セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

今までに行った整骨院とは違って、分かりやすく説明をしてくれました。
スタッフの方も優しくて雰囲気の良い方ばかりです。
最初行った時は痛みが酷かったのですが、通ううちに痛みも楽になりました。
本当に週に何回も行きたくなる整骨院です★
今後も定期的に通って治していきたいと思います( •⌄• )

雰囲気のよい整骨院

腰の痛みがひどく、以前から店の前を通るたびに気になっていたのでお世話になりました。
スタッフも明るく元気があり、これまでの整骨院とは違った雰囲気で良い感じです。
3回治療に通いましたが、辛かった腰の痛みはだいぶ良くなりました。
これからも通い続けたいと思います。

摂津富田整骨院

よく摂津富田整骨院の前を通っていたのですが、インターネットでみて雰囲気が良さそうな所だなと思い診察を受けてみる事にしました。はじめて治療していただいた時から痛みも楽になり行ってみてよかったなと思いました。体の歪みを改善していきたいと思います。

痛みが良くなりました。

首の痛みに耐えられずお願いしましたが、1〜2回ですっかり良くなりました。
駅前でいつも人がたくさん入っており、以前から気になっていましたがお願いしてよかったです。
院内も明るく、スタッフや患者さんもたくさんいらっしゃるのでとても入りやすく居心地も良いです。

親密感がわく接骨院

スタッフの方々の対応がよく、患者さんとのコミニュケーションが凄くとれていて溶け込みやすい接骨院だと思います!
背筋の矯正もしていて、まだ3回目ですが意識していなくても背筋がピンと伸びた感じの効果が現れてきています

高槻整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かとイメージが変わりました。
通いやすかったです。
今後も定期的に通って体の歪みと、疲労をかい改善していきたいです。

初整骨院!

何処に行けば良いか分からず思いきって入ってみました!治療してくれる箇所や悪い箇所、今後の治療の方向性の話しもしっかりとしてくれて安心しました。スタッフさんは明るく活気があってとても良かったです。今後も治療の方をお願いします!

沢山話してくれる整骨院

肩こりに長年悩んでいて興味を持ちました。
3回目の通院ですが、毎回変化を感じます。
先生が必ず状態を教えてくれながら施術してくれるので安心です。
これまでマッサージなどに行っても気休めとしか感じられなかったのですが、終わった後はラクになったなと感じますし、時間がたつと戻って辛いなとわかるようになりました。
(効果がないという意味ではなく、通い始めのため私の肩こりが頑固)
良い状態をキープできるようにしばらく通いたいと思います。

私の腰

腰の筋を痛めて病院に行ってレントゲンやお薬や湿布等々色々しましたが、全然痛みが引かなくて、何をしても痛くてどうしたものかとネットで調べてエキテンに辿り着き、攝津富田整骨院を知りました。店の前で入ろうか迷いましたが、病院に行っても何も変わらないので、思い切って入りまた。まず、体の状態を診てもらって、今自分がどういう状態なのか詳しく説明してもらい、骨の歪みの矯正、腰の痛みの部分のアイシングからはじめて、1週間後には骨の歪みも良くなり、腰の痛みも軽減されて、お薬も飲んでいないのに、普通に生活が出来ています。とても体が軽くなり、整体ってスゴイなーと思いました。腰の痛めてすぐに攝津富田接骨院に行けば良かったと今思っています。病院に行った時間が無駄でした。バイトも普通に出来ています。これからも最低週2回は通う予定。体のメンテナンスは定期的にするものだと教わりました。
接骨院の雰囲気は、気楽に行けて活気があっておもしろい先生ばかりです。
これからも宜しくお願いします。

明るく元気な整骨院です。

マラソンで痛めた膝を治療するのに、
初めて整骨院を尋ねました。
正直、整骨院は、暗いイメージしかなかったんですけど、
皆さんか元気なのには、ビックリしました。
おかけで緊張して行ったんですけど
自分の症状も、打ち解けて説明する事ができました。
又最初に、料金体系や、施術の説明も丁寧にしていただき
納得して治療する事ができました。

入った瞬間元気に!

ずっと、パソコン作業からくる頭痛や姿勢で悩んでいましたが、摂津富田整骨院のスタッフさんのおかげで、大分改善されました!特に背骨のゆがみ矯正治療は効果てきめんで、1回で頭もスッキリし日常生活や仕事が楽に過ごせるようになりました!
技術だけでなく、入った瞬間、元気なあいさつや明るい笑顔で迎えてくださるので、心身共に元気になれますよ‼(*^^*)

2回目の診療をしてもらいました。

店の雰囲気はとても良く、従業員の気遣いが素晴らしくて気に入ってしまいました。
身体はかなりアッチコッチ痛めていたのですが、1回やっただけでも身体が楽になり、説明してもらって納得もできたので続けていこうと思います。

摂津富田整骨院

肩の痛みがひどく初めて整骨院に行ってみたのですが、とても雰囲気がよく緊張しないでよかったです。治療方法や自分の身体の状態がどのようになっているかも丁寧に詳しく説明していただいてとても安心して治療を受ける事ができました

目から鱗。

初めてこういう所で施術を受けて衝撃でした。ずっと悩んでいた腰痛がこんなに楽になるということに。
駅からも近く入りやすい雰囲気、スタッフの方も親しみやすい方ばかりということもあり、これからも通っていけたらと思っています。

整骨院

従業員の方がとても話しやすく、治療も楽しく受けています。
元々の悩みであった腰の痛みも治って、生活も快適になりました。
元々、猫背など、姿勢には難があったので、この機会に今後も通い続けて、体を矯正していきたいと考えています。

知人の紹介で通いはじめました。一回目の治療後すぐに体のかるさを実感しました。
一週間ほど空いての二回目でしたが、前回の治療効果も生きており、続けると改善していくということがより身体の改善を実感できました。具体的にわかりやすく伝えていただけるのでわかりやすく、改善していくのが楽しみです。

元気な先生方がいっぱい

通勤途中にあり、いつも外から気になっていました。実際に施術していただき、先生方のあまりの元気の良さにこちらまで元気になるようです。丁寧に身体の状態を説明していただきながら施術してくださるので、自分の身体と向き合っていけそうです。

スタッフの方とのお話が楽しい!

前回通っていた整骨院とは違って、痛みの原因やケアの方法など丁寧に教えてくれました。スタッフの方々とのお話は楽しく色々な話が聞けます。明るくて元気の良い対応をしていただき、気分も良くなります!
これからも治療をしていただいて、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

活気があって良いです

下半身が痛くなり通院し始めました。活気があり雰囲気が良くて入りやすかったです。治療や今後の方針の説明もていねいで、治療は3回目ですが施術後は楽になってきました。これからもお世話になりたいと思っています。

若い人でも通いやすい!

整骨院に通うのが初めてで少し緊張しましたが、スタッフの皆さん活気があり面白い方も多く楽しく治療していただきました。
どこが悪いのかも教えてもらえて、親身に対応していただいたおかげでまだ数回ですがだいぶ楽になりました。これからも定期的に利用させてもらいたいです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)