セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

ぎっくり腰

6回治療したところですが、身体が動きやすく軽く感じるようになりました。
トラブルのあった患部だけでなく、トータルの身体のメンテナンスについて説明があります。身体全体の歪みを治すことによってよくなってる気がします。

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ぎっしり腰辛かったですね💦
原因は様々なので腰だけではなく、全体のバランスが大事です😊
今後も痛まない身体を是非目指しましょう👍️

摂津富田整骨院

肩の痛みと腰痛がひどく、通いました。
6回の施術でかなり痛みが軽減されて楽になりました!
説明も丁寧で安心できます。継続して通おうと思えます。

摂津富田整骨院からの返信

なつみさん、コメントありがとうございます。
肩の痛みや腰痛がかなり良くなられたのですね!良かったです😊
今後は痛みが再発しないように、サポートさせてもらいます🍀

めまい、吐き気

肩凝り、頭痛、めまい、吐き気できました。数回通って、頭痛はなくなり、肩凝りもかなり楽になりました。
めまいや吐き気も前ほどではなくなったので、今後も通い続けようと思います。

摂津富田整骨院からの返信

よしさん、コメントありがとうございます。
肩凝り、頭痛、めまい、吐き気等色々な症状で悩んでいたのが少しずつ良い方向へ向かっていて私達も嬉しいです‼️
まだ症状が残っているところも最後まで治療をしましょうね😊

shika shika
shika shika さん

痛気持ちいい

産後の骨盤の痛みで来院。
6回治療が終わりました。手技は気持ちよくて終わったあとは体がスッキリします。矯正治療はちょっと怖いです。もう少し可動域が広がるように通院続けていきたいと思います。

摂津富田整骨院からの返信

shikashikaさん、コメントありがとうございます。
産後の骨盤の痛みは少し良くなりましたか?骨格だけではなく周りの筋肉も一緒に診てあげることで早く良くなりますよ☺️
今後は関節の可動域が広がるように私達もサポートさせていただきますね‼️

顎関節症の治療で

顎関節症の治療で通いはじめましたが、側湾症が元々の原因であり、歪みによる負担を治していこうと先生に言って頂きました。治療後は前よりも楽になっている気がします。これからも通い続けてみようと思っています。

摂津富田整骨院からの返信

めーさん、コメントありがとうございます。
何が原因で顎関節症の痛みが出てるかなんて、中々知らないですよね!
側彎症もあるので、顎の痛みだけではなく、他の痛みも出ないようにメンテナンスをしていきましょう😊
しっかりサポートさせていただきます❗️

クチコミ

スタッフの方が親切だった

摂津富田整骨院からの返信

友田さんコメントありがとうございます。
何でも身体の事で気になることが有りましたら、気軽に相談してくださいね☺️

摂津富田整骨院

身体が重くて6回通いました。
整体など治療していただき
日に日に身体が軽くなり毎日過ごしやすくなりました。
みなさん優しい先生です。

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
重たい身体が軽くなられて良かったです‼️
メンテナンスを続けると必ず良くなりますので今後も定期的にメンテナンスにいらしてくださいね😊

元気な挨拶に元気をもらってます!

腰痛がひどくなり利用させてもらいました。スタッフの方々はみなさん元気に挨拶してくださいます!挨拶の時に必ず名前を言ってくださることがすごく嬉しく思います。名前を覚えてくださって治療もしてくださりありがとうございます!

摂津富田整骨院からの返信

さくらさん、コメントありがとうございます。
ひどかった腰痛は楽になられましたか?繰り返さないためにも、何時もと違うなぁと感じる時にメンテナンスにいらしてください😃

よさげ

まだ2回目で効果の程はわからないが、楽にはなっている気がする

無理ない通院で、症状改善されました!

子育てで腰を急に痛めてしまったのでお伺いしました。まずは痛みを持ってくださり、通院によって徐々に根本から症状を改善してくださります。また、通院も無理のないスケジュールで提案してくださるので安心です。
また、スタッフの方々がみんな元気で、こちらも元気をもらえます!

2回目の治療

治療していただいて痛みが軽減してきました!

6回通ってみて

姿勢を直したくて通い始めました。
だんだんと治りつつある気がします。
同時に体の辛さも取れてきたので通い続けたいと思います。

自分の身体メンテナンス

来店のきっかけ。右首が痛くて1週間以上痛みを我慢してましたが治らないので、
治療に来で、すごく楽になり仕事終わりに来るようになりました。

痛みスッキリ

肩の痛みがやわらぎました

感謝

腰、肩の痺れがありましたが、治療を続けて行くうちに大分よくなりました。
これからも続けていきたいと思います。

摂津富田整骨院

ヘルニアが再発して、2、3回行くだけで改善されました!

。。。

前職の人から、紹介され通っています。
スタッフさんも、優しく丁寧に色々と教えて下さる。

摂津富田整骨院

いつも先生たちからおすすめを貰っていますので嬉しいです。

摂津富田整骨院

給食調理補助の仕事で肩や腕を痛くし、仕事先の人に紹介してもらい通い始めました。
スタッフの方も親切丁寧、骨盤矯正も効果が表れる日も感じて、今後もメンテナンスで通い続けたいと思います!

足底腱膜炎 慢性腰痛 肩凝り

背骨の矯正をしていただいて最初はびっくりしましたが、それよりもびっくりしたのが肩凝りについてはすぐに凝りが解消された事です!
この調子でクセづけをしていただいて肩凝り、その他もろもろの体の不調とおさらばしたいと思います❗️

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)