セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

坐骨神経

6回通いましたが、仕事中の痛みの回数が少し減った気がします。

頭痛が楽になりました

肩凝りから来る頭痛が酷く、鎮痛剤を飲む頻度が多くなり、来院しました。
1週間たった頃から徐々に頭痛のことを意識しなくてよくなり、日々の生活がとても楽になりました。

必ず治ります!

肩の痛みでこちらに通い始めて一年以上になります。
最初は重症と診断され、痛みが和らぐまでかなりの時間を要しましたが、3ヶ月、半年と確実に成果が現れました。
なかなか上がらなかった肩が上がるようになってきた時は、先生も一緒に喜んで下さり、逆に調子が悪い時でも前向きになれる言葉をかけて下さったり、そういったことも励みになり、自分の体の状態を見直すきっかけにもなりました。
様々な体の痛みでお悩みの方も、ぜひ体験してみて下さい!

腰の痛み

痛みが取れて、介護の仕事してますけど、だいぶ楽になりました。

腰に鉄板

久々に「腰に鉄板」が入ってる感覚で、右脚の付け根まで痛み出したため、一年ぶりに通い始めました。
2日続けて施術していただき、とても楽になりました。が、しばらくは詰めて通いたいと思っています。
受付の方も先生方も、患者さんが入ってこられただけで「〇〇さん、こんにちはー」と名前を覚えておられることに毎回驚きです!すごいことだなぁと。
施術中も明るくフレンドリーに話しかけてくださるので、痛みの相談からプライベートなことまでお話しされている方が多くおられます。仕切りなどがないので皆さんのお話しが丸聞こえですが、自分も含めてうつ伏せなので誰の事かはわかりません。
一年前もそうでしたが、確実に良くなることを経験したので、今回は痛みがなくなっても定期的にメンテに通いたいと思っています。

摂津富田整骨院に通って見てだいぶ楽になりました。

いっといて良かった。

血の循環が良くなります

肩甲骨周りの改善

6回程通わせていただいて、当社に比べてだいぶ楽になったことを実感してます!今後も定期的に通い、体のメンテナンスをしていきたいと思います!

左腰から下の痛み

左側の腰や股関節が痛くなることがあり、通院し始めしました。
6回目の施術が終わり痛む回数がだいぶ減りました。
これからも通いたいと思います。

駆け込み寺

テニスの試合前に腰をやってしまい、「何とかしてくれ!」と駆け込みました。2日連続で施術して頂き、無事ゲームできました。多謝!

摂津富田整骨院

雰囲気も良く、先生もみんな良い人なんで
体も心も楽になる、整骨院です

関節の痛み

背中、首の関節を少しずつ治してもらい、説明も丁寧にしていただいているのでとても助かって居ます。

摂津富田整骨院

もう1年近くお世話になっております。
日常的に発生する骨の歪みや慢性的な首、肩、腰の痛みなどの悩みをお話して適切な処置を施して頂いているので、ずっと通う様になりました。
「整骨院通いたいけど、どこが良いか分からない」という方には一度ここへ相談してみても良いかと思います。
予約が埋まっている事もよくあるので電話などで空いている日を問い合わせてから訪問してみることをおすすめします。

摂津富田整骨院

1ヶ月位通っていますが、辛い腰痛も少しづつ軽くなってきた気がします。
スタッフさんも気さくで、いつも笑顔で対応してくれて気持ちが良いです。まだ、しばらくは続けて痛みから開放されたいと思っています

腰痛対策で

腰痛で悩んでいるところネットで見つけて通い始めましたが、初回から効果があり通い続けていくにつれて腰痛が治ってきました。
これからも通っていこうと思える接骨院でした。

丁寧で親切

腰、股間節の痛みがあり通院。
丁寧に説明もしていただき体も軽くなりました。

ぎっくり背中

通い始め時点で症状は解消していましたが、お話を聞くとメンテナンスが大事で再発のことを考えて通院することにしました。
診療代自体は安いと思って通い始めましたが、自由診療として別途諸々の費用が必要とのことで当初の想定より値段がするという印象です。他の医院は知らないですが、月1~1.5万程、、体のためには仕方ないと思いつつも痛手ではあります、、
それでも総合的に通って良かったかなとは思います。

腰痛で通い始めました

通院を始めて6回目になります。
少しずつ改善されているので、もう少しお世話になってみようかとおもます。
元気があり、爽やかな整骨院の印象です。

摂津富田整骨院

施術前は、首を回した時に、軽い痛みと詰まるような感じの所があったのですが、施術後はそれが取れて、首をスムーズに動かす事ができました。
 クーラーが良く効いていて、私には寒いくらいでした。暑いと思う方には良いと思います。

長くお付き合い

長年お世話になっています。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)