筋肉をほぐして、背骨矯正を受けると、体が軽くなってきました(^^)

解りやすい説明と治療!

何軒か整骨院は行きましたが、このお店は明るく、治療内容の説明も親切で解りやすく、納得して治療を受けることがでさきました。
まだ2回目ですが、治療を受けてから痛みが少し良くなりました。
ここなら続けて通院出来そうです(^o^)

腰の痛み

元気良く スタッフさんが、明るく 丁寧に体の痛みを説明 接術して下さり良かったと感じます。幾つかの接骨院や鍼灸院に通いましたが、こうゆう明るく 患者に接する接骨院は、
珍しく 長くお付き合いしたい接骨院でした。
場所も駅に近く便利です。

身体が軽くなりました。

店内は明るく、とても活気がある整骨院です。説明も図解付きの説明でとても分かりやすいです。その場しのぎの治療ではなく、背骨の歪みから改善して、疲れにくい身体づくりをして頂けます。定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいです!

摂津富田整骨院

長年姿勢が悪く肩こりなどに悩んでいたため、友人にここの整骨院を紹介してもらいました。
はじめは骨をならす治療がすこしこわい気もしましたが、だんだんと慣れて少し姿勢がよくなってきたように思います。
従業員の方々はとても元気がよくいろんな話をしてくださるので、毎回楽しくリラックスできます。
しばらくはここに通い、頑張って治療したいと思います

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)