セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

とっても良いです

週一回通ってますが、とても楽になりました。スタッフの人も皆明るいので、毎回元気をもらってます。治療に来るのが楽しみです。駅から近いので、通いやすいので、助かります。お店の雰囲気もとても良いです。おすすめです。

通わせていただいて1年
今は状態が良くなったり痛みがでたりしている状態ですが1人だと考えたり悩んだりどうしていいかわからず気持ちがおちるところ治療にこさせていただくことで痛みの場所にそった治療をしていただいて帰るころには楽になっています。スタッフさんも優しくしていただいて心も軽やかになりました!こういう整骨院と知り合えて良かったと思っています!

摂津富田整骨院

今まで何件か整骨院に行きましたが、摂津富田整骨院は毎回必ず効果を実感でき、続けて通いたいと思える整骨院です。スタッフさんも全員明るく、驚くぐらい元気が良いので治療でももちろんですが心まで元気をもらっています。これからもよろしくお願いします!

摂津富田店

整骨院がたくさんあるなかで、こちらのお店は、若い片方も、中高年の方もたくさん通われている様子が、見られて気になっていました。初めてでも、気さくなスタッフの方々の対応と、説明がわかり安く、続けて通院がでる感じました。

施術を受けて

前を通る度、人がいっぱいで気になっていました。とても明るい雰囲気で丁寧に症状を聞いていただきました。施術を受けるととても楽になりました。自分では気づいていなかった身体の歪みも実感できました。当分通って歪みのない身体を手に入れたいと思います。

摂津富田整骨院 3回目の通院を経て

整骨院は、人生で二度目なのですが、こちらの整骨院は、大変始めのカウンセリングや、説明が丁寧でした。実際効果も感じております。
雰囲気は、元気な感じで人柄も良い先生ばかりです。(静かにやって欲しい方は予めお伝えしておかれても良いかもしれません。)
活気があり、私は病院のような辛気臭さが無くて素敵だと思います。

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてでどういう所なのか、何をする所なのか、よく分からず緊張しましたがみなさん明るく元気で、しかも丁寧にして頂けるので安心してお任せできます^ ^長年の悩みも解消に近づく実感も沸いてます^ ^これからも長くお願いしたいです^ ^

摂津富田整骨院

こちらの整骨院の前を通る度にいつも患者さんでいっぱいだったので、気になって治療をお願いしました。とても丁寧に説明をして下さったので、分かりやすく自分の体の事を知る事が出来ました。治療も毎回丁寧で症状に合わせて力の加減もしてもらい、先生や受付の方も優しくて、とても雰囲気の良い整骨院です。こちらで治療してもらい、とても楽になりました。これからも続けて治療をお願いしたいと思います。

明るい雰囲気

腰痛でこちらの整骨院に通院しました。最初に症状を聞いてもらい、処置していただいたところすぐに効果がありました。これからもしばらくこちらでお世話になります。スタッフの方も明るく雰囲気がいいので、おすすめします。

摂津富田整骨院

スタッフの方がテキパキ動いておられ、応対もハキハキとしていて清々しいお店です。治療に関しては、自分の身体の状態と施術内容も丁寧に説明をしてもらえるので、何をどのように治していくのかが明確で安心できます。今後もお任せして、しっかり治していきたいと思います。

摂津富田整骨院

整骨院に通わせていただいてまだ期間は短いですが短期間で体が軽くなったと実感しました。先生方も話しやすく、体のこともすごく細かく話してくださるのでわかりやすいです。これからも通わせていただきたいもおもいます!

摂津富田整骨院

整骨院に行った事が無く勇気を出して入ってみましたらスタッフの方がとても気さくで安心しました。一回目で体の軽さを実感できましたので迷っている方は是非オススメです。この機会に矯正もお願いしたのでマメに通いたいと思います。

摂津富田整骨院

整骨院は2件目ですが、親切で痛みを共感してくれるのでとてもいいです。説明も丁寧でわかりやすく助かります。体も楽になってきています。これから、骨のゆがみから治していくつもりです。長く通って行けそうです。

スタッフが親切です

初めて整骨院に行きましたが、スタッフがみな親切で痛みに対してとことん考えてくれています。
通い始めて数日でゆがみが無くなったように思います。

とりあえず、じっくり相談してみてから通ってみるかどうかを決めるのも良いかと思います。

痛みが取れました

腰周りの痛みやそれによるむくみのため、通院して6回となります。
筋肉をほぐしてもらうのとゆがみ矯正をして頂いてます。
通院して4,5回目辺りから変化を感じました。毎朝自分で骨盤まわしの体操をする際に必ずひっかかる箇所があったのですが、ひっかかりがなくなっていました。腰周りの痛みが取れ、それと同時にむくみがなくなりました。
痛みから解放はされましたが、まだこりや歪みはあるので、正常な体の位置になる様に根気よく通いたいと思います。

摂津富田整骨院

整骨院に通う事態が初めてで怖さと痛そうって思いがあり正直避けてましたが、体の痛みがあり旦那に勧められ行ってみました。店内も綺麗でスタッフさんも元気よく挨拶もしてくれ、賑やかな整骨院です!丁寧な治療方法も説明してくださり、担当のスタッフには治療方法だけじゃなく世間話をしたりして楽しいです!通い始めてまだまだ浅いですが、最初よりはだいぶよくなってきてるので、これからも摂津富田店で夫婦共々お世話になります。

摂津富田整骨院

長年の腰痛に何度か整形外科にも行きましたが、結局治らず、悩んだ末整骨院に行くことにしました。
初めての整骨院で、どんな感じかも分からずでしたが、院内の雰囲気も明るく、さらにスタッフの皆さんも明るく、親切に痛みについて傾聴して頂けました。
1回目の施術から効果があり、今後も定期的に通って行きたいなと思いました(ㅅ´∀`*)
人見知りの私でも、すんなりとスタッフと話せるぐらい、とてもいい雰囲気でした!☆
これからもよろしくお願いします!

摂津富田整骨院オススメです

整骨院というと静かで黙々と施術されるというイメージがありましたが、とても活発な雰囲気で私にはとても合っていました。
スタッフの方の人数も充実しているので、待ち時間も少なくそういった面でも快適です。どのスタッフの方も名前を呼んで下さるのも嬉しいですね。
駅からのアクセスも便利だし、通うのが楽しみになるくらい良い雰囲気の整骨院でした。

摂津富田整骨院

毎回、全員のスタッフの方から笑顔と元気な声で迎えていただき、安心して治療をお任せすることができます。楽しく会話をしながら、治療が進んでいきます。治療について親切丁寧に説明していただけるのも安心します。

前を通るたびに気になっていた整...

前を通るたびに気になっていた整骨院でした、あまりに体が痛くて予約なしの飛び込みで行ったところ予約で混んでいたのですが運よくやってもらえました
今までいろんな整骨院やマッサージに通いましたが、こちらは体の歪みを矯正する治療法、数回施術してもらって首が柔らかくなってひねりの動作がラクになりました、これからの体の変化に期待もてるので楽しみに通院します

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)