セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

姿勢が悪く、頭痛がひどいので、摂津富田整骨院に伺いました。
活気があり、お客さんも多いです。
まだ2回目の治療ですが、姿勢が整い、すっきりします。
今後も通って、良い姿勢を癖づけできたら良いなと思っています。

丁寧な対応!

初めて、整骨院に通ったのですが、毎回丁寧な説明があり、痛みの原因等が理解しやすいです。健康の改善に向けて自身の意識も変わってきました。お店の雰囲気も明るくて良いです。これから、定期的に通って、正しい身体をつくっていきたいです。

2回目の診察

前々から気になっていた整骨院だったので、勇気を出して来てみました。初めての時も不安でしたが、受付の女性スタッフさんもとても感じよく、他のスタッフの方々も明るく元気で驚きました。整骨院のイメージがガラっと変わりました。体の事についてしっかり説明してくれて、安心できます。通いたいなぁ、という気持ちに自然になりました(^ ^)これからもお世話になっていこうと思います☆

親切です。

仕事の関係で腰痛持ちで、ついに激痛が走ったので、こちらの整骨院へ。マッサージと電気トルマリン、骨盤矯正で通うたびに体が楽になり腰痛もなくなりました。院内の雰囲気も気さくで分かりやすい説明でした。骨盤矯正はベットですが、受ける価値あります。

毎日が快適に!

約2年間毎日、全身の痛みやだるさに耐えてきました。間の1年前に他の院さんへ通いましたが色々な理由で行きづらくなり痛いまま我慢し続けました。ですが、やはり痛みは強くなる一方、だるさも酷くなる一方で、藁にもすがる思いで近くで通いやすそうな院がないかと調べているとこちらの院の口コミがよく行ってみようと思い行きました。口コミ通り、雰囲気、対応、治療、全てにおいて良く、何より毎度治療してすぐに効果を感じられ、本当に来て良かったと心から思いました。
これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

今回2回目です!

皆さん若くて先生方もはっきりわかりやすく話していただけるのですごく良いです!まだ2回目ですがらくになってきています。無理に治療されることなく聞きながら治療してもらえるのでうれしいです。これからもよろしくお願いします!

明るく話しやすい!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの方みなさん明るく元気でハキハキとしてらして、院の雰囲気に驚きました。親身になって話を聞いてくださるので悩みや相談もしやすく、サポートもよいので今後も定期的に通って身体・背骨の歪みや筋肉の疲労を改善していこうと思います!

腰痛が楽になります。

今までになく腰痛がひどかったのですが、こちらで治療をしていただいたところ、初日で痛みが楽になりました。
スタッフの方皆さんが明るく活気のある雰囲気ですし、説明も丁寧にしていただけました。
今後も定期的にケアに通い、歪みの改善をしていきたいです。

しっかり良くなりました!

インターネットで調べて家の近所にあったこの整骨院を選びました!スタッフの活気もあり、治療の説明もしっかりしてくれました!身体の歪みもしっかり治してくれました!これからも定期的に通い完全に治療していきたいです!

通院してます

通院して2ヶ月。とにかく、スタッフの方、気持ちのよい方ばかりです。治療は、もちろん、雰囲気がとてもよいです。体の日常のアドバイスをいただけますし、とても、元気ななって、帰れます!これからも、定期的にメンテナンスで通いたいと思います🎵

活気のある整骨院

まだ2回目ですが、スタッフの皆様(全員)がハキハキして活気があるのが印象的な整骨院です。
「どこの筋肉がどう動きにくい・どう歪んでいる」かをわかりやすく丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられます。

体も心も元気になります(^-^)

腰が痛くて何軒か病院に通ってたんですが、なかなか痛みがとれずあきらめてました。
が少しでも痛みがとれればと思いインターネットで口コミなど見てさがしました。
背骨の矯正もしたいと思いながらも怖くてしばらくは悩んでましたが痛みがひどく辛かったのでどこでもいいわ!っていう軽い気持ちで電話したんですが、電話応対がすごく良かったので少し安心し予約させて頂きました。
スタッフの方が毎回わかりやすく説明してくださるので安心しておまかせできます。
何よりも一番はスタッフの方全員が笑顔で対応、活気すごく嬉しいです。
通うのが大変ていう気持ちもなくなり体も心も元気になっていってます。
ここなら長くお付き合いさせていただきたいと思います。

元気になりました!

1ヶ月前は腰痛で歩くのも大変でしたが、1回目の治療から痛みが減少し、2回目の治療で腰痛は完全に無くなりました。腰、背骨、肩甲骨の状況や今後の治療法も丁寧に説明して下さり安心して治療を受けています。今は、右肩痛の治療中ですが日々痛みが和らぐのを痛感しております。これを機会に体のケアを心がけて、定期的に治療をして貰おうと思います。今後もよろしくお願いします 。

丁寧で分かりやすいです(^_^)b

整骨院は痛いイメージがあり今まで敬遠してましたが、知り合いから良いと聞き、思いきって行ってみました。従業員の皆さんは親切で丁寧に説明をしてくれて、何よりこちらの痛みの原因もすぐに見つけてくれたので心配は吹き飛びました。
今では治療後の体の軽さや気持ちが楽になるので頻繁に通うことになりそうです。

元気

インターネットでみて、とても興味がわいて来たのですが、スタッフの皆さんがとても元気でこちらも元気がもらえます。そして説明も丁寧でやかりやすく、体の痛みも楽になるので、これからも通いたくなる整骨院です。

身体の芯から楽になりました。

もみほぐしなどいろいろなマッサージに行きましたが、なかなか楽になることができず今回ダメ元でこちらの店舗にお世話になりました。店内スタッフも元気ではっきりと説明して頂けるので安心してお願いすることができました。またお世話になりしっかりと治療したいと思います。

摂津富田整骨院!

通りかかりに前の看板をみてきになりはいらせていただきました。痛みがあったのですが治療に通わせていただいてからいたさも和らぎ楽になっています。体の説明も分かりやすく話していただけます。またこれからも通わせていただきます!

元気復活‼️

いつも家族ばかりに揉んでと言われ、自分は誰からも揉んでもらえない毎日でしたが、もう我慢できないとネットで検索。ドキドキしながら来院。久しぶりの整体に懐かしさをかんじながら、いい気分で治療が終了。体もかるくなり、気になっていた膝も楽になってきました。先生方も親しみやすく、自分のケアが出来る空間を見つけて満足しています。これからもよろしくお願いします‼️

整骨院

初めて整骨院に通い、今日で3回目でした。全身の歪みは以前から気になっていましたが、なかなかきっかけがありみせんでした。お店の前の看板をみて、通い始めました。しっかり説明して施術してもらえるので、今後も通うつもりです。

明るい雰囲気🎵

整骨院に来るのは初めてで、不安もありましたが、スタッフの方々皆さんが元気で明るく、とても丁寧に対応してくれます❗
それも加えて効果も素晴らしく、どんどん回復していくので楽になりました❗
治った後もメンテナンスとして通い続けたいと思います🎵

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)