セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

本日2回目でしたが、とても丁寧...

本日2回目でしたが、とても丁寧に説明していただき、肩の痛みを直すには腰や背骨、首などと合わせて治療しないといけないことがよくわかりました。施術後は体が少し柔らかくなり、少しずつ良くなっていくのが実感できました。

元気になります

本日二回目ですが、スタッフの対応が良く、活気があり、体の調子も良くなり、元気になります。
効果についてはまだ何となくですが、治療の後の変化が実感でき、どんどん良くなる予感がします。
頑張って通いたいと思います。

摂津富田整骨院(本日二回め)

過去に何件かの整骨院にお世話になった事がありますが、ここが一番です。
店内の活気溢れる雰囲気や、スタッフの親切丁寧な対応、そして何よりも治療や痛みの原因等についての、丁寧な説明にビックリしました。知り合いや家族にも是非勧めようと思います!

ゲストさん
ゲストさん さん

初めての整骨院

腰に痛みがあり、日常生活に支障をきたしていたので、初めて整骨院に行ってみました。

初めてで最初は不安でしたが、スタッフの方の対応、説明が丁寧で分かりやすく、安心感を持つことが出来ました。

施術の際も筋肉のことや血液の流れなどについて教えて下さり、自分の身体の不調について知ることが出来て良かったです。

まだ二回通っただけですが、痛みの軽減を実感できているので、しばらくお世話になってみようと思います。

2回目の診察!

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に良くて大満足です!整骨院のイメージがかわりました!
LINEで予約とれるのもいい感じです。
定期的に通って体の歪みを治していきたいとおもいます\(^o^)/嫁にも勧めようかなぁー( ̄∀ ̄)

腰痛改善

座ってから立とうとする時の痛みがあり、歩行もまともに出来ない状態から約一週間ほどで痛みが消えて行きました。院内の先生方も今の自分の状態を詳しく説明してくださり、納得した上で処置してもらってます。
続けて通う事で自分の体が変化していくのが実感出来ます。

3回目の矯正

整骨院には何軒か行ったことがありますが、ここの整骨院はとても良い感じです!
いろいろと始めに説明を受けて、今がどんな状態なのか?をちゃんと説明をしてくれます。
矯正は少し怖い感じがしますが、終わった後は体の調子が良くなります。

2回目の診断

20年程肩こりに悩んでいましたが、自身のストレッチで乗り切っていました。
年々肩の痛みが悪化している感じに思えたので、プロの整骨院に通う事に至ります

1回目の診断を受けて、身体の状態を解りやすく教えて頂き、改善されている感じが体感出来ました。

本日2回目の診断を受け、更に肩の動きが楽でスムーズに動く事を実感した為、3回目の診断でどこまで改善されるか楽しみです。

体がだいぶ楽になりました

背中の痛みがとてもひどい時にインターネットでこちらの整骨院を知りました。今の体の状態を丁寧に説明をしていただいた後に施術していただけたのでとても満足しています!話もとてもしやすいので気持ちも楽になりました(*´∇`*)
これからも利用させていただこうと思います!

親切な対応でした。

仕事で腰の痛みがあったので、今回初めて整骨院に通うのにこちらを選びましたが、スタッフの皆さんが身体の状態を詳しく見て下さり、対応も親切でした。院内はとても明るく気持ちの良い雰囲気です。こちらの整骨院を選んで正解だったと思います。

暖かい雰囲気です!

整骨院はこちらが初めてで、どんな雰囲気なのか想像がつかず心配でしたが、来てみると先生方が暖かく出迎えてくださってとても安心しました!体の状態はもちろん、それ以外の日常的な会話もさせていただき、体だけでなく心から元気になれて、来るのがとても楽しみになっています♪

2回目の診察

ぎっくり腰で藁をも掴む思いで来ました。
整骨院って半信半疑だったのですが、2回目でかなり腰の具合が良くなりました!
先生の方達やスタッフさんも元気で明るく丁寧に接してくれるのでもっと早く来とけば良かったと思いました!

気持ちも元気に❗

ぎっくり腰の痛みもスタッフの皆様の活気で吹き飛びます。もちろん、治療は理にかなった治療を分かりやすい説明を交えながら進めていただけます。整体はお年寄りが通う所と言う私の勝手なイメージを見事に変えて下さいました。家からも近いのでこれからもお世話になろうと思います。

摂津富田整骨院

スタッフの方の対応がすごく良かったと思います。
皆さんとても明るくて説明もわかりやすいので安心して任せられました。
治療自体もすごく楽になったのを実感出来たので、これからもこちらでお願いしようも思います。

雰囲気が良い!

はじめて整骨院に通いました。院内の雰囲気がすごく良く。スタッフの皆さんがとても元気で丁寧にわかりやすく説明しながら治療をしてくれます。
腰も最近ではすごく楽になりました(^^)
今後も長くお世話になります。

紹介されて

整体や接骨にあまり通ったこたはなかったのですが、日頃の無理から歪みを自覚するくらいにまで悪化してしまいまして、知り合いから紹介されました。
雰囲気はあかるく活発、説明もわかりやすく症状の悩みも親身に聞いてくださり安心できます。
定期的に通って先ずは現状の改善を目指していきます。

明るく、丁寧な

ヘルニアから来る痛みで来ました。スタッフの方は皆、丁寧で詳しく説明して頂き、治療もしっかりして頂きました。痛みで睡眠不足が続いていましたが、1回目から熟睡できるようになりました。これからもよろしくお願いします。

すぐに効果を実感できて、明るくなれるよ

初めてこ整骨院で、どのような治療するかも全くわからず不安でしたが、待ち時間から治療まで、とても親切にしていただき、 1日で効果を実感できました。
骨の模型を使って、痛みの原因など、詳しく説明してくださるので、安心してお任せできます。今後も長くお世話なると思います。

毎回丁寧な対応

整骨院に通うのは初めてなので、不安と緊張で一杯でした!来てみてビックリな位
親切丁寧に対応して頂き街中にはたくさんの整骨院が有りますが、ここ摂津富田整骨院に来て物凄く良かったです!
せっかく良い整骨院を見つけたので、コレを気に体の歪みなどをしっかり治してもらいたいと思い、定期的に通います。

安心して通える整骨院

駅近くなので以前から人がいつも患者さんがたくさんいる院だな〜と思っていましたがなかなか通うまで踏み出せずにいました。

ある日、長年の背骨の歪みや反り腰が気になり整骨院に行こう!と思ったときに一番に浮かんだのが摂津富田整骨院でした。

初診のときもしっかりヒアリングしていただき体の調子もすごく良くなってます!

技術ももちろんすごいのですが院の雰囲気もすごく明るく、先生も施術中も気さくに話してくれるのでとても好感がもてるので人気の理由にも納得出来ました^ ^

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)