セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

明るい雰囲気

接骨院の方々はいつも親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せできると思います。挨拶なども大きな声でやっていて、接骨院は物静かな印象だったのですがここに来さしてもらってからその印象が変わりました!

とても良い所です。

友達から整骨院行った方がいいと言われて来てみたのですが、
2回目なのにすごく緊張していたので、治療についての話やたわいもない会話などで盛り上げてくださり、緊張もほぐれたのでとても良いところだと感じました。治療自体も短時間でスピード良く行ってくださり、とても好印象です。

圧倒的なスピード回復

ほとんど私生活ができなかた介護状態だったのがここにきて何が原因かわかり、すぐに治療しすぐにもとの生活に戻ることができました!店内の雰囲気もよく、先生方も接しやすくとても初診の方でも行きやすい場所です!誰でも体に異変があるかたはご気軽にお尋ねください!

真摯に向き合ってくれる整骨院です

JR摂津富田駅、阪急富田駅に近く通いやすく、内装もきれいでいつもにぎわっている整骨院です。
施術に関してもカウンセリングをしっかりしてくれるので、施術後は痛みが取れます。また背骨矯正も楽になりますので是非受けてみてください。

体がかっるい!

トレーニングでギックリ腰になって来院しましたが、腰だけでなく体全体の歪みを診てもらいました。
今までガッタガタに歪んでいた体の部分を丁寧に教えてもらったうえ、歪みを整えるための治療が効果抜群でした!
ケガや痛みを治すだけでなく、今後ケガしない体づくりのためにもオススメです(^^)

通いたくなる整骨院です

スタッフの方が皆さん元気です。整形外科では軽く流された、膝を痛めたきっかけ話をきちんと聞いてくれました。整骨院のイメージが変わりました。もちろん、治療後は楽になりました。これから定期的に通って、しっかりと治療していきます。

体が楽になるよー❗️

ギックリ腰のようになり、腰が痛くて痛くて歩くのも苦労してたのですが、1回目の施術で普通に歩いて帰れるようになりました。2回目には、生活から背骨が少しずつずれてきていたのを治してもらい体が凄く楽になったのを感じました。
スタッフさんも親切で相談しやすいです。腰などに違和感があれば一度相談することをお勧めします。(^-^)

明るく親切な医院さん

急な首と肩の痛みに不安を感じて整骨院を受診する事を決意。以前から、肩こりや歪みの自覚症状があり、遂に治療する時を迎えてしまいました。どこに行こう?と思った時、通勤時に通るオレンジカラーのこの整骨院が思い浮かびました。ちゃんと整骨院に通うのは初めてなので緊張しましたが、先生方や受付さんの大きな挨拶に迎えられ、親切丁寧な説明をしていただき安心しました。これから、楽しくしっかり治療していけそうです。

二回目

インターネットで見つけて利用しました。スタッフの方は皆さん笑顔で元気に丁寧に説明をしてくれました。矯正は初めびっくりしましたが辛かった体がだいぶ楽になりました。今までは整骨院に通ってもすぐにしんどくなっていましたがいつもより楽さが長持ちしている気がします。

6回目の診察です。

仕事の帰り道 いつも気になってました。腰の痛みがたまらなく飛び込んだ感じです。毎回対応して下さるスタッフさんは違うのですが どの方も親切で、丁寧に対応して下さり安心して お任せでき助かっています。気持ちも身体も楽になりました!

初めての整骨院

通りすがりにいつもお客さんが多いお店だなぁと思いながら気になってて、行ってみました!
整骨院自体が初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフさんも明るい人ばかりでお店もワイワイしててとても安心してうけることができました( ´﹀` )
初日からびっくりするほど効果もあって、これからも続けようと思いました!
とってもおすすめです ♪

摂津富田整骨院

ギックリ腰になり、前々から腰痛で悩んでいたので、整骨院に行くことを決意。どこの整骨院がいいかと悩んでいるときに、ふと思い浮かんだのが、摂津富田整骨院でした。前を通るといつも元気そうなスタッフのみなさんの顔が印象的な整骨院。
実際に行ってみると、みんなが明るく元気よく対応してくださり、少し動かすと激痛だった腰も、1回でずいぶん楽になり感動しました!
これからも通いたい整骨院に出会えたと思います!

良かったです

整骨院に通うのが初めてでしたが、体の状態や痛みの原因等をとても丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。またスタッフの方々に皆さんとても元気があって院内の雰囲気も良かったです。今後も通って、痛みと体の歪みの改善をしていきたいです!

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてでとても不安だったのですが、従業員のみなさんに優しくしていただき、安心して治療を受けることができました。また、自分の体の状況を治療しながら、分かりやすく教えていただき、普段の生活から姿勢に気をつけながら、過ごそうと思いました。

摂津富田整骨院

首を痛めてから、首が半分回らなくなっていました。整骨院かカイロプラクティック、鍼灸院など色々と悩みましたが、こちらへ通うことにしました。皆さん柔道整復師の資格があるということで、安心してお任せすることにしました。回数を重ねるごとに首だけでなく肩も楽になってきて、嬉しい限りです。今後も定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

摂津富田整骨院

いつも賑わっていて初め入る時は緊張しましたが、一旦入ってみると皆さん明るく接してくださり治療に関しても親切丁寧に説明してくださりました。
治療効果の方も良く、当初の通院目的だった腰の痛みだけでなく日頃の姿勢の悪さまで治していただき、毎日がすごく楽になりました

摂津富田整骨院

高校生になって初めて整骨院に通うことになり、初めはとても緊張しました。でも、スタッフさんが話を上手く進めてくれたり、細かな対応のおかげで気楽に通えることが出来ると思います。
駅近ということもあり、学校帰りや遊びに行った帰りのついでにも通えると思います。
部活とかで体の歪みを感じている方は是非一度行ってみてください。

摂津富田整骨院

毎回とっても元気のよい対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたが、症状など丁寧にわかりやすく説明してもらえたので、安心して治療してもらえました。また、2回目ですが治療部位も改善しつつあります。定期に通うことによって体の歪みや痛みを改善していってもらいたいと思います。

3回目です!

スタッフの方々が元気でとってもいい雰囲気の整骨院です。現在の身体の状態と、目指すところまでの説明が模型やイラストで説明してくれます。なので安心して受けられます。自宅近くにこんな整骨院があって良かったです。
おススメです☆

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)