セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

おススメです

6回通いました。
症状が随分とよくなり、通常の日常生活に支障なく過ごせるようになりました。

6回通院

通い始めて6回たちました。以前の体のだるさが改善され、疲れやすさも少し改善されたようです。

丁寧な対応

腰が痛くて通院しました。丁寧に症状の原因を教えてもらい、施術いただきました。スタッフの方も愛想が良く、腰の調子も良いです。

摂津富田接骨院

肩こりと背中の痛みで通院しました。
施術してもらうとすぐに効果出て楽になりました。
継続して通えるように頑張ります。

坐骨神経痛と言われて

背骨の湾曲が伸ばされて、だんだんゆるんて来ました。
身体の代謝も良くなった感じがしてます。暫く続けてもっと良くなります。

1週間通院してみた

通える時間ができたので利用してみましたが
腰の長年慢性的に痛みがあったのですが
日に日にほぐされる感じが実感されこれからも利用させてもらいます

骨盤矯正でかよいはじめました。
腰の痛みや肩のだるさがとれ、とてもよかったです。

親切です

子供ができてから身体の歪みが多くなってきたので定期のコースを契約し通院しています。肩から背中、そして腰の痛みが取れて満足です。価格も良心的な設計になっています。JR摂津富田駅から徒歩1分程度と立地も良いです。

摂津富田整骨院

今日で6回目です。
初診では好転反応効果で頭痛&だるさで気持ち悪くて次の日は寝てましたが、回を重ねる事でだるさも頭痛も軽減され今日は肩甲骨肩周りがきちんと回ってる事が実感でき身体が楽になって軽く良くなってる事がわかりました。これからも実感できるのが楽しみです。

継続して通院してます

6月初めにぎっくり腰になり始めて受診。
数回の施術で痛みは取れました。
その後も週一ペースで通院。施術時の痛みもマシになりました。
盆休みにバイクで遠出時にいつもなら痛くなる左お尻から太腿にかけての痛みが相当軽減されていて、施術の効果を実感しました。継続する事に意味があると思います。

ギックリ腰がすぐに良くなった!

整骨院さんの前で偶然ギックリ腰になり、歩行困難になりましたが、すぐに施術してもらい歩けるようになりました。
それから通院して、ギックリ腰だけでなく、身体全体が楽になりました!
ありがとうございます😊

身体が楽になった

仕事やプライベートでもすぐにバテていましたが、疲れにくくなってきていると感じています!
治療後の身体のスッキリ感もとっても気持ちいいです。最初に来た頃の痛みの症状がかなりひどかったので、大分改善されて気持ちも楽になってます!

先生たちも元気でフレンドリーで、通いやすい空間だなと思っています。

赤ちゃん連れでも通いやすい

赤ちゃんを連れて行っても、店内が活気がよく、皆さん話をしながらなので、多少赤ちゃんが泣いても気にならないかと思います。抱っこしながらの施術もあるので、子育てしながらも行きやすいです。ぎっくり腰になりかけたので通いました。3回目でかなりよくなって、7回目で痛める前より良くなってると思います。

とても来やすいです。

6回通わせていただいて、初回よりも楽になりました!また継続して通わせて頂きたいです☺︎

いつもお世話になってます。

1ヶ月前くらいから通い出しました。通っている事で体の歪みと痛みがマシなのを実感してます。これからも週1ペースで通おうと思っています。

よいです

肩腰の痛みで来ました!
入ったところから明るくて、とても入りやすかったです。
治療の時にも一つ一つ説明をしてくださるので安心して受けることが出来ました。

6日間通っての感想

1日行くと、また行きたいってなりました!
腰や、足や首が痛い時にとても助かります
首の矯正治療は音がボキッとなって
怖かったですが、今となってはとても気持ちいです
これからも通いたいと思います

おすすめです!

仕事の関係で、腰痛と坐骨神経痛に悩まされ母の紹介で知りました。
6回程通いましたが、以前よりも痛みが少なく効果を感じれています。スタッフさん達は、皆さん親切で接しやすく引き続き通院しようと思います✩︎

通院5年目です。

5年前に正座からの立ち上がりに失敗して右足靭帯を傷めた時を最初に、産前産後の腰痛や肘の痛みなど、何かある度にずっとこちらで診ていただき、効果を実感しております。優しい先生方ばかりで、施術も丁寧で、いつも本当にありがとうございます。「最初の症状からきちんと6回通う」ことの大切さを身をもって実感いたしました。

摂津富田整骨院

左の腰からお尻にかけて痛みがあり6月の半ばから通わせて頂いてます。2〜3回の施術て痛みがとれました。肩コリも酷かったのですが、それも良くなりました

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)