セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

通いやすい!

接骨院に通うのは始めてで緊張していたのですが、カウンセリングからしっかりとして下さり悩みも解決出来ました!1回施術して頂いただけで痛みも楽になりました!スタッフやお店の雰囲気もとてもいいです꒡̈⃝これからもよろしくお願いいたします🌼.*

丁寧な整骨院

いろいろな整骨院に行きましたが、こちらがいちばんいいです。施術もスタッフの方もとても丁寧で安心ですし、通いたいと強く思うことができました。
先生たちにお任せしたら治ると思います。
これからも通い続けていきます。

摂津富田整骨院

整骨院に初めて通いましたが、先生がわかりやすく何を治療してくださるのか説明してくださるので、とても安心しました!
肩周りもすっきりしたのでこれからも通って、身体の根本の歪みから改善したいと思います。これからもよろしくお願いします!

摂津富田整骨院

腰の痛みがあるので来させてもらっています。
どこの整骨院に行けば良いのか分からなかったのでインターネットで調べたところ、この整骨院の評判が良かったのですが、評判通り体の調子が良くなっています。スタッフの方は親切で日常のケア方法なども丁寧に教えてくれました。

コミュニケーションを取りながら

整骨院に通うのは初めてでした。住んでいるところは、至る所に整骨院が有り何処にするか迷いましたが、この整骨院は、外から中が見えて(治療されている方はタオルがかかっていて見えないのでご安心を)、先生達が笑顔でお話をしながら治療している様子が見え、全体的に開放感のある雰囲気でした。
実際に通うと、しっかりとコミュニケーションを取りながら、どこが痛いかをはっきりさせ的確に施術して頂き、楽になるのが実感できました。こらからもよろしくお願いします。

摂津富田整骨院

今まで、色んな整骨院や整形外科に行ったことありますが、なかなか寄り添って次の日にちなどを決めてくださるところがなかったのですが摂津富田整骨院さんでは自分の体と相談しながらメンテナンスをしていただけるので、とても通いやすく従業員さんも優しくてどんどん体が楽になってきているので、今後も定期的に通いたいと思います!

2回目の診察結果

急に左肩が上がらなくなり寝るのも厳しくなった中、初回診療3日後に楽になり、本日2回目の診療でした。完治まではまだまだですが、かなり改善されたので、スタッフを信じてこれを機に以前以上のポテンシャルを目指して治療したいとおもいます。雰囲気がアットホームでも有り、立地も良く、永く付き合える整骨院だと思います。

元気あふれる対応!

今まで通った整骨院と全く違うと思いました。スタッフさんの明るい雰囲気や、丁寧な説明がとても印象深く、受診してまだ3回程ですが、体がとても楽になりました。治療とともに、心も暖かくなる他にはない整骨院です!いつもありがとうございます!!

丁寧なサービス

しっかりお話を聞いてくれるので、とても助かってます。また、挨拶出会ったりいつも笑顔でお話してくださるので居心地よいです。まだ数回ほどしか行っていないのですが、少しずつ変化を感じできています。
実際に体により良い変化がおこることを期待しています。

摂津富田整骨院

来店すると必ず従業員の皆さんで元気良く挨拶をしてくださり嬉しいです。
腰痛が酷く、ちょっとまずいな〜と思い、知人の紹介で来院。
初めて骨の矯正?(バキバキってなるやつ)をして頂き、初めての時は腰痛が酷すぎて、痛かったのですが、2回目からは痛くなくなってて、少しずつ治っていってるのを物凄く実感できました。助かってます!

丁寧なサービスです

久しぶりに整骨院に行きましたが、安心して施術を受けることができました。カウンセリングから、今後の治療計画まで一緒に考えてくれるのでとても安心できました。また施術内容についても、的確でかつ自宅でのアフターフォローまで丁寧に教えていただけました。

最高

頭痛や腰痛が酷くて通い始めました。とても居心地の良いお店で活気のあるお店です。説明や対応がとても丁寧かつ親切でとても気分が良かったです。何より嬉しかったのが症状の改善はもちろん、名前を覚えていただけていたことです。「〇〇さん、こんにちは〜」と。今はかなり快方に向かっていて、体のメンテナンスにも利用させていただいてます。
もし頭痛や腰痛、筋肉や骨の痛みにお悩みの方は是非行ってみてください。行って損は無い整骨院だと思います。

摂津富田整骨院

前を通った時に待合室に人がたくさん待っておられて気になって予約の電話を入れてみました。肩と腰の痛みが改善すればと思い診察をしていただきました。2回目ですが肩や腰の痛みも改善されてきておりこれから先通っていくのが楽しみです。

元気

知り合いから良い整骨院だと紹介だと聞いていました。自分も体の調子が良くなかったので行ってみました。丁寧に接客してもらい自分の体の状態がわかりました。治療してもらうととても調子が良くなりました。助かりました。

2回目の診察

毎回元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできます。肩の痛みがひどいので治してもらうつもりです。今後ともよろしくお願いします。

明るい整骨院

骨盤や背骨の矯正で何件か整骨院周りましたが、ここが一番すぐに効果を感じることが出来ました。
ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすく不安も解消されます。
B&M矯正は時間をそこまでとらないので忙しい方にもお勧めです。
優しくて明るいスタッフさんが多いです。

3回目です

3回目ですがとてもいい感じに改善されてます。毎回とてと元気に迎えていただけて、今がどういう状態なのかとか、どういうことをするのかとかきちんと説明をしていただけるので安心感もとてもあります。場所も駅前なので仕事帰りでも寄りやすいので、これからも続けて通っていこうと思います!

摂津富田整骨院(^-^*)

前を通った時に待合室に人がたくさん待っておられて気になって予約の電話を入れてみました。膝の痛みが改善すればと思い診察をしていただきました。身体の歪みもあるとの事で暫く通って改善したいと思います。スタッフの皆さんが明るくてとても丁寧に説明してくれてここなら安心出来ると思いました。これから宜しくお願い致します(*^_^*)

摂津富田整骨院

眠れないほどの背中の痛みがあり、受診しました。とても親身に対応してくださり、ありがたいです。仕事上の負担軽減についてや、家でできるストレッチなどの質問にも丁寧に答えてくださっているので、とても助かります。自分だけでなく、職場の同僚や、両親にも紹介したいと思える整骨院です。

良くなったので、仕事に専念できます。

家で身体に激痛が走りどうしようかと思っているところで、利用しました。施術の説明もすごくわかりやすく安心して利用できています。翌日には軽快し仕事に専念できています。通院を続けて身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)