セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

首の痛みが取れます。

急に首の痛みや吐き気の症状が出てきたので、病院に行ったりしても何も異常がなかったため、この整骨院に通ったところだんだん良くなりました。先生たちも親身になって話を聞いてくれるため、これからも通って行きたいと思います。

摂津富田整骨院

週2程度ですが、まめに通ってます。
やっぱり前よりはだいぶ楽になってます。
スタッフの方達もとても元気で明るく
気さくな人ばかでかです。
初回の、説明から親切にしてもらっています。気楽に通ってみるならおすすめかとおもいます。

通院1週間

肩周りが悪くて通い始めましたが、そもそも背骨が悪いという事を教えてもらいました。通院1週間目ですが、全体的にダルさは取れたので効果はあると思います。まだ肝心の肩周りはダルさが残っているので通院続けて治していきたいと思います。猫背も治るようなので頑張ります

摂津富田整骨院

腰を痛めて通院しました。患部の治療を含め、回復力も高めていただき、今では普通に生活を送る事ができるようになりました。説明もわかりやすく、スタッフの
対応もピカイチで、通いやすいアットホームな整骨院です。

肩の痛み

最初は肩が痛く全然動かなかったけど、通ってるうちに痛みがやわらぎ楽になりました。腕も後ろにまわらなかったのが今ではまわるようになりました。治療が終わった後も気持ちがよく、先生方も優しく説明とかしてくれるのでとても満足です。

摂津富田整骨院

肩と腰が痛くて、仕事帰りにいつも見ていたので行ってみました。初めて行った日からとても楽になり、肩と腰が軽い日が続きました。痛くなっても行った後はとても楽になります。これからもかよいたいとおもいます!!

身体が動かしやすくなりました。

肩の怪我をしていて通院を始めましたが少しずつ痛みも改善され、首も動かしにくい感じだったのがよく動かせるようになってきました。
週2で通院していましたが柔軟性をついていき、身体も伸ばしやすくなり柔らかくなってきているのがわかりました。

交通事故

交通事故後の治療で通っています。
首の痛みが少しずつ楽になるのを実感します。
スタッフの皆さんも明るく丁寧で、交通事故の対応の相談にものっていただけました。
これからも続けて通い、しっかりと治したいと思います。

体の歪みが気になって

交通事故後から身体の歪みが気になり、入りやすそうな雰囲気だったので利用してみました!1度目から肩が動かしやすくなる等効果を実感でき、通うほどに身体の歪みが矯正されていく実感をえることができました!もっと早く通えばよかったです!

体調管理

長年に渡り腰痛で悩まされ当整体医院を知り整体を受ける中腰痛の改善されて参りました。年齢と共に右足膝の痛みを感じる様になり歩く事もままならなくなり再度、受診し体の歪みや矯正治療を継続して完治に至りました。現在も定期的に整体術を受けると共に体調管理のアドバイスや指導を受けております。

助けられています。

何年も前からお世話になっています。
毎回ガタがきた身体を治してもらい助かっています。
昔痛めた膝が定期的に痛くなるのですが、診てもらうと、やはり体が歪んでいます。
矯正治療をしてもらうことで、直ぐに楽になるのでありがたいです。
今後もお世話になります。

説明が分かりやすい

職場の先輩からここの整骨院を勧められて通い始めました。
体のここが歪んでいるのでこのような治療をしていきましょうと資料を見せてもらいながら丁寧に説明していただき、家でもこういった動きをしたらいいですよと言っていただき実践したところ体がすごく楽になりました。

親切で丁寧!

今までいろんな整骨院に行きましたが、こちらが1番自分に合った治療をしてくれるので良かったです。
スタッフさんの対応も親切で丁寧で自分に合った治療をしてくれるので、これからも続けて通院さして行こうと思います。

摂津富田整骨院

今まで何件かの整骨院に通いましたが、なかなか治らない腰痛、肩こりに悩みました。こちらの治療で、痛みやコリの症状が抜群に解消されました。
スタッフの皆さん親切、丁寧に説明をして下さるので、安心して通えます。

いつもお世話になってます。

首のだるさが強く姿勢の矯正や指圧など丁寧にいつも行ってもらっています。
施術が終わると劇的に首の怠さが楽になります。週1くらいの頻度でケアしていけるように通院継続していきます。今後も宜しくお願い致します。

股関節痛が改善!

股関節と膝が痛く通わせてもらいました。
家の階段を四つん這いで上っていたのも、少し改善され普通に上れるようになりました。先生方も良く説明してくださるのでわかりやすいです。通院する事で痛みが無くなる事を楽しみに通ってます。

活気があって前向き

俗に言う坐骨神経痛で通院して一週間です。
座る仕事が多くて 前の腸腰筋 お尻が痛くて
とても辛い毎日でした
スポーツクラブにも通っているので 知識だけはいっぱい持っていましたがどうしたら治るのかわかりませんでした
症状が随分緩和さようにおもいます

改善します!

仕事の疲労が積み重なり、身体中の凝りや、腰痛、股関節痛に悩み通い始めました。
最初にしっかりカウンセリングしていただき、その後も毎回丁寧な対応で診ていただきました。
治療を続け、身体も軽くなり、かなり回復してきてます。
おすすめです!

改善してます

変形成膝関節症で通院して一週間、適切な治療のお陰で、日に日に膝の痛みが良くなっております。膝の痛みだけでなく、全身のケアもして頂き、快適な治療を受けております。
スタッフの皆様の対応も良く、信頼出来る整骨院です。
これからも宜しくお願いします。

定期的にメンテナンス

ここ数年お世話になっています。定期的に首や肩、腰を整えていただくことで体調維持しています。施術はもちろん、姿勢や生活習慣のアドバイスをいただけるのもありがたいです。なによりもスタッフの皆さんが素晴らしい!
いつも元気をもらってかえります。
ありがとう、これからも宜しく!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)