セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

背筋が伸びた!

わたしは、初めは猫背が酷かったのですが、背骨を真っ直ぐにする矯正治療を受け続けていくうちに段々と背筋が伸びやすくなりました(^-^)
最初は少し怖かったけれど、勇気を出して受けてみて良かったです!
先生方の雰囲気も明るく、気を遣わなくて済むので凄く来やすいです(^o^)

おすすめの整骨院です

前から腰から足にかけての痛みに悩んでいましたが、ここに通い始めてから痛みが楽になりました。
予約をしていれば待ち時間もないので、ちょっと空いた時間に通えていいです。
先生方もみなさん明るくて楽しい方ばかりです!

体が軽い!

「今まで、どこへ行っても治らなかった人、必ず治ります」という、フレーズにワラをもすがる思い(!?)で行きました。
あんなに腰が辛くて、夜寝ることさえ出来なかったのに、一回で体が軽くなって本当にビックリです!
先生も、丁寧に説明して下さるので安心出来ました。
しばらく、続けます!

本日で2度目なのですが初回から...

本日で2度目なのですが初回から身体が、随分楽になったのを実感しました

2度目がゴールデンウィークで日にちが空いてしまって非常に残念

今日の予約を首長く待ちました。
今2度目が終わって凄く身体が楽で明日も早々に予約入れました。

楽になりました(^^)

ぎっくり腰(>_<)になって、治療してくれるところを探してました。たまたま、上の子も腰痛で駅近で探してたらこちらを見つけ、親子でお世話になっています( ̄∇ ̄) こちらは整体&深いところの筋肉をほぐしてくれ、腰痛の原因が腰痛だけでないことがよくわかりました(^^ゞ今は最低でも週に一度は通い、身体を労っています。身体が堅い方に良いかも!

腰痛の方、おすすめです!

長年、腰痛に悩んでいます。摂津富田整骨院では、背骨の矯正をしてもらえるので、特に矯正後は、痛みも改善されます。長年の腰痛が、直ぐに良くはなりませんが、定期的にメンテナンスしてもらえ、安心です。腰痛の方には、おすすめです!

かなり長年抱えていた腰痛も、摂...

かなり長年抱えていた腰痛も、摂津富田整骨院に通院することでかなりスッキリしました〜!!!!!!これからも続けてず〜〜っと通い続けたいと思いま〜す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

肩の傷み

長年の肩のこりが一時期すごく何処か病院にでも行こうか迷ってたのですがなかなか行く事が出来なかったのですが摂津富田店の前を通った時に思いきって入ってからは肩のこりはすっきりするようになって今では定期的に通ってすっきりしています!!

背骨の歪みが治ってきたみたい♪

仕事柄歩くのが多く長年歪んでるな?(--;)と思ってたので今回通い出してすごく楽になりした(^-^)v最初は積めて背骨矯正してもらい(^-^)楽になっていきました(^-^)v今ではクセ?になり楽しく(^-^)v通っています(^o^)/

どうしても腰が痛く、整骨院を初...

どうしても腰が痛く、整骨院を初めて利用しました 最初は不安でしたが、まず、整骨院の雰囲気が良く、先生方も親切でした 腰が痛かったのですが、矯正治療をしていただいて、少しマシになった気がします 予約は一応しましたが、次回もぜひとも、また利用したいと思います

ありがとうございますm(_ _)m

いつもお世話になっています。きっかけは膝の痛み 肩こりが良くなればいいなぁと思って通い始めました。こちらは、外から中の様子も見れますし 皆さん気さくな方ばかりで安心して通う事が出来ます。仕事で疲れたり、身体がだるい時に治療して頂くと 夜ぐっすり眠れるし、翌日 カラダが軽くなってスッキリします。大変助かってます。

スッキリ

雰囲気も明るいし、先生も馴染みやすい(^_^)
鍼やってもらったりマッサージにいったりいろいろしてもらったけどどこもその場しのぎだったけど、こちらで矯正してもらってスッキリした&#8252;&#8252;しばらく通ってみたい。

懇切丁寧、親身な応対で、安心し...

懇切丁寧、親身な応対で、安心して施術をお任せしています。料金も明朗会計でその点も安心です。スタッフの方々はみなさんフレンドリーで、でも、高い職業意識を持っていらっしゃることがわかります。イチオシの整骨院です

よかったよ〜

今まで、色々なマッサージや接骨院に行きましたが、全くよくならなかったのに(−_−;)
この接骨院に行くようになってから、ビックリすることが多発*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
毎日、お通じがあるし、肩こりも軽くなるし、何と言ってもあんなに痛くて歩きづらかった股関節が痛まないし、普通にあるけるように☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
す・ご・い☆〜(ゝ。∂)の一言です。今では、このお店の虜です。
スタッフの皆さんも丁寧で親切で申分なし(#^.^#)
お店の雰囲気は、明るくって、チョット南国風の壁紙で暖かい感じです。(^O^☆♪

昔から姿勢の悪さが気になっていたのですが、病院に行く程ではないと思っていました。ですがこの度、駅チカで通いやすいということもあり、整骨院へ通い始めました!!先生方もとてもいい人達で話しやすく、毎回ここに来るのが楽しみになっています\^^/

腰痛が治りました!

一ヶ月ほどずっと痛かった腰の痛みが一度の治療でかなり楽になりました!
整体自体初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方みなさん優しく、丁寧にしていただきました&#9833;専門用語でなくわかりやすく説明してくれたので体がどうなってゆがんでいるのかなどよくわかりました。
今回で二回目ですが体の調子もいいので続けて来たいと思います\(^ω^)/

院内の雰囲気はとても良くて 先...

院内の雰囲気はとても良くて 先生方とも楽しくおしゃべりしながら治療して頂いてます
最初肩の痛みが辛かったのですが マッサージ 矯正をしたら日に日に良くなり今は体も軽く絶好調です
矯正はと〜ってもですよ
一度だまされたと思って来院されてみてはいかがですか

とても良かった!

整骨院の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも元気でとても気持ちの良いとこでした(*^^*)
痛みが楽になっただけでなく、元気をもらえる明るい整骨院でした!!とても良かったと思います(^o^)
また通わせて頂きます!

ありがとうございました&#8252;

整骨院に行ったことがなく、最初はちょっと緊張しましたが、とても入りやすかったです!スタッフのみなさんとても明るく、とても親切に治療して下さりました(^o^)/説明も分かりやすく、丁寧に説明して下さって本当に良かったです&#8252;

摂津富田整骨院

清潔感にあふれてます!!
従業員の方は技術はもちろんのこと、とても元気で親切でした!!
電話の対応も丁寧でとても好感を持てました!

こちらの整骨院は内装もキレイです!待合室も雰囲気が良かったです( ̄Д ̄)ノ

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)