セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

痛院してから思った事

痛みで通っていましたが首の痛みは半減、肘の痛みはまだ痛みはあるのですがまだ少しマシにはなりました。このまま、通えば体調も回復すると思いました。スタッフの皆様も丁寧に対応して頂きいつも元気を貰って帰っています。

体調改善

頭痛、肩凝り、腰痛と痛みに長年悩みながら、騙し騙し過ごしてきましたが、少しでも改善したら楽しく過ごせるので整骨院に通い始め、徐々に改善しています。
週2ペースなので無理なく通えます。
スタッフのかたもとても親切なので安心して通えます。

痛みが取れました。

腰痛が一月以上続いたので通院。
2~3週間程で痛みが収まりました。現在は体質改善のため、治療を続けています。
院内の雰囲気もよく、通いやすいと思います。
生活習慣のアドバイスやサプリメント等の販売もあります。

ファイト

膝の痛みや 足の痛みが🦵🦶
一週間続けて痛みが
落ち着いて来たので嬉しいです。
矯正される時は少し不安でしたが、
後気持ちよくスッキリしました♪
すぐに名前を覚えてもらい、
行きやすい感じです♪
作業員さん達も明るくいい印象も良く

摂津富田整骨院にて

手技と矯正治療を受けていますが、だいぶ凝りと歪みが緩和されます。そして、なんといっても、気になることは、必ずカウンセリングしてくれます。なので、これからも通い続けます!どうぞよろしくお願いいたします。

とってもおすすめです!

整骨院は自分に無縁の所って勝手に思ってしまっていたのですが、お店の前を通る度に患者さんいっぱいだなーって思っていました。五十肩があまりにも辛くて思い切って予約してみました。人気に納得しました。症状は1ヶ月でずいぶん改善されました。スタッフの方もいい方ばかりです。とてもおすすめです!

首の痛み

首の慢性的な痛みでこちらの整骨院に通わせて頂きました。整骨院は初めてで、不安でしたが、丁寧な説明でどんな事をするのかを教えて頂きました。だんだん痛みは薄れていき、体調は良くなったと思います。他の方にもおすすめだと思いました。

首、肩

首、肩がこって頭痛、吐き気がする程しんどかったですが、施術を何度かすると、頭痛、吐き気も改善され、首と肩のこりも段々と良くなってきました。

首、肩のこりだけではなく、腰も悪い事もわかりました。

これからも通院します。

体を意識するようになりました

腰の痛みから通院をしていますが、ほかの部分も痛めていると知り、今まで以上に姿勢や体のことを意識するようになりました。今では週に2回通院し、体のメンテナンスを行なっています。気づくことができなかった、痛みに気づけてよかったです。

頭痛、身体の怠さが改善されました!

週2日程度で通わせていただいております。
通い始めた頃に悩んでいた慢性的な頭痛や肩首、腰のだるさが少しずつ改善し、日常生活が送りやすくなったと感じています。
今後も定期的に通ってメンテナンスをお願いしたいと思います。

6回目です

6回目の治療が終わりました。体はずいぶん楽になり気持ちも明るくなりました。スタッフの方々はとてま親切です。
今まで、他の整骨院にも通っていましたがなかなかよくならずでした。ここの整骨院には長く通って体のメンテナンスを続けていきたいです。

定期的に通いたい

本日6回目の治療となります。
首の痛みと長年のヘルニアによる腰の痛みがひどく、友達の紹介で来院しました。
手技や電気治療などさまざまな治療を施していただき、薬を飲まないと痛かった体が飲まずとも過ごせるようになり、痛みを守るために曲がっていた体が真っ直ぐになってきました。今後もとても楽しみです。
スタッフの方もとてもハツラツとしていてとても元気をもらえます。

首の痛みが治りました

初めての整骨院で、口コミが良かったので来院しました。スタッフの対応よく、説明もわかりやすいです。6回集中治療で、首の痛みはすっかり良くなりました!いつも混んでいて、人気な理由が分かります。おすすめです!

今日で6回目です

今まで違う整骨院に行ってましたが、肩の痛みがなかなか良くならず、ネットで調べてやっといい整骨院に巡り会いました。スタッフさんの対応が素晴らしく、丁寧な説明で親切でこれからも続けていきたいと思っています。

矯正治療で快適!

長時間のデスクワークで肩と腰が痛くて苦しんでいましたが、通うにつれてどんどん負担がなくなっていきました。さらに矯正治療で姿勢が崩れにくくなり、快適に過ごせるように変化していっています。とてもアットホームで通いやすく、おすすめです。

丁寧に治療をして頂きました。

整骨院には初めて通ったので最初は緊張しましたが丁寧にカウンセリングをして頂き、治療方法もしっかり説明していただいたので安心して通えるなと思いました。治療効果も2、3回通うだけで効果が出てくるのでずっと通うと効果が大きいと思います。

摂津富田整骨院

首や背中の痛み、頭痛で通い始めましたが日に日に改善しています。スタッフの皆さん本当に話しやすくもちろん技術もあります。これからもメンテナンスとしてこちらに通いたいと思います。いつもありがとうございます。

摂津富田整骨院

最初は腰が痛くて、足も痺れていました。同じ症状の方が通っている口コミを見て通い始めました。通い始めて4ヶ月、スッキリよくなりました。これからは背骨が歪んでいるようなので、根本から改善できるように頑張って通います。

事故の治療

事故して体が痛くなかなか場所を伝えれなかったですが、ちゃんと場所を把握してくれてよかっです。予約もすぐ取れるので結構いいかなと思いました。対応も親切で、色んな話してくれるのでいいと思いました。来てまたください。

凄くいいです。

通い始めて3ヶ月目です。
受付の方も施術してくれる先生も凄く優しいです。
忙しいのでバタバタされてますが、とても親切に質問にも答えてくれます。
先生はたくさんおられますが、みなさん技術が高いです。
だいぶ首も腰もいー感じです。
これからも通います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)