セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

仕事帰りに元気に楽になれる

接骨院に通うのは初めてで不安だったのですが、最初から最後まで元気になるような従業員の皆さんの対応。丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。待ち時間も然程ない感じ。
仕事帰りに身体も気持ちも元気に楽になりました。

辛い肩の痛みに

口コミから行きましたが、スタッフの方が親切丁寧に対応してくれるので安心できます♪
一気に肩の痛みもひいて来ますので驚きました(笑)行って本当に良かったと感じます♪(*^^*)
怠けずに通おうとおもいます!

新規なのにすぐに診て頂けました。

肩の痛みがひどく、会社の近所で駅に近いとの理由で行きました。時間帯が良かったのかすぐに診て頂けて、1回目で痛みが半減し2回目も行ってきました。細やかな説明とハキハキした対応で安心しました。もうしばらく詰めて行って様子をみようと思います。

摂津富田整骨院

家から近く、評判が良さそうなのできてみました。

初回でかなり楽になりました。
整骨院のイメージは、暗いイメージが強かったのですがここのお店は、雰囲気も明るく、活気があり楽しい気分でこれています!
これからも利用したいと思います!

良かったよ

腰痛が一発で治りました。今日は2回目です。お兄さんたちの何気ない話しかけに癒されます。若いイケメン?だと思います。
予約すればそんなに待つことなくできます。
私は点数に辛い方だと思いますので☆5はなかなかあげられません😄

明るい整骨院

2度目の来院ですが、1回目から丁寧な診察、治療でした。
店内も明るく、皆さん楽しく施術してくださるので続けて通いたいです。
背骨の歪みは意識していなかったのですが矯正もしていただいてるので、長年の肩凝りが少しでも楽になればいいなー・・・\(^o^)/

活気の良い整骨院

対応がとても丁寧で元気の良い整骨院です。治療内容などの説明もしてくれるので安心して通うことができます。
肩こりがひどく、今まで他の整骨院も当たっていたのですが、ここが1番楽になる気がします。今後も定期的に通おうと思います!

家の近く…

家の近くで手軽に行けるのがとても良かったです。
腰痛、肩こりに悩んでいて、突然の来店でも対応してくださりました。
骨の矯正は痛いけど、そのあとは楽になります‼︎話を聞いてくれるので、気まずくなることはありません。
なかなか通うのは難しいけど、続けたいと思います⭐️

初めて。

あたしが初めて利用した
整骨院で、友達の紹介で
行きました。
とても、店員さんの対応がよく
わかりやすく、優しく説明して頂き、
とてもマッサージも
気持ちよくて、次の日も、体が楽になり、仕事しやすかったです!!
これからも利用したいと
思ってます!!!

体調が良くなります

駅から近く通い易く大変便利です。
治療も自分に合ったようです。
帰りは背筋が伸びて痛みも大変楽になっているのが実感出来ます。
背中から肩にかけて痛みがあり、仰向けで寝られない位ですが、治療した日は仰向けで寝られます。

高槻整骨院

スタッフの方々のすごい活気にびっくりしました!!!
初めて整骨院と言うところに行くので、緊張してましたし、自分の体が今どういう状態になっているのか知りませんでした。。。
毎回の治療を始める前に親身になって話を聞いてくれるので、これからも長く通えそうです!

とっても楽になります(^^)

整骨院に通うのは初めてでわからないことがたくさんありましたが、親切丁寧に治療方法の説明、治療をして下さるのでとても安心します!
まだ数回しか通っていませんが、本当に体が楽になります(^^)
またお店の方も元気がよくて整骨院のイメージが変わりました!!

とても楽になりました!

院内の雰囲気も良く、先生方もとても優しく安心して施術を受けることができました!首が痛く初めて整骨院に行ってみたのですが、沢山アドバイスをしてくれたり、親身に話を聞いて下さってとても嬉しかったです。首も楽になり、背骨の矯正も気持ちよかったです!ありがとうございました。

ネットで見つけて…

私は交通事故にあいました。最初、どこの病院にいけばいいかわからない…そんな状態で、とりあえずネットでみつけた、摂津富田整骨院に電話してみました。すると、細かいことまで丁寧に教えて頂き、ほんとたすかりました‼︎もちろん、治療もしてもらってます。いつも明るく楽しく、的確な治療をして頂き、ココロもカラダも元気になります‼︎いつも治療が楽しみです‼︎ありがとうございます‼︎みなさんオススメ‼︎*\(^o^)/*

ありがとうございます

とても明るく、入るとスタッフの皆さんから一斉に声かけして貰え、非常に温かな気持ちになります。
ぎっくり腰から通い始めましたが、長年の肩こりも、この機会にケアして貰おうと思います。

効果テキメン

肩こりから右手がしびれて来院しましたが一回目から効果あり楽になりました。店の人も元気で活気があり信頼できます。丁寧に説明してもらえるので今の状況がよくわかります。これからも続けて行こうと思います。よろしくお願いします。

元気いっぱい

こんな元気一杯な整骨院は初めてです。これからも是非通いたいと思います。矯正治療快感です。疲労一杯の体ですが通院後は気持ちよく帰れてます。周りにもどんどん紹介したいと思います。これからもよろしくお願いします。

摂津富田の整骨院

お店の雰囲気も良く、料金も分かりやすく、場所も行きやすいのですごく通いやすいと思います。
毎回終わった後はとっても体が軽くなります!!
これからも定期的に通って正しい姿勢を手に入れて、疲れにくい体を目指していきたいと思います。

ここは、試してみる価値あり

とにかく、試してみる価値あり。
その1:いつも患者で一杯。
その2:治療内容の説明がロジカル
その3:先生が3人おられるが、皆マックスで治療してくださる。
その4:数年間苦しんだ肩こり、腕のしびれが我慢できる程度まで快方
その5:保険が使えるので、安価。
その6:うるさいくらい明るく、元気になれる。
などなどなど。

毎日、いつも活気があっていいよ!

スタッフのみんな、いつも笑顔で活気があり、治療を受けながらも、リラックスがでて、心身ともにリフレッシュする感じがしていいよ!日常の会話等を治療の際に対話しながらでの治療は患者側としてもいいと思いました❗

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)