セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

整骨院

友達の紹介でとてもいいよってゆうふうに教えてもらいました!!初めての整骨院とゆうこともあり、最初は緊張していましたが、とてもお店の雰囲気があったかくてみなさんとても優しくわかりやすく体の状態について教えてくださり、喋りやすくて、とっても安心できる場所です!!これからも通いたいと思います!!

本日二回目の治療です

今まであちこちマッサージ、整骨院に行ってましたが、家にも近く、スタッフさんの対応も良いので、これからも通院できそうです。
一番良いなと思うのは、なぜ痛みがあるのか?これからどういう治療法をして、改善していくのか説明してもらえるんで安心できるとともに、生活でなにを注意していくべきかがわかり、治療の時間以外も改善できるとこです。
良くなるといいなー

夫婦て通ってます

今まで何件か接骨院を行った中でも、根本から歪みを治してくれるのでかなり痛みが楽になります。雰囲気は男性ばかりで活気がありトークも毎回楽しいです。今後も定期的にかよって疲労回復と体の歪みを直していきたいです。

長年悩まされてきた腰痛。昨日で...

長年悩まされてきた腰痛。昨日で二回目の治療でしたが、痛みはかなり楽になってきました。首も調子が悪くて治療してもらいすっきりした感じになりました。丁寧に説明していただけるので納得して治療を受ける事ができます。
後数回でかなりよくなると思いますが、体のメンテナンスにもなるので継続して通おうと思います。良い病院に巡りあえて良かったです!

通いたいと思います。

的確で分かり易く丁寧に説明していただき、納得が出来ました。
スタッフの方々もみなさん元気が良く楽しそうにやってて雰囲気もいい感じです。
施術も楽しく出来ますね。
これからも定期的に通いたいと思ってます!!!

元気がでる感じ

先生たちが常に大きな声で、常に話しかけながらの施術なので、そういうコミュニケーションが好きな患者さんにはとても良い整骨院だと思います。
一生懸命説明しながら治そうとしてくれる熱意は伝わります。
施術後はスッキリします。痛いくらいの揉みを期待されてる方にはオススメします。
私は気持ちいいと思います。

明るく楽しい整骨院です♪

腰の痛みがひどかったときに、HPの口コミの良さから初めて来店しました。整骨院というと物静かなイメージですが、入ったときから元気の良いスタッフの皆さんが挨拶をして下さり、良い意味でギャップを感じました!
個性豊かで明るいスタッフの皆さんとのお話は楽しいですし、その場だけの治療だけでなく先を見据えて治療して下さり、これからもお世話になりたいと感じました♪♪

摂津富田整骨院

初めて利用したのですがとても元気があり雰囲気のいいスタッフの方ばかりでした。
今まではすぐに治療をやめていたのですが今回は続けれそうです。
B&M骨盤矯正を利用したのですが最初は骨がポキポキなり不安でしたが良くなっていきそうな感じがするのでとても楽しみです

雰囲気が良い

右肩痛でも通ってます。
また完治までいってませんが、だいぶんよくなって来ました。
雰囲気が良く、
気軽に話しができるところが良いです。気長に通い続けて、完治目指して頑張りたいです。
名前を覚えてくれているのがびっくりしました。

かなり楽になります!

腰の痛みで動けなくなりそうな寸前で、ネットで検索し、来院しました。1回目の治療でかなり楽になり、びっくりしました。体の奥のほうの良くない部分をしっかり治療して下さり、初めてしっかり通って体を直していこうと思わせてくれた整骨院です。
スタッフの皆さんも明るく感じがよくて、治療に来ているのですが楽しい雰囲気があります。おすすめできる整骨院だと思います!

元気になれるよ(≧∇≦)

接骨院に通うのは学生以来。
でも、先生方が皆さん元気で優しくて( ´艸`)
今までの接骨院のイメージが変わりました。
今まで痛くて朝起きるのが辛かったけど
今では、普通に起きる事ご出来るようになりました。
まだまだよろしくお願いします。

6回目になりました

日頃から肩こり、腰のだるさ、足のだるさがあり、何かしらマッサージなどしても治らなかったのでどこか探していました。そこで、こちらの整骨院では駅近くで、いつも外から見ててたくさんの方がいらっしゃり流行っているんだなあと思い、こちらのコメントや評価をみて行こうと決めました。

皆さんの評価通り、とても元気なスタッフさんばかりで、来ているこちらも元気をもらっています。
もちろん、肩こり腰のだるさ、足のだるさもましになってきました!
肩こりは中々ひどいみたいですので、
これからも通院して治していきます!

すっきりしたい人におすすめです

ひどい腰痛で来院したのですが、一回の施術で、軽くなってビックリしました。
足の冷え症もひどかったのが、血流がよくなり、だるさが消えました。
一回一回の施術で良くなっていく実感があるので、信頼感がもてます。

すごく良いです!

学生なので長時間の勉強のために体のあちこちが痛くて我慢の限界だったので、整骨院に初めて通ってみました!(笑)想像以上に店の雰囲気も明るくてすごく通いやすいです^ ^
治療を受けるたびに体の痛みがなくなっていってすごく効きます!オススメです(≧∀≦)

摂津富田整骨院

初めて整骨院に通いましたがスタッフの皆さんが元気でよく話してくれてとても行きやすく話しやすかったのでよかったです。
首や肩こりで頭痛がありましたがすっきり治りました。
足の張りや腰の痛みもこれからも治して行く予定です。
今も夫婦で通い続けてます。
ぜひ、皆さんも来てください。

摂津富田整骨院!

肩と腰が痛くてこちらで色々探してこちらにたどり着きました。
みなさをやの評判通り、元気で明るく丁寧な対応で来るのが楽しいです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^^*)

活気があり、丁寧な対応をしてくれます

長い間悩まされてきた肩凝りと頭痛が、1回目の施術で楽になったように感じました。
スタッフのみなさんも明るく親切で、丁寧に対応して下さいます。
からだの歪みは時間をかけて治さないといけないですが、こちらは駅も近いし、予約も融通がきくので安心して通えそうです(^-^)

気さくで親切

腰痛と坐骨神経痛の痛みに耐えられず少しでも和らげたいと、ネットで探して評判の良かったこちらに通う事にしました。
先生方は元気で気さくで、もちろん技術もしっかりされてるので安心しています。
私も少しずつですが痛みがおさまり、日常生活もまともに出来るようになってきました。
有り難い事です。

とても通院し易い整骨院

こちらの整骨院は口コミやホームページを見て、評判がよかったので、行ってみました。
普段、病院すらなかなか足が運ばない私が、整骨院という余り馴染みがない所へ行くのは不安がありましたが、行ってみると、スタッフの皆さんがとても明るく感じのいい方ばかりで、安心しました。
病院嫌いの私が今、通院して1ヶ月位経ちました。
とっても通いやすい整骨院だと思います。

3回目の診察!

とても駅から近く通りがかりに初診に行きました。整骨院は初めてで分からないので不安でしたが、丁寧に話を聞いて対応していただけて安心しました!従業員の皆さんは元気がよくいくたびに元気が出もらえます。営業時間も長く仕事終わりにも行けて、予約制なので余り待ち時間もないので助かります!背骨の歪みが治るようにしばらく治療に通うつもりです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)