セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

駅近くで便利

JRと阪急の間にある整骨院で、仕事帰りに通いやすいので助かっています。いつも明るい整体師さんや受付の方のおかげで仕事帰りの疲れや痛む身体だけでなく、気分も上げてくれます!通い始めて間もないですが、辛かった症状も次第に改善しているようで、今後の治療効果にも期待しています。

初めての整骨院

生まれて初めての整骨院通いで、腰の痛みが改善されるのか不安と緊張がありましたが、受付の方をはじめ、先生方の明るく元気な説明と診療で治る気が起きてきました。気だけでなく、通うたびに改善されていくのが体感でき、通ってよかったと思いました。この界隈は整骨院が多いのですが、いつ通っても多くの人がいるので、人気の秘密はここにあるのかと納得です。先生の言う通り続けて通おうと思います。

活気ある整骨院

体があまりにも痛くて、かかりつけ医もないから初診から予約でき、後々の通いやすさなどを考えてこちらを選ばせて頂きました。
先生方はみな活気に溢れて、明るい雰囲気の整骨院という印象です。説明も一貫性があり、人によって言う事が違う…という不安は少ないので、安心して通えます。
予約優先だけど順番待ちが割とあるので、時間の余裕は持って受診するのをオススメします。

整骨院

頭痛と肩凝りが酷かったので摂津富田整骨院の通院を始めました!通り道でいつも沢山の人が通われている印象だったので安心して通おうと思いましたが、スタッフさん達が皆さん親身になって身体の状態について聞いてくださるので、ここに決めてよかったと思います!

首が楽になってきた

色々な接骨院に通いましたが、不調だった首肩の痛み…骨の歪みに効果が期待出来そうです。
電車で通うのは不便かなと初めは思ったりもしましたが、駅からも近くで問題なさそうです。長年かかって歪んできた姿勢もこの先改善して行くことを期待したいと思います。

駅前で近い整骨院

首肩をメインに治療してもらうつもりで来たのですが、全身(特に上半身)が固まってると言われそうなんだと初めて痛感しました。首肩も来院前より楽になりましたが、最初の治療で想像以上にふくらはぎが軽くなったのでびっくりしました(笑)

通いやすい整骨院

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの皆さん気さくで、雰囲気も良くて、通いやすいです。駅から近く、遅めの時間までやってるので仕事帰りに寄れるし、LINEで予約取ったら変更したり気軽にできるので仕事で来れなくなったりすることもあるので助かります。

腰が楽になりました!

昔から腰の痛みがあって、これにずっと悩んでたのですが、何回か通った後に、以前ならばすぐ腰が痛くなった状況なのに、痛みを全然感じなくなっていて、腰痛があることすら忘れるほどした、改善されてました。効果はかなりあったと思います。

信頼出来る!!

先生が丁寧に説明してくれるので、とてもわかりやすいです。とても信頼できて、1回行くだけでも楽になりました!今までの行った接骨院とは違う内容のことをしてくれ、今までで1番良い接骨院でした。本当にこの接骨院に出会えて良かったです!!

一回で軽くなります!

いつも明るく丁寧に説明、治療してくれます。
首が痛くても治療してもらうと一回でスッキリします!
通っていくうちに姿勢が良くなっていくのが少しずつ感じてきました!
定期的に通って身体の歪みを治していきたいです!

エキテン

受付のお姉さんの笑顔もステキで、先生の対応も親切で丁寧でした。
腰痛、肩こりがひどくいつも疲れているような感じでしたが、ここで治療を受けて疲れにくくなってきました。とても気分が良いです。ありがとうございます。

元気が溢れた整骨院

いつもお世話になっております。一時期、肩と首が回らなくなりエキテンを見て駆け込みました。丁寧な説明に丁寧な施術で、3回目ぐらいには日常生活に支障がなくなりました。とても感謝しています。
治ったら終わりではなく、維持も大切でそのための身体づくりの必要も教わり、今では前よりもスムーズに身体が動く事を実感しています。
これからも、お世話になりたいと思っています。

とても通いやすいです

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さんは明るく、雰囲気が良くて説明も分かりやすく丁寧に接して頂けるので安心しました。
名前を呼んでの挨拶は最初はびっくりしましたが、
覚えて頂いてると思うと嬉しいです。
施術後はすっきりする感じになるのでしばらく通ってみようと思いました。

親切で丁寧な対応

身体の状態の説明が丁寧で、今後の治療方針の話もよくわかりました。
来院時の名前を呼んでのご挨拶にはとても驚きましたが、とても明るい気持ちになります。
少し遠いところから来てるのですが駐車場もあり、とても助かります。
今後も定期的に通院したいと思います。

今までは、

今までは、腰痛になると整形外科に通ってましたがどう整形外科での治療は、レントゲンを撮り簡単な説明して、痛み止めと湿布を処方してくれるだけで、決して納得の出来る治療では、ありませでした。ある日また腰痛が酷くなり自分に合った治療方法をネットで検索したら、整骨院に行く事が良いかと思い自宅付近の整骨院を検索して、摂津富田整骨院に行く事にしました。初めて整骨院に行くので、少し不安も有りましたが、行ってみると笑顔で挨拶をしてくれて今の背骨の状態等を詳しく優しく丁寧に説明して下さり、とても納得して安心出来ました。今回で6回目の治療を終え背骨も真っ直ぐに伸びて随分と楽になり摂津富田整骨院の治療方法は、自分に合っていると思います。
腰痛で悩んでる方は、整形外科に行かずに整骨院に行くことをお勧めします。摂津富田整骨院は、本当にお勧め出来る整骨院です。私は、今後も摂津富田整骨院のお世話になるつもりです。

首の痛みが楽になりました

首が動かないぐらい痛くて娘に相談したらその場で予約のラインをしてくれ通院しています
説明が丁寧でわかりやすく、治療も背骨とか首をゴキッってされるとびっくしますがそのあとが楽になります。今回で6回目ですが自分では自覚のなかった背骨や姿勢の歪みが真っ直ぐになりました。

楽になりました!

腰痛と膝痛のため通い始めましたが通院して2・3回で痛みは和らぎ、慢性的にあった首や肩のこりがましになりました!スタッフの方も気さくで、明るい声かけにこちらまで元気になります。体の歪みを矯正していただけたので定着できるように頑張って通いたいと思います!

背骨ゆがみ矯正

ネットで、近くの接骨院で、
背骨の矯正をしているところ、探して、
こちらの接骨院に通う事にしました。
接客は丁寧で、皆さん明るく、
説明も丁寧でした。その日に調子が悪いところなど丁寧に聞いて下さいます。
定期的に通って、
歪んでる箇所を
きちんと治して頂きたいです。

2回め 来院しました

整骨院に通うのは初めてだったので 緊急していました スタッフの皆さん 元気よく 気持ち良かったです
今後も定期的に通って 体の歪みと疲労を改善して行きたいです
長いお付き合いができるといいと思います
また お世話になります

明るい整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったのが、非常に元気の良い対応をしていただき、気楽に来れる場所であると感じます。近くに住む方からすると、非常にアクセスが良いと感じます。
背骨や腰が痛い方は是非訪れてみては如何でしょうか。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)