セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

元気の良さと明るい対応

整骨院にしては、従業員の皆さんが非常に明るく元気な雰囲気でイメージが変わりました。こちらの都合に合わせて治療して下さるので非常にありがたいですね。身体も楽になりますし、安心感もあるので長いお付き合いができそうです。

腰痛で行きました

明るく元気なスタッフさんばかりです。
まだ2回目ですが…腰肩の痛みがかなり良くなり、喜んでいます。
どこの整骨院に通っても、痛みが軽減されなかったのに、びっくりしております。
これからも、治療に向けて、通いたいと思っております。
お友達、ちじんにも、思わず、紹介したくなるほどです。

とりあえずスタッフさんが明るい

家からも駅からも近く、外観もオープンな感じで整骨院のイメージが変わりそうなほど入りやすいです。
施術も非常に分かりやすく逐一説明していただき、不安感もなく施術してもらえました。
しばらく続けていきたいと思います。

摂津富田整骨院

初めての整骨院だったので少し不安もありつつ伺ったのですが、説明も詳しくしてくださったのでなんの不安もなく治療に通えています。雰囲気も明るくて、いつも元気をもらっています。腰の痛みも良くなってきているのでこれからも通いたいと思います。

肩コリと背骨のゆがみ矯正

商店街にあって前から気になっていました!
肩コリと姿勢が気になったので行きました。整骨院は初めてでしたが、みなさん明るくて説明もとてもわかりやすいのでよかったです。1回目の治療後にも効果があり、続けて来ようと思えました!

通いやすいです

初めは緊張しながらの来院でしたが入ってみるとみなさん元気ですぐに緊張がとけました(*'▽'*)
腰の痛みと頭痛に悩まされていましたが楽になってきました。
今までにない治療の仕方や説明に安心して通えるところです(*'▽'*)
今後も定期的に通ってキチンと治したいと思います(*^^*)

整骨は効きます!

久しぶりに持病の腰痛が出て来ました。

段々と痛みが増し、右足の裏側は臀部から足先までパンパンに張って歩行はもとより階段の昇り降りも困難になりました。

すぐに治したいので入院治療も期待して病院へ行きましたが、鎮痛剤を飲みながらしばらく様子を見ましょうということになりました。

やむをえず余り信用していない整骨を受けて見ることにしました。
ネットで色々探してちょっと遠いが、全てをオープンにし保険適用もある当整骨院に決めました。

連日6回のB&Mの施術を受けたところパンパンの張りも9割方治り、歩行は見た目は普通人並みに、階段の昇り降りも手すりにぶら下がらなくても出来るようになりました。
あともう少しです。

親切で丁寧で的確な施術をありがとうございます。

初めて整骨院に来ました。

背中の痛みがずっと気になっていましたが、腰が痛くなって我慢できず初めて整骨院に来ました。
初めてなので、どんな治療をされるか心配でしたが
今までの我慢していた痛みもわかってもらえて安心しておまかせできると思います。

初めて整骨院に伺いました。

最近突然腰が痛くなり、大学の最寄駅のすぐ通える摂津富田整骨院へ予約し、伺いました。
口コミの通り、従業員みなさん元気よく、いい意味でここが本当に整骨院なのかと疑うほどでした(*'ェ'*)笑
診察もとても丁寧で、安心して治療を受けることができました。 これからも利用したいです。

背骨のゆがみを治して体を楽に☆

背骨矯正という他の整骨院には無い治療法に興味を持ち来院しました。矯正治療により背骨を正しい位置に、そして肩や腰の痛みを改善できると期待しています。スタッフはどの方も明るく元気、丁寧な説明で安心できます☆

摂津富田整骨院

今回で2度目の来院ですが、毎回スタッフの皆さまが元気に丁寧に迎えて下さいます。
説明も分かりやすく、体調も随時よくなりました。ありがとうございます。
これからも長いお付き合いをさせていただきたいと思いす。

摂津富田整骨院

腕があがらなくなったので受診してみました。
他の整骨院に行ったりしていたのですがなかなか治らず
交通の便がいいという事で通ってみました。
スタッフさんも明るく活気があり
説明もしてくれてとてもわかりやすく
安心して今でも通っています!
今は落ち着いているのでとても良い感じです!

二回目の往診。

ネットのホームページをみて内容に気になりこちらの接骨院を選ばせて頂きました。一週間程続いていた首、腰の痛みが一回目で、次の日に効果がわかりました。丁寧な説明や、いつも明るく声かけして下さり、雰囲気も良く来やすいです。続けて来れそうです。

摂津富田整骨院

腰痛出現したので、家が近所と言うことで利用させていただきました。
スタッフの方々善意な軽く活気があり、説明もしっかりとされているので雰囲気がいいです。
まだ通いはじめで症状は変わりませんが今後通っていこうと思える場所です。

摂津富田整骨院

家から近所の整骨院を探していて、ネットでここを見つけ来ました!整骨院に通うのは久しぶりで緊張しましたが従業員みなさん元気よく、物静かというイメージが変わりました!腰の痛みも肩の痛みもだいぶマシになってきたので、今後も定期的に通って痛みをなくしていきたいと思います( ^ ^ )

駅近でオレンジの外観が
入りやすく通わせてもらってますが
従業員の皆さんも明るく
毎回 通うのが楽しみです!

親身になって聞いてくれるので
なんでも話しやすくおすすめです!

従業員の方の仲の良さも
伝わりすごく安心できます(^o^)

対応の良さ!

今大学生で、整骨院に通ったことがあまりなかったため緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく対応して下さりました!(*^^*)
いつも明るく、雰囲気がいいので通いやすいです!これからも宜しくお願いしたいです♪

改めて。

改めて正しい姿勢の大切さを痛感しました。
丁寧に家でも出来るストレッチを教えてくださるので
長年悩んでいた体調不良もほぼなくなり
体もすごく楽になりました。
やっと原因も分かり、精神的にも大分元気になりました。

2回目の診察

スタッフのみなさんがとても元気で明るい活気のある整骨院です。
初めて行った時はこんなに活気のある整骨院があるんだと驚きました(°∀°)

説明もとても丁寧にして頂きました。
わからないことや不安なことなど気軽に質問もできるスタッフさんの感じの良さです(*^^*)

高槻整骨院

初めて整骨院に来たのですが駅からも近くて、とても明るく対応してくださったり治療の説明なども詳しく丁寧にして下さるのでとても安心です!
帰るときには体がすごく楽で軽く感じます(^^)
これからも通い続けていきたいなと思います!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)