セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

2回目です!

整骨院の雰囲気がよくて静かな感じでもなくて明るくていい感じです!いい声が広がっています!静かな感じじゃないので眠くなったりしないです。またこれからも通わせていただこうとおもいますので、宜しくお願いいたします。

楽になります

首痛、頭痛がきっかけで来院。
1回目の治療でかなり楽になりました。
続けて来ようと思っています。
体のどこかが気になる方は行ってみるとイイと思います^_^
スタッフのみなさんも元気で活気があってイイですよ^_^

摂津富田整骨院

整骨院は初めてだったけど、来て良かったなぁ〜。ネットで検索してみつけました(^-^)
1回目、2回目、3回と通ううちに徐々に痛みが取れてきました。
これからも通い続けたいと思います。
とても明るいスタッフさん達で院内は楽しいです。

凄く満足!!

整形外科に行っても良くならず毎回ここの前を通るたび気になっていたので来てみたら活気がありとてもいい雰囲気です♪2回目なのに入った瞬間名前を言われて「覚えてくれてるんやー❗」って思って患者さん1人1人大切にしてるのも伝わりました!首の痛みと頭痛が酷かったのが一回目の時で無くなりそれから数日たっても痛みなく生活できました❗ここに来て良かったです

2回目の診察

今まで何件か整骨院を回りましたが、体の作りを理論的に説明してくれて、治療も即効性が高く、すぐに効果を実感できました(⌒‐⌒)背骨に負担がかかってる様でしたが、普段意識しないところだったので自分の体について詳しく知れる良いきっかけになりました。

スッキリする〜〜♪

ネット検索ですごくわかりやすくて丁寧かつクチコミがよかったので通院しています。
駅チカなのでとても便利な立地ですがその分、人通りが多いので車で来るのはいつもヒヤヒヤで大変です^^;駐車場は徒歩3分程の所にあります。施術後のスッキリ感とスタッフの親切丁寧な対応にとても満足しています。
特に初回の丁寧な説明は恐る恐る来院した私はとても安心できました。

不安がなくなりました

首、肩、腰の痛み、風邪のひきやすさなど色々と体調が悪くても忙しくてその度に病院に行くことばかりでずっとよくなることはありませんでした。話をたくさん聞いていただき、今の不調は治ると言われ、不安がなくなりました。首や肩も少しずつよくなることを願い、通い続けたいと思います。

2回目の診察

整骨院自体にに行くのは初めてだったのですが、分かりやすく説明してくださり、皆さん元気で明るく、とても良いと思います。これからも通って、痛みや歪みを治していきたいと思います。もっと早い段階で来たらいいなと思いました。おススメです。

すごく丁寧に対応してもらえます

いつも前を通っていたのですが、常に人がいっぱいで気になっていました。
そんな時に急な腰の痛みになり、整形外科にも行ったのですが、全然改善せず、こちらへ来ました。他とは比べられないくらいとても丁寧に症状や様子を聞いて頂いて、しっかり説明をして治療をして頂けました。治療を受けた、そのひの夕方にびっくりする位、腰が楽になっていました。
とても雰囲気も明るくて、気持ち迄楽になります。とても、おすすめです!

2回目です

マッサージは経験したことはありましたが、矯正は、初めてで、思っているほど緊張なく、楽に矯正出来ました。治療後は目から鱗で、空に飛べそうな位、体が軽くなりました。マジック、嘘って、信じられないくらいです。ありがとうございました。

肩の辛さで来ました

仕事で肩と首の痛みが酷く、肩があげるときに痛みが出て辛く、近所の整骨院を探したところ、摂津富田整骨院の口コミを見て来ました。詳しく説明しながら、治療してくれるので不安なく安心できました。引き続き通って、改善したいと思います!

2回目の受診

まだ2回目の受診ですが、スタッフの方の元気や親切な対応が大変印象的でした。
帰り道に寄れる立地なこともあり、大変助かっています。
2回とも楽しく施術していただき、これから長く治療して体の歪みを治すことができそうです。

身体が、すごく楽になりました。

立った時の姿勢が悪いせいで、長年肩凝りや腰痛に悩まされていたところ、知人に紹介されて行ってみたら先生やスタッフの雰囲気もよく施術が始まると、親切丁寧に体の状態を聞いてくれ施術中も常に話しかけてくれ今の状態も聞いてくれながら治療をしてくれます。施術後の体も軽く感じ、5回6回と通ううちに体に疲れが溜まるのも、無くなりつつなってきました。1週間に1回しか通っていませんが、これからも通い続け健康な体を取り戻したいと思います。ぜひ、おすすめです。

管楽器奏者にもおすすめ

とにかく院内の雰囲気が明るい!

当方チューバ奏者で、背中の張りに悩まされて通い始めましたが数回の通院で肩甲骨の動きが大きくなり、息が吸いやすくなった感じがします。

これからもしばらく続けて通おうと思います。

活気があって行きやすく効果あり

腰や膝が痛く妻に進められ試しに行ってみることに。整骨院は行ったことないし、どうかなと思ってました。不安もありながら行くと雰囲気は良く、行きやすく身体の調子がだんだんと良くなると感じてます。特に首の筋肉の痛さがすぐに解消。状態もきっちり説明してもらえ、親切・丁寧に対応頂けます。

今までの整骨院で一番❕

整形外科、カイロプラクティック、整骨院と何件も行きましたが、ここは治療の方針とかを親切丁寧に指導していただき、少しずつ良くなって行くのが実感できます。通院には職場から少し遠いのですが、ここが一番良いと思うので、頑張って通院します。

スッキリ痛みが軽くなりました

肩の痛みがあり、整形外科で痛み止めをいただき、2ヶ月。なかなかよくならず、こちらに来させてもらいました。はじめての接骨院でしたので、不安でしたが、丁寧に説明してもらい、治療を続けていきたいと思いました。

今回で2回目ですが、楽になりました。

今回で2回目ですが、楽になりました。
一ヶ月前からずっと肩が酷く痛む状況が続いてますが、背骨の強制治療の効果が出てきている様で、普段の生活でも、デスクワークでも、また車の運転中も楽になり痛みも軽減されました。

2回目診察

整骨院に通うのがほぼ初めてで不安がありましたが、思い切って行ってみると、先生方も活気があり、診察中も楽しく会話をしながら丁寧に症状を教えて下さるので、緊張せずにとても気が楽に通院出来ます。
もっと早く来ていれば良かったと思っています。

整骨院

とても元気のよい整骨院でした。
とても親切に相談にのってくれる整骨院です。
駅が近くアクセスが非常によいので便利です。
日や時間帯によっては待ち時間も少なく行けると思います。
治療を続けてはやく完治したいです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)